ferrero33 писал(а):
Эффик, повторю свой вопрос насчёт тофу

Что ты с ним делаешь, как готовишь, с чем ?

Оль пардон , пропустила извени,... точней нет , не пропустила ... не смогла вот так сразу коротко ответить.
Я Тофу готовлю как угодно , даже запеканку творожную с ним пекла - рецепт ссылка есть на первой странице,
Жарю на сухой сковороде , отжав лишнюю жидкость, как стэйк.
Мариную в соевом соусе или тирияки , обжариваю с овощами типа по китайски.
Тушу квадратиками с овощами с индийскими соусами - карри.
Мягкий шёлковый с малиновым соусом (малина 5минутка без сахара) на завтрак вместо творога ем..... прям из коробочки , без лишней жидкости и малиновое "варенье" сверху - мне очень вкусно.
У Надии - Эстер много с тофу рецептов , она его в котлеты добавляет , мясо+тофу+овощи.
В общем я его использую во всех обычных рецептах заменяя курицу / мясо /творог .... еще вычитала , что типа скрамбл яиц (омлет) с тофу можно делать, но не делала , сделаю - отчитаюсь.