закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 903  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 15:28 

Иришка ,привет!!!
У тебя как всегда интересно и оочень познавательно!!!!
Всё прочитала , со всем полностью согласна !!!
А Иришка ,которая (Ляля) ,у тебя всё 100% получится ...

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Заголовок сообщения: Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 15:31 

ирина130277 писал(а):
Иришка ,привет!!!
У тебя как всегда интересно и оочень познавательно!!!!
Всё прочитала , со всем полностью согласна !!!
А Иришка ,которая (Ляля) ,у тебя всё 100% получится ...

Получится у всех Иришек :girl_wink: :mosking: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 23:29 

koshechka писал(а):
Ой,девочки,вот не могу не вмешаться...
Простите уж...
Вы не забывайте,что Ирине (Ляле),чтобы дойти до ПВ,закрепить и стабилизировать вес потребуется не месяц,а годы...
Предлагать Ирине (ляле) питаться курогрудью и овощами -это как минимум неправильно и ошибочно...
Ещё не нужно забывать,что мы живём среди людей,никто не отменит и не лишит домашних и друзей тех праздников,которые принято праздновать в той или иной семье...И что???На стол подавать курогрудь?
Семя льна ооочень полезно для здоровья,источник Омега 3.6.9,жалею,что узнала о этих семечках только на ДД...
В буханке хлеба,который печётся из расчёта на три дня 3-4 ст.л. клейковины...Это всего 15 гр. в день...+ дополнительный источник белка...
А хлеб получается шикарным -к праздничному столу для бутеров с рыбой,кусочек к тарелке супа,сделать сухарики в салат,намазать печёночным паштетом и ещё много,много вариантов...
Разнообразие в питание,жить и не чувствовать себя ограниченной -это и есть залог нашего успеха...
А на курице далеко не уедешь...
Ирина (суслик),нельзя превращать диету в параною и исключать ситуации реальности...

Я тоже, как вы знаете "не первый день замужем",точно так как и Эффи ощущаю отравление белком...
Эффи ,+100500!!!!!!!!!!!!за твой пост...

ПЫ.СЫ. Прошу прощения у хозяйки дневника,что вмешалась в дискуссию...
Подписываюсь под каждым словом! Ляле надо есть по максимому разнообразно и включать в свой рацион все разрешенные продукты. Только так она продержится пару лет и достигнет своего ПВ. А питаясь одной курогрудью, от которой да, она будет худеть быстреее, она сорвется через пару месяцев. Ей это надо?
Цитата:
Что касается клейковины, то я вот думаю: надо мне оно? Не слишком полезный это продукт.Мне кажется, Лиля худела без клейковины. У нее вкусный хлебушек был.
Иршка, я да, худела без глютена и без многих ныне разрешенных продуктов - просто раньше их было нельзя. Как только их разрешили, я стала пробовать их вводить в рацион - я за разнообразие в питании и считаю, что чем уже рамки, тем хуже организму. Я конечно не стану вводить в рацион САЛО, даже если нам его сам Дюкан разрешит и четко докажет, что без него нельзя :mosking: Но семена льна, семена чиа, годжи в моем рационе с момента их разрешения в системе питания ДД. Да, они жирные, но их употребляем не килограммами, а чуть ли не в гомеопатическом количестве чисто для здоровья. Ввела это когда Дюкан это разрешил, до этого даже и не пробовала эти вещи. Прочитала какие они полезные и поняла, что польза для меня однозначна. Конечно я завидую людям, которые совершенно здоровы. Да, такие есть и им просто повезло. Это не заслуга их правильного питания, а чисто дар родителей. У меня такая свекровь была - вот силища... молодым могла сто очков вперед дать, все на себе тянула. Но питалась совершенно неправильно и не здорово. И да, последние 7 лет ее жизни были ужасны для всех ее окружающих. То есть и очень крепкое здоровье можно убить неправильным к нему отношением
На счет глютена - когда его разрешили, я очень и очень долго за ним гонялась, так как ДД рецепты с ним очень привлекательны. Купить его тут мне было крайне сложно, так как в магазинах везде и всюду наоборот все без глютена :mosking: Ну я человек упорный, купила таки. ммм, сильно не впечатлилась и когда закончится наверняка больше покупать не буду. Не из-за того, что это "Экзотически" продукт (на самом деле это чистый белок из банальной пшеницы), не из-за того, что глютен калориен. А просто по тому, что особого смысла не вижу, так как на закрепе и стабе можно обычный хлеб ржаной. Ну и конечно немного напрягает гипотетический вред "налипания" на стенки кишечника... хотя да, глютен много в чем присутствует, если мы покупное едим :mosking: Отсюда вывод - не стала бы я шарахаться от глютена, льна, чиа, кунжута и т.д. и не стала бы ни за что сводить свою жизнь до механического пережевывания грудки и тощей рыбы даже в надежде на красоту внешнюю :Implication: Фанатизм ни кому не на пользу, даже если и кажется, что это единственно правильный и возможный путь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 07:17 

про сало... я его очень люблю... солю иногда, потому что он говорит, что у меня здорово получается, он знает в России всего несколько человек у которых получается вкусное сало( он у меня родился и вырос на Украине)
конечно, когда худела, то сало я не ела, а когда ушла на стабилизацию, то иногда позволяла себе на завтрак бутер со свежесоленым салом... правда уже почти год не солила... не до сала было, то с болячкой своей носилась, потом операция, потом вдруг вес скаканул .. сало, если не жрать его килограммами, то оно даже полезное.. там куча есть чего полезного для организма... главное знать меру ведь кто-то давно сказал, про что-то " в малых дозах лекарство, а в больших - яд" так и про сало...
короче кто про что, а вшивый про баню..-)) я сладкое и печеное не люблю, но против жирненького и соленого , мне трудно устоять...-)))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 14:41 

Девочки 100% согласна и Леной (кошечкой ) и с Лилёчком !!!
А кто вообще сказал что нужно есть курогрудь??? Знаю людей ,которые просто не могут есть её ни в каком виде , хоть прям и сочно и вкусно...Я прошлый раз прекрасно худела на других частях курицы и как и писала у себя ,честно признавалась , ну не могу я отказаться от запечённой корочки(тапками не кидайте в меня пожалуйста),курогрудь только в фарш или маринованная на гриле !!!
Если нужно сбросить ооочень много,как в данном случае ,то только разнообразное питание , и может даже иногда и пирочек небольшой себе позволить, например если не дай Бог , вес встанет его можно трихануть или супер разгрузочным днём ,или же наоборот супер нагрузочным ,мне помогало...
У меня до этой попытки ,которую я и считаю полноценным вторым заплывом ,было 3 или 4 попытки ,но я срывалась,срывалась из за того,что на готовку не было времени,а чего то перекусить ух как хотелось...Это лично моё мнение ..

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 17:09 

Изображение Изображение :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

:read: :read: :read: :ok: :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 20:15 

Девчонки, здравствуйте! Сколько продуктов у Дю в списке разрешенных?178?Больше?Ну о каком однообразии в питании может идти речь?Все это напоминает мне стенания в ресторане курортного отеля о том, что есть ну абсолютно нечего, тогда как выбор блюд огромный.
-----
Что-то уморилась я на учебе. От информации, оказывается, тоже устаешь, даже если сидишь на попе несколько часов.В отеле лампочка ильича в номере.Зло берет от такой экономии.Вчера вкусно ела в кафе:тыквенный суп со сливками и куриную грудку с овощами на пару. :taunt: хи-хи, дома этой грудки мне не хватило :taunt: А сегодня коллега купила в магазине драники и свекольный салат.Тем и поужинала.На десерт творожный сырок.Драники жииирные.Ну я даже заморачиваться не стала.
Питер на удивление чистый,во всяком случае, центр.Не видно нищих.Гоняют их что ли...Думала, схожу куда-нибудь, но к концу дня желание одно:добраться до отеля и в люлю.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 20:24 

ты на учебе в Питере, да? Супер просто! Обязательно погуляй. Как же в Питер хочется. У меня там племяшка сейчас в больнице.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 20:53 

На конференции, Лильца.Завтра домой.А что с племяшкой?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 21:00 

бедная Иришка. мы тут разлекаеся, а она грызет гранит науки!-)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9029 ]  На страницу Пред.  1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 903  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа