закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1542, 1543, 1544, 1545, 1546, 1547, 1548 ... 2917

Re: Венский домик

13 фев 2016, 09:33

ЛендГрейп писал(а):но мое счастье состоит в том что я не очень люблю булки-конфеты... если бы я их ела каждый день, то тоже бы была за 100 кг...

в этом-то и дело, что лишний вес и тем более - ожирение вызываются десятками причин. Переедание быстрых углей и гиподинамия из них - самые распространенные, но далеко не единственные.

и вместе с тем, человек с нормальным обменом веществ не может наесть 100 кг, если у него нет сопутствующих проблем. Исключение - непомерное потребление жирной углеводистой пищи. Непомерное, а не обычное для человека обычного веса "рост минус сто пять - сто десять".

13 фев 2016, 11:24

rin03 писал(а):
ЛендГрейп писал(а):но мое счастье состоит в том что я не очень люблю булки-конфеты... если бы я их ела каждый день, то тоже бы была за 100 кг...

в этом-то и дело, что лишний вес и тем более - ожирение вызываются десятками причин. Переедание быстрых углей и гиподинамия из них - самые распространенные, но далеко не единственные.

и вместе с тем, человек с нормальным обменом веществ не может наесть 100 кг, если у него нет сопутствующих проблем. Исключение - непомерное потребление жирной углеводистой пищи. Непомерное, а не обычное для человека обычного веса "рост минус сто пять - сто десять".
понятно, что у ожирения много причин... но согласись, что в 35 лет плюс-минус пару лет, мало у кого есть тяжелые хронические заболевания, и ожирение часто бывает как раз из-за того, что ешь не понятно что и двигаешься кое-как... я когда родила дочку в конце 91 года, у меня были проблемы с молоком, уже через неделю после рождения ребенок орал голодным ором... а в магазинах пусто от слова совсем, ну ты помнишь... смесь практически не продавалась, папаня мой где-то достал ящик сгущенки, типа в чай добавлять для лактации... короче молока это не прибавило, а за полгода прибавило мне +15 кг.... приехала я летом с ребенком к родителям... так меня с первого взгляда даже подруги не узнавали(обидно было в 25 лет выглядеть, как свинюшка), как только пропало молоко (в 6 месяцев) я тут же взялась за себя... стала отслеживать что я ем и когда я ем... а это в те времена было очень трудно, в основном из еды была картошка и макароны, и ходить в тренажерный зал пару раз в неделю... через год я была такой же, как до беременности.. т.е. было бы желание и все можно преодалеть, особенно по молодости... да и потом до того, как бросила курить и вес пополз в верх, я себя во многом старалась ограничить, соленое только по праздникам, ужинать до 18.00, да и собачки у меня появились, боксеры очень темпераментные и активные собаки, так что они меня постоянно уже 18 лет, заставляют двигаться очень активно, вон даже с нарушенным вестибулярным аппаратом были ежедневные походы по 3-4 км... вот если бы я тогда в 25 лет не занялась собой, то точно бы была 100 кг, если бы вообще была бы жива... так что в молодости ожирение чаще всего от лени....

13 фев 2016, 12:24

доброе утро, девочки! Хорошей субботы! Всем гулять и наслаждаться жизнью!
Мисочка писал(а):Эх, девчонки! Когда заняты руки, нечем положить в рот еду! Занимайте свои ручки( хотя бы лепкой), и будет вам счастье!
А голова куколки и правда тяжеловата, Лилеш! Такое ощущение, что девчонка очень умная- мозг перевешивает! Пышной прической можно сгладить впечатление. Девочек это никогда не портило!
Боюсь, Лен, что от волос и головного убора головка станет еще более громоздкой. Промахнулась малость

13 фев 2016, 13:28

Блин! Ещё и головной убор.... Тогда надо тело утолщать( может платьеце попышнее?). Все получится! Главное любить её уже сейчас! Как назовешь принцеску?

13 фев 2016, 13:34

"Mymink. : люди больные ожирением не излечиваются похудев. То есть как бы я сейчас не выглядела, но диагноз мой пожизненный и мне всю оставшуюся жизнь с этим надо как-то жить
Прям в точку,Лиль. Я тоже так себя ощущаю и понимаю,что без ограничений вес не удержать,хотя стаб у дюкана - вполне здоровое питание и один белковый день организму не навредит,ну это я чисто теоретически рассуждают,а практически надо конечно же прислушиваться к своему организму и контролировать функции органов.
Как здоровье? Критичны ли показатели анализов,что с гемоглобином? Принимаешь ли ещё железо? Береги себя.
А кукла пусть будет такой,как есть ,это же авторская кукла,не обязательно быть идеально пропорциональной,в этом и есть её изюминка.

13 фев 2016, 16:02

Мисочка писал(а):Блин! Ещё и головной убор.... Тогда надо тело утолщать( может платьеце попышнее?). Все получится! Главное любить её уже сейчас! Как назовешь принцеску?

ага, головной убор планируется довольно объемным. Ну посмотрим... тельце же тоже голым не останется, а значит и там объема добавится. Как назову пока не знаю... планировалось что-то водное... типа дождя или реки... а что выйдет вообще не известно. Рождается все в процессе... хочешь одно, а выходит другое... :no: :mosking:

13 фев 2016, 16:09

ветланадок писал(а):"Mymink. : люди больные ожирением не излечиваются похудев. То есть как бы я сейчас не выглядела, но диагноз мой пожизненный и мне всю оставшуюся жизнь с этим надо как-то жить
Прям в точку,Лиль. Я тоже так себя ощущаю и понимаю,что без ограничений вес не удержать,хотя стаб у дюкана - вполне здоровое питание и один белковый день организму не навредит,ну это я чисто теоретически рассуждают,а практически надо конечно же прислушиваться к своему организму и контролировать функции органов.
Как здоровье? Критичны ли показатели анализов,что с гемоглобином? Принимаешь ли ещё железо? Береги себя.
А кукла пусть будет такой,как есть ,это же авторская кукла,не обязательно быть идеально пропорциональной,в этом и есть её изюминка.
С гемоглобином все более-менее. Я же пью препарат железа уже больше 20 дней. А всего его тридцать дней надо пить. Чувствую себя сегодня не очень. Пошли гулять и проходили часа 3, потом я домой поехала, хотя погода отличная и солнечная... гулять бы да гулять. Но сил как-то нет и голова болит. Не выспалась. Сережка один болтаться ушел. Обидно, что я такая развалюха стала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 фев 2016, 17:04

вообще конечно надо возобновлять ежедневную ходьбу и упражнения. Слишком я распустилась в связи с самочувствием своим. Помните я вам показывала раньше данные своего фитнес браслета и всегда были перевыполнения плана у меня? Сейчас вот так все грустно выглядит - день перевыполнение, два дня не выполняю... безобразие. Ставлю сюда что бы стало стыдно и прекращала себя жалеть и начинала уже двигаться

13 фев 2016, 19:44

Лилечка,привет :Rose: :Rose: :Rose: Ну что ты, тебе сейчас нужно отдохнуть,набраться сил. Все придёт в своё время.Иногда надо просто тупо провалятся весь день :yes4: Тут и КД и время года ,всё навалилось разом.
Короче притормози,весна придёт и все и всё расцветёт.
А что за птички? Не поняла :no:

13 фев 2016, 19:55

Лиля, добрый вечер! Зашла и я познакомиться. Принимайте плиз в свой домик, очень тут у вас душевно, уютно, комфортно. Читаю дневник с самого начала: и плакала, и смеялась, и переживала все с вами. Еще читать и читать, но прерываться не буду - невозможно оторваться! Большое спасибо всем дю-девочкам за огромную поддержку и мотивацию! А твои цифры под линеечкой - это феерично! Это огромный труд - столько сбросить и держать! У меня столько эмоций, столько хочется сказать, но мысли разбегаются :blush2: Хорошего вечера!

Ответить

1 ... 1542, 1543, 1544, 1545, 1546, 1547, 1548 ... 2917