1 ... 1217, 1218, 1219, 1220, 1221, 1222, 1223 ... 2422
11 фев 2016, 21:42
effi писал(а):ferrero33 писал(а):Эффик, повторю свой вопрос насчёт тофуЧто ты с ним делаешь, как готовишь, с чем ?
Оль пардон , пропустила извени,... точней нет , не пропустила ... не смогла вот так сразу коротко ответить.
Я Тофу готовлю как угодно , даже запеканку творожную с ним пекла - рецепт ссылка есть на первой странице,
Жарю на сухой сковороде , отжав лишнюю жидкость, как стэйк.
Мариную в соевом соусе или тирияки , обжариваю с овощами типа по китайски.
Тушу квадратиками с овощами с индийскими соусами - карри.
Мягкий шёлковый с малиновым соусом (малина 5минутка без сахара) на завтрак вместо творога ем..... прям из коробочки , без лишней жидкости и малиновое "варенье" сверху - мне очень вкусно.
У Надии - Эстер много с тофу рецептов , она его в котлеты добавляет , мясо+тофу+овощи.
В общем я его использую во всех обычных рецептах заменяя курицу / мясо /творог .... еще вычитала , что типа скрамбл яиц (омлет) с тофу можно делать, но не делала , сделаю - отчитаюсь.
Оказывается столько способов приготовления, теперь хоть буду знать с какой стороны к нему подходить)) В следующую закупку ,внесу его в список , попробую потом приготовить
11 фев 2016, 21:54
11 фев 2016, 22:11
effi писал(а):Оль , Тофу разный бывает .... бывает очень вкусный , а бывает и гадость гадостью ... ну типа как рыба или творог - может быть хорошей , а может и не очень.....
У нас я нашла еще уже замаринованный и еще один немного подкопчённый .... органик , вот они очень хорошие.
В общем если один раз неудачно попробовал тофу , не значит , что он весь плохой ..... ну или если один был хороший то другой не обязательно будет таким же...
Успехов , раскажи потом , как и что.....
А , из тофу народ на форуме еще хрустящие сухарики в духовке зажаривал.....
пошла искать рецепт
11 фев 2016, 22:13
11 фев 2016, 23:48

11 фев 2016, 23:55
12 фев 2016, 01:46
12 фев 2016, 09:07
12 фев 2016, 09:49
12 фев 2016, 10:07
1 ... 1217, 1218, 1219, 1220, 1221, 1222, 1223 ... 2422