Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 янв 2012, 12:19
Flamingo писал(а): Mikosevaar писал(а): Самое страшное чего я боялся случилось, я соскачил с диетки и не могу запрыгнуть обратно. Сегодня очередная попытка устроить белковый день.
ВСЕ! соскочили.... Хотя нас и ПРЕДУПРЕЖДАЛИ....
Фламиш, ну вот я не соскакивала
..честно-честно...никаких нарушений - всё как на консолидации 2 кусочка хлеба + немного сыра + фрукты (и даже пиров практически нет - ну только 1 раз в неделю фруктовое мороженое и конфетка или кусочек тортика) + ежедневная ходьба пешком, а вес-то прибавился на 2 кг!!! и что делать? Даже белковый день вес не снижает.
У меня только одно объяснение - ХОЛОД
И я не знаю как с этим бороться
24 янв 2012, 13:00
Rita писал(а): У меня только одно объяснение - ХОЛОД И я не знаю как с этим бороться
ЖАРА!
24 янв 2012, 13:05
Вес сегодня 82.5
Что не правильно
Так что план на сегодня:
Кефир с отрубями.
Хитро суп.
Кусочки курицы.
Ну и ближайшие пару дней повторим этот рацион.
Да и форум у всех продолжает глючить? Или только мне везет?
24 янв 2012, 20:51
у всех глючит
25 янв 2012, 14:26
Вес сегодня 81.7 Вчера поужинал куском курицы и пред сном скушал вареное яйцо. Сегодня: На завтрак ХтироСуп В 12 часов кефир с отрубями. Обед кусочки курицы.
26 янв 2012, 08:29
Вес сегодня 81.2 Думаю вода вышла, дальше уже последствия нарушений. Вчера поужинал яичницей с луком. Сегодня думаю повторить вчерашнее меню: На завтрак ХтироСуп В 12 часов кефир с отрубями. Обед кусочки курицы.
27 янв 2012, 11:26
Вечером скушал немного Мухасы, так сказать плавный перход с белков на овощи
Перед сном слопал яблоко.
Вес сегодня 80.7
Ближайшие три дня объявляю овощными.
Утром скушал Хитросуп
В 12 по обычаю кефир и отруби.
На обед Мухаса.
30 янв 2012, 10:34
Пятница прошла без эксесов. Вечером пил виски с колой (лайт конечно) Закусывал яичницой с овощами. В субботу утром слопал сендвич. В обед Куриный шашлык с беконом. Ужин овощной салатик и пара яблок. Воскресение было ужасным. Сначало посещение макдональдса. Потом сделал домашнюю пиццу, ну и конечно скушал пару кусочков.
30 янв 2012, 10:40
Наступают будни, а с ними становится проще простого сидеть на диете. вес утром, после бурных выходных, составил 81.5 Так что назначаем себе белковые деньки. Утро: ХитроСуп. Полдник: Кефир и отруби Обед Курочка и немного колбаски.
31 янв 2012, 10:49
Вечером поужинал сосисками с горчицей. А в остольно повторяю вчерашний рацион: Утро: ХитроСуп. Полдник: Кефир и отруби Обед Курочка и немного колбаски. Да и вес утром 81.1 Надо сбросить его до 75