закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1217, 1218, 1219, 1220, 1221, 1222, 1223 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

11 фев 2016, 21:42

effi писал(а):
ferrero33 писал(а):Эффик, повторю свой вопрос насчёт тофу :blush2: Что ты с ним делаешь, как готовишь, с чем ? :smile3:

Оль пардон , пропустила извени,... точней нет , не пропустила ... не смогла вот так сразу коротко ответить.

Я Тофу готовлю как угодно , даже запеканку творожную с ним пекла - рецепт ссылка есть на первой странице,

Жарю на сухой сковороде , отжав лишнюю жидкость, как стэйк.
Мариную в соевом соусе или тирияки , обжариваю с овощами типа по китайски.
Тушу квадратиками с овощами с индийскими соусами - карри.

Мягкий шёлковый с малиновым соусом (малина 5минутка без сахара) на завтрак вместо творога ем..... прям из коробочки , без лишней жидкости и малиновое "варенье" сверху - мне очень вкусно.

У Надии - Эстер много с тофу рецептов , она его в котлеты добавляет , мясо+тофу+овощи.

В общем я его использую во всех обычных рецептах заменяя курицу / мясо /творог .... еще вычитала , что типа скрамбл яиц (омлет) с тофу можно делать, но не делала , сделаю - отчитаюсь.

Cпасибо большое :Rose: :Rose: :Rose: Оказывается столько способов приготовления, теперь хоть буду знать с какой стороны к нему подходить)) В следующую закупку ,внесу его в список , попробую потом приготовить :smile3:

11 фев 2016, 21:54

Оль , Тофу разный бывает .... бывает очень вкусный , а бывает и гадость гадостью ... ну типа как рыба или творог - может быть хорошей , а может и не очень.....
У нас я нашла еще уже замаринованный и еще один немного подкопчённый .... органик , вот они очень хорошие.
В общем если один раз неудачно попробовал тофу , не значит , что он весь плохой ..... ну или если один был хороший то другой не обязательно будет таким же...

Успехов , раскажи потом , как и что.....

А , из тофу народ на форуме еще хрустящие сухарики в духовке зажаривал.....

11 фев 2016, 22:11

effi писал(а):Оль , Тофу разный бывает .... бывает очень вкусный , а бывает и гадость гадостью ... ну типа как рыба или творог - может быть хорошей , а может и не очень.....
У нас я нашла еще уже замаринованный и еще один немного подкопчённый .... органик , вот они очень хорошие.
В общем если один раз неудачно попробовал тофу , не значит , что он весь плохой ..... ну или если один был хороший то другой не обязательно будет таким же...

Успехов , раскажи потом , как и что.....

А , из тофу народ на форуме еще хрустящие сухарики в духовке зажаривал.....

Тоже слышала ,что они разные на вкус, возьму несколько разных на пробу.
Сухарикиии , мммм :girl_in_love: пошла искать рецепт :read:

11 фев 2016, 22:13

Пиражулька кажется делала.......

:girl_witch:

11 фев 2016, 23:48

А я майонез из мягкого тофу делаю,очень вкусно... :pardon:
Единственный майонез,который очень похож на майонез...
Творожные мне не нра... :no:

Ой,приветик,Эллечка... :Rose:

11 фев 2016, 23:55

Привет, Эличка! Сколько у тебя интересного про тофу. А я только шелковым прониклась, да и то крайне редко его беру... нет к нему привычки, хотя и понимаю, что полезно

12 фев 2016, 01:46

image.jpg

В кое то веки решила книжку почитать......
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 фев 2016, 09:07

Элличка, доброго утра и хорошего дня!!!
Бог ты мой, какой восхитительный чтец!!!

12 фев 2016, 09:49

Привет Оксанчик, доброе утро все :friends:

...это Чтица Марни..... мой хвост :mosking:

12 фев 2016, 10:07

Какой классный котик Эль))) А глазища то жульничьи :mosking:

Ответить

1 ... 1217, 1218, 1219, 1220, 1221, 1222, 1223 ... 2422