Mymink писал(а):ну то, что Лиля полуночница ты не далека от истины... вчера наверное до трех заснуть не могла, а утром часов в 6 страшный сон приснился и все, ни в одном глазу. Так что почти не спала и состояние безобразное
У меня такая же засада бывает,порой и до утра уснуть не могу.Особенно когда политику посмотрю.И зачем её всегда на ночь показывают?
да ее теперь все время показывают... и на ночь, и днем, и с утра. Я уже мужа убеждала, что бы поменьше это смотреть - поделать сами ни чего с этим не можем, зато переживаем... лучше не смотреть и жить спокойнее. Одно время вроде убедила и поменьше включали. А последние дни он опять все время смотрит. Ну и я краем уха зацепляю. Ну зомбоящик реально
Mymink писал(а):да ее теперь все время показывают... и на ночь, и днем, и с утра. Я уже мужа убеждала, что бы поменьше это смотреть - поделать сами ни чего с этим не можем, зато переживаем... лучше не смотреть и жить спокойнее. Одно время вроде убедила и поменьше включали. А последние дни он опять все время смотрит. Ну и я краем уха зацепляю. Ну зомбоящик реально
Точно!Послушаешь-жить не хочется Ну их!Лиль,а ты фильм"Белый плен" видела? Если нет, посмотри в интернете.Про собак в Арктике. Мне понравился,я плакала
Так-с,меню за сегодня: З.-салат из свеж.тыквы (потёрла на тёр.+чуть лим.сока+чуть ваз.масла), грузчиков умасливала(помогло)+мелко пор.кургрудка с1яйцом и1бел.,перемешала и обжар. на сковороде+кофе. П.-чай и1мол.сосиска. О.-голубец+чай с3дюконфетами. У.-кур.холодец+70гр.творога ,чуть йогурта,сахзам+чай. Вода ок.,ходьба относительно ок.
anton.66@mail.ru писал(а):Привет,Надюша. Я насчет масла тоже слышала,но как оно на вкус , не противное? А льняным нельзя заменить?
Ирина.привет! Не могу сказать про льняное,а вазелиновое рекомендованно Дюканом именно,для работы "грузчиков"при необходимости. Ничего противного я не заметила,тем более, что салат я полила лимонным соком.Мне было вкусно Но конечно без фанатизма.
Всем добрый вечер! Только дошла до компа,весь день пропал с этой больничкой Отчёта по весу сегодня нет На завтра не знаю,что будет Зря я девочки носила маску на "морде лица" Не убереглась! Голова болит,из носа ручьём.Короче лечусь теперь.Но я не нарушаю,только таблетки.