irisha писал(а): А ты наши современные сериалы смотришь?
Иногда, если отзывы на сайтах, где качаю,убедят ,особо сразу после возвращения из ПИтера,тк ... привыкаю,дома тв насмотревшись. Мало,что нравится - не люблю "чернуху" и выпяченные унылость с бедностью. Да, все это в жизни огромной РОссии присутствует, но... как и многие ,предпочитаю лишь знать, но не видеть это еще и в кино.
Из недавнего и самого понравишегося - сериал "Измены" и начало "Лондонграда". Люблю я все такое ехидно-саркастическое+ с хорошим юмором.
Вчера
осознанно 
изучила первое известное творение автора сериала "Кухня",Жоры Крыжовникова (режиссер "Самого лучшего дня"), "Горько!-1". УжОс, конечно

если о ТЕМЕ -

, но ...явно так ГДЕ-ТО и до сих пор и есть , если честно...

АААААбсолютно отключилась от реальности , проулыбавшись часик (иногда смотрела на промотке) , фильм закончился и я ...ВДРУГ ОСОЗНАЛА, ЧТО Я-ТО В ГО...(те тоже плюс фильму,тему всеобщего "бухания"

тоже надо уметь изяЧно подДать) На еще узнаваемую Валюшкину было приятно,но и грустно посмотреть,тк ...увы,обабилась ...
Есть,конечно, и часть 2,но ...ее к просмотру категорически не рекомендовали.
У нас морозно ,те ясно и понеслась я на прогулочку ,задвинув фитнес на вечер,тк вчера он был утром

. Те намЮкая снова ,что физ. нагрузкой не вес (ПО ВЕСАМ)

гоним, а СЕБЯ красивой делаем, те
КАЧЕСТВО ТЕЛА ВОЗВРАЩАЕМ

/ ПОДДЕРЖИВАЕМ

PS любителям литературы - появилась серия дореволлюционных детективов А.Чижа, один из которых является ...
сиквелом "Анны Карениной"

. Весьма наглО,но и разумнО

,тк автор сразу заручился интересом читателей,тк всем хочется узнать,что там возможно НЕДОписал Л.Толстой ... Книга называется "Опасная фамилия".