1 ... 1542, 1543, 1544, 1545, 1546, 1547, 1548 ... 2917
13 фев 2016, 09:33
ЛендГрейп писал(а):но мое счастье состоит в том что я не очень люблю булки-конфеты... если бы я их ела каждый день, то тоже бы была за 100 кг...
13 фев 2016, 11:24
понятно, что у ожирения много причин... но согласись, что в 35 лет плюс-минус пару лет, мало у кого есть тяжелые хронические заболевания, и ожирение часто бывает как раз из-за того, что ешь не понятно что и двигаешься кое-как... я когда родила дочку в конце 91 года, у меня были проблемы с молоком, уже через неделю после рождения ребенок орал голодным ором... а в магазинах пусто от слова совсем, ну ты помнишь... смесь практически не продавалась, папаня мой где-то достал ящик сгущенки, типа в чай добавлять для лактации... короче молока это не прибавило, а за полгода прибавило мне +15 кг.... приехала я летом с ребенком к родителям... так меня с первого взгляда даже подруги не узнавали(обидно было в 25 лет выглядеть, как свинюшка), как только пропало молоко (в 6 месяцев) я тут же взялась за себя... стала отслеживать что я ем и когда я ем... а это в те времена было очень трудно, в основном из еды была картошка и макароны, и ходить в тренажерный зал пару раз в неделю... через год я была такой же, как до беременности.. т.е. было бы желание и все можно преодалеть, особенно по молодости... да и потом до того, как бросила курить и вес пополз в верх, я себя во многом старалась ограничить, соленое только по праздникам, ужинать до 18.00, да и собачки у меня появились, боксеры очень темпераментные и активные собаки, так что они меня постоянно уже 18 лет, заставляют двигаться очень активно, вон даже с нарушенным вестибулярным аппаратом были ежедневные походы по 3-4 км... вот если бы я тогда в 25 лет не занялась собой, то точно бы была 100 кг, если бы вообще была бы жива... так что в молодости ожирение чаще всего от лени....rin03 писал(а):ЛендГрейп писал(а):но мое счастье состоит в том что я не очень люблю булки-конфеты... если бы я их ела каждый день, то тоже бы была за 100 кг...
в этом-то и дело, что лишний вес и тем более - ожирение вызываются десятками причин. Переедание быстрых углей и гиподинамия из них - самые распространенные, но далеко не единственные.
и вместе с тем, человек с нормальным обменом веществ не может наесть 100 кг, если у него нет сопутствующих проблем. Исключение - непомерное потребление жирной углеводистой пищи. Непомерное, а не обычное для человека обычного веса "рост минус сто пять - сто десять".
13 фев 2016, 12:24
Боюсь, Лен, что от волос и головного убора головка станет еще более громоздкой. Промахнулась малостьМисочка писал(а):Эх, девчонки! Когда заняты руки, нечем положить в рот еду! Занимайте свои ручки( хотя бы лепкой), и будет вам счастье!
А голова куколки и правда тяжеловата, Лилеш! Такое ощущение, что девчонка очень умная- мозг перевешивает! Пышной прической можно сгладить впечатление. Девочек это никогда не портило!
13 фев 2016, 13:28
13 фев 2016, 13:34
13 фев 2016, 16:02
Мисочка писал(а):Блин! Ещё и головной убор.... Тогда надо тело утолщать( может платьеце попышнее?). Все получится! Главное любить её уже сейчас! Как назовешь принцеску?
13 фев 2016, 16:09
С гемоглобином все более-менее. Я же пью препарат железа уже больше 20 дней. А всего его тридцать дней надо пить. Чувствую себя сегодня не очень. Пошли гулять и проходили часа 3, потом я домой поехала, хотя погода отличная и солнечная... гулять бы да гулять. Но сил как-то нет и голова болит. Не выспалась. Сережка один болтаться ушел. Обидно, что я такая развалюха сталаветланадок писал(а):"Mymink. : люди больные ожирением не излечиваются похудев. То есть как бы я сейчас не выглядела, но диагноз мой пожизненный и мне всю оставшуюся жизнь с этим надо как-то жить
Прям в точку,Лиль. Я тоже так себя ощущаю и понимаю,что без ограничений вес не удержать,хотя стаб у дюкана - вполне здоровое питание и один белковый день организму не навредит,ну это я чисто теоретически рассуждают,а практически надо конечно же прислушиваться к своему организму и контролировать функции органов.
Как здоровье? Критичны ли показатели анализов,что с гемоглобином? Принимаешь ли ещё железо? Береги себя.
А кукла пусть будет такой,как есть ,это же авторская кукла,не обязательно быть идеально пропорциональной,в этом и есть её изюминка.
13 фев 2016, 17:04
13 фев 2016, 19:44
13 фев 2016, 19:55
1 ... 1542, 1543, 1544, 1545, 1546, 1547, 1548 ... 2917