закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 14:35 

идейка на 14.02... особо для наших ...уже многочисленных :good: йогинь :Yahoo!:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 15:05 

ezther писал(а):

:ok: :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 15:07 

я в восторге от нашего фильма "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ" Не ищите глубокий :laugh3: смысл... просто слушайте любимые песни... :tender: ТАК интересно перепеть пару песен Боярского...- вауууууу.В финальном "болливуде" :mosking: и мне хотелось с ними плясать :Yahoo!:
МОРЕ ПОЗИТИВА !!!! САМА ПОРАЖЕНА СВОЕЙ РЕАКЦИЕЙ... :blush2:
phpBB [video]

phpBB [video]

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 16:00 

mamaptica писал(а):
ezther писал(а):

:ok: :Rose: :Rose: :Rose:

Как я удачненько зашла :dance4:
Спасибо Надийка :Rose:

И тебя тоже с романтичным праздником друзей :Rose: :Rose: :Rose:

( Пс я своему товарисчу открытку с девушку индийскую летящую на гигантском пенесе с крылышками .... Ему понравилось.... Таких "валентинок" ему еще никто никогда не дарил :flirt:
А я чо, я в музее купила.... Искусства....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 16:09 

Привет! А мне клипы понравились :yes4: Фильм я не смотрела. Твое настроение поняла, хотя...пришлось вернуться и перечитать твою подводку и тогда стало всё на свои места : "МОРЕ ПОЗИТИВА !!!! САМА ПОРАЖЕНА СВОЕЙ РЕАКЦИЕЙ..." :laugh3: А ты наши современные сериалы смотришь? Если да, то советую "Мамочки" посмотреть :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 13:43 

irisha писал(а):
А ты наши современные сериалы смотришь?

Иногда, если отзывы на сайтах, где качаю,убедят ,особо сразу после возвращения из ПИтера,тк ... привыкаю,дома тв насмотревшись. Мало,что нравится - не люблю "чернуху" и выпяченные унылость с бедностью. Да, все это в жизни огромной РОссии присутствует, но... как и многие ,предпочитаю лишь знать, но не видеть это еще и в кино. 8)
Из недавнего и самого понравишегося - сериал "Измены" и начало "Лондонграда". Люблю я все такое ехидно-саркастическое+ с хорошим юмором.
Вчера осознанно :derisive: изучила первое известное творение автора сериала "Кухня",Жоры Крыжовникова (режиссер "Самого лучшего дня"), "Горько!-1". УжОс, конечно :taunt: если о ТЕМЕ - :drinks: , но ...явно так ГДЕ-ТО и до сих пор и есть , если честно... :girl_crazy: АААААбсолютно отключилась от реальности , проулыбавшись часик (иногда смотрела на промотке) , фильм закончился и я ...ВДРУГ ОСОЗНАЛА, ЧТО Я-ТО В ГО...(те тоже плюс фильму,тему всеобщего "бухания" :girl_drink1: тоже надо уметь изяЧно подДать) На еще узнаваемую Валюшкину было приятно,но и грустно посмотреть,тк ...увы,обабилась ...
Есть,конечно, и часть 2,но ...ее к просмотру категорически не рекомендовали. :mosking:
У нас морозно ,те ясно и понеслась я на прогулочку ,задвинув фитнес на вечер,тк вчера он был утром :Yahoo!: . Те намЮкая снова ,что физ. нагрузкой не вес (ПО ВЕСАМ) :no: гоним, а СЕБЯ красивой делаем, те КАЧЕСТВО ТЕЛА ВОЗВРАЩАЕМ :heat: / ПОДДЕРЖИВАЕМ :training1:
:party:
PS любителям литературы - появилась серия дореволлюционных детективов А.Чижа, один из которых является ...сиквелом "Анны Карениной" :scratch_one-s_head: . Весьма наглО,но и разумнО :Implication: ,тк автор сразу заручился интересом читателей,тк всем хочется узнать,что там возможно НЕДОписал Л.Толстой ... Книга называется "Опасная фамилия".

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 14:01 

Я"Измены" по твоей наводке посмотрела.. Понравился :yes4: Так что пиши еще :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 20:11 

apohitiya писал(а):
Я"Измены" по твоей наводке посмотрела.. Понравился :yes4: Так что пиши еще :mosking:

Увы, Тоня. тут я плохой советчик... На русс. языке книги только в большом кол-ве слушаю... Сериалы в основном смотрю те,что на голл. тв гоняют,те комедийные. Сама вечно в поиске приятных детективных(те без моря крови ), типа "Мидсоммер мердер", кот в Ро перевели , как "Чисто английское убийство". В этом стиле понравился "Розмари и Тайм" - две забавные дамочки занимаются садоводством по найму в англ.усадьбах и заодно раскрывают случающиеся там убийства. Три сезона шел сериал.
----------
Обленилась я ... запеканки овощные уже не делаю, просто сваливаю ВСЕ в глубокую сковородку , начав с лука-фарша/кур. печени+тофу+специи, а потом сверху досыпаю имеющиеся овощи+быстро тушу все и оставлю доходить-остывать (эл. плита) Сейчас печенку с кит. капустой дня на 3 натушила. Ем просто так или смешиваю с ширатаки-спагетти. Те дома всегда есть что-то для быстрого приготовления/поглощения горячего блюда. Исключаю этим возможность слопать что-то простое и вредное, как бутерброд Дяди Федора :girl_haha: Приносишься домой с холода и , естесссссно,что тянет на уууууугли,еще и шокоЛАДНЫЕ :girl_crazy: Вот я себе сама горячей капустой фигу :x и показываю,тк после проглатывания ЕЕ порции, уже нииииичего больше не хочется - СЫТА , АЖ ГЛАЗАМИ. :dance4:
Поела и пошла догуливать... :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 13:25 

Надия, спасибо за наводку про сериалы...тоже просмотрю))) "Изменами" была притно удивлена :Rose: :Rose: :Rose:
А еще где-то ты давала ссылки на аудиокниги книги....теперь не могу найти((( Такие же душевные, с хорошим юмором.....
Кинь, хотя бы парочку :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 16:23 

Djina писал(а):
А еще где-то ты давала ссылки на аудиокниги книги....теперь не могу найти(((

Ок, легко,тк пишу отзывы ,те быстро просмотрела ,что нравилось
Указываю авторов и названия,те без конкретных ссылок,тк эти книги везде есть и у всех разные любимые сайты-качалки
Цитата:
Такие же душевные, с хорошим юмором.....

Хм, душевно и с юмором... :scratch_one-s_head: Мда... Сложно,тк вкусы и понятия о «душевности» у всех разные... Я вот не могу слушать любимца женщин О.Роя и от незатейливости Вильмонт слишком приторно становится.
На мой вкус , из именно душевного,можно повести Е.Холмогоровой и М.Метлицкой послушать.

Если весело и с ехидцОй и в подходящих начитках ( а голос и стиль чтеца в аудиокнигах оооочень важен) то...
Боско Федерика - SOS! Любовь!
Жвалевский Андрей; Пастернак Евгения - Я достойна большего! Жизнь и грёзы бухгалтера Петровой
Симсион Грэм - Проект «Рози»
Кюрти Ильдико фон - Тариф на лунный свет
Мейл Питер - Приключения старого вина

Трилогия " вкусных" убийств с забавной троицей "расСЛЕДОВАТЕЛЕЙ" :mosking: -"Клубничное"-"Банановое"-"Шоколадное" у Галины Куликовой

Трилогия Устиновой с общим типом героя из Москоу, кот приезжает в провинцию устраивая там и свои бизнес-дела(+раскрывает преступление) и личную жизнь
Чудны дела твои, Господи!
Сразу после сотворения мира
Шекспир мне друг, но истина дороже

И понравился ее же «Ковчег Марка»
----------------
Сама после новой начитки любимого Моэма, "Покоритель Африки" (оч. печально,но какой язык !!!)дослушиваю уже классические "Мосты округа Мэдисон",тк осознанно посмотрела наконец-то фильм (1995г) К.Иствуда (режиссер и гл. роль) с Мерил Стрип.
Вот и решила сравнить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа