1 ... 1534, 1535, 1536, 1537, 1538, 1539, 1540 ... 2917
09 фев 2016, 12:27
09 фев 2016, 14:02
effi писал(а):... знаешь чему меня научили на первом уроке Театрального Грима в художественном училище -
Вот вы создаёте красоту КРАСОТЕННУЮ...... а потом берёте сaлфеточку с маслицем..... и всё ваше творение @@@тить..... и превращается в коричневую каку..... и летит та бумажка в помойку.....
НО красота не умирает , вы создаёте её снова и снова ... каждый вечер к новому спектаклю..... и красота остаётся в душе зрителей , кто её лицезрел.......
Поэтому пункт номер ОДИН - сотворив красивое , можно сотворить еще лучше много много раз ..... живём моментом , радуемся моменту... сотворяем следующий момент..... ВСЁ В НАШИХ РУКАХ..... ну и мыслях головах естественно тоже.
Предмет скульптура (дура) и пластическая анатомия ( ненавистный предмет) у нас тоже были ...... лепили портреты с натурщиков из глины..... потом естесссно мяли и выкидывали в "ванну" - чтоб из той же глины слепить что нибудь еще ....или дать полепить другим товарищам....
09 фев 2016, 14:47
effi писал(а):Поэтому пункт номер ОДИН - сотворив красивое , можно сотворить еще лучше много много раз ..... живём моментом , радуемся моменту... сотворяем следующий момент..... ВСЁ В НАШИХ РУКАХ..... ну и мыслях головах естественно тоже.
09 фев 2016, 14:49
09 фев 2016, 17:25
09 фев 2016, 19:12
09 фев 2016, 21:09
Mymink писал(а):Добрый вечер, девочки! Спасибо вам за сочувствие и слова веры в меня - да, конечно слепится еще что-то. Вернее вчера опять слепилось, но получилось хуже и еще требует доработки. Эльчик, ты написала очень и очень правильно и верно. Я вот точно так же отношусь, вернее относилась к тортам, которые делала на заказ. Меня все спрашивали - как, как такое можно резать и есть? Типа столько сил и времени вложено и потом раз и разрезать. И спрашивали меня не жалко мне? Я ни когда этого вопроса не понимала - не жалко. Специально для этого и лепила, что бы посмотрели на красивую работу, насладились, сфоткались и разрезали, съели. Но вот куклы это все же несколько другое для меня. Многие учителя кукольники советуют лепить из пластилина каждый день для тренировки... Но мне жалко.... а вдруг получится хорошо и что потом? Смять и выкинуть? Не, жалко... наверное для меня просто это дело слишком сложно дается, что бы не ценить конечный продукт. Да и доводить до симметрии и совершенства головку из пластилина, которая куклой не станет смысла вообще ни какого... Вообщем куклы как дети, а не как торт или макияж![]()
ох, угулялись мы сегодня. С утра поехали на голодный желудок анализы сдавать. Потом срочно есть захотелось. Побежали искать где-бы позавтракать, так как были далеко от дома. Найти нормальное место сразу не вышло и в итоге три раза за день сладости ели. Сперва кофе с чизкейком, потом круасан с маслом и джемом с капучино, потом шоколадку напополам, потом еще обедали в кафе и после обеда еще кофе с плюшкой. Блин... вот это дали шороху... Ни разу на ДД так не пировали безобразно... это срыв. Правда и пешком опять прошли столько, сколько вряд ли кто-то ходит вообще
09 фев 2016, 21:43
10 фев 2016, 01:02
Правда и пешком опять прошли столько, сколько вряд ли кто-то ходит вообще
10 фев 2016, 03:32
Теперь представь, что мы вышли из дома в 8 утра и домой приехали тоже в 5 вечера и все это время пешком ходили. И это третий раз за последние 5 днейАнжелик писал(а): Я сегодня , как вышла на улицу в час дня, так вообще нигде ни разу не присела и не передохнула до 17
Под вечер ноги гудят так, что уже не помню, когда у меня такое было
1 ... 1534, 1535, 1536, 1537, 1538, 1539, 1540 ... 2917