закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 13:51 

Какой лапочка!!!! :girl_pinkglassesf: :connie_girl_pet_kitty: :girl_in_love:

Я Оксана, милости прошу в гости

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 13:52 

Классный котяра! Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 13:53 

Цац а кто он по породистости должен был быть?

ХОРОШЕНЬКИЙ МОРДАСТЕНЬКИЙ :tender: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 13:57 

пасиб , девочки ) он в самом деле классный ) и характер отличный ) Ничего не портит , не метит ) только чужих не любит ) сразу прячется ))) Некоторые его даже в глаза не видели )))))))))))) хотя иногда бывают заходят

продавали его как британская золотая шиншилла :mosking:
чуть морда подкачала )) не такая приплюснутая выросла ))) а вот окрас как надо хоть остался :yes4:
Ну , как я уже говорила к котам у меня критерий особо нет ) могу и дворового приютить ) к собакам это не относится

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 14:02 

Цаца на Диване писал(а):
пасиб , девочки ) он в самом деле классный ) и характер отличный ) Ничего не портит , не метит ) только чужих не любит ) сразу прячется ))) Некоторые его даже в глаза не видели )))))))))))) хотя иногда бывают заходят

продавали его как британская золотая шиншилла :mosking:
чуть морда подкачала )) не такая приплюснутая выросла ))) а вот окрас как надо хоть остался :yes4:
Ну , как я уже говорила к котам у меня критерий особо нет ) могу и дворового приютить ) к собакам это не относится

Цаца, будете брать щенка, берите в питомнике. А то у нас как раз сейчас дело идет о мошеннице, которая берет щенков по объявлениям "отдам в хорошие руки" и продает как породистых, только дешевле, потому что без доков. Держит их в ужасных условиях, если не продаст, может просто выкинуть из машины на дорогу. Как говорится "скупой платит дважды". Хороший щенок не может стоить дешево.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 14:12 

Наталья2005 писал(а):
Цаца, будете брать щенка, берите в питомнике. А то у нас как раз сейчас дело идет о мошеннице, которая берет щенков по объявлениям "отдам в хорошие руки" и продает как породистых, только дешевле, потому что без доков. Держит их в ужасных условиях, если не продаст, может просто выкинуть из машины на дорогу. Как говорится "скупой платит дважды". Хороший щенок не может стоить дешево.

в питомниках в самом деле намного дороже , и без доков меня устроит ) но если есть мама и папа , то думаю вряд ли это щенки с улицы )
Ну посмотрим ....
я живу возле птичьего рынка недалеко , там суббота воскресенье он забит зверьем )
Хоть говорят тоже так не покупать ) Но некоторые привозят всю семью ))) и родителей и щенков и фотки и доки и выбор есть )вот думаю сходить ...

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 15:08 

Иришк кот у тебя клевый...
окрасом мне очень понра!!! я таких и не видела :mosking:

по поводу собаки могу одно сказать лучше скотч терьера может быть 2 скотч терьера :Yahoo!:

а если честно то я за третью группу (терьеров) расселы, селихемы, скотчики опять таки
но если тебе йорки нра - бери

а вот чиха тебе не советую, у них проблемы с глазами... а ты вряд ли будешь возиться промывать, мазать :no:

кого посоветовать еще не знаю

Кстати в Одессе есть щенки скотчей на продажу, подрощенные, хорошенькие... если надо - найду координаты, собаки хорошие

по цене не знаю сколько

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 15:21 

Metelica писал(а):
Иришк кот у тебя клевый...
окрасом мне очень понра!!! я таких и не видела :mosking:

по поводу собаки могу одно сказать лучше скотч терьера может быть 2 скотч терьера :Yahoo!:

а если честно то я за третью группу (терьеров) расселы, селихемы, скотчики опять таки
но если тебе йорки нра - бери

а вот чиха тебе не советую, у них проблемы с глазами... а ты вряд ли будешь возиться промывать, мазать :no:

кого посоветовать еще не знаю

Кстати в Одессе есть щенки скотчей на продажу, подрощенные, хорошенькие... если надо - найду координаты, собаки хорошие

по цене не знаю сколько

за кота мерси )

йорки не то чтоб нра - но подходят под все критерии , нра мне шпицы как я уже сказала , но они или сильно дорогие от 1000 уе у заводчиков и выше ..... или попадаются подешевле , но не факт что это не развод какой то ..... правда натыкалась еще на пару повзсрослее 6-10 мес ... 6 еще куда не шло , а вот 10 ... хотя он и красавчик такой ваще , но хотелось бы малышастика наверное .....

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 15:36 

Девы, я в бегах целый день, сорри, чо раньше не отписалась!
У меня -500, но это грузчики мебель вынесли..

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 15:37 

NatalyNice писал(а):
Девы, я в бегах целый день, сорри, чо раньше не отписалась!
У меня -500, но это грузчики мебель вынесли..

Ну вот, а как же интрига!!! Надо было в личку Цацуньке!

Я Оксана, милости прошу в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа