1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 148
14 фев 2016, 07:58
zelenok писал(а):никогда не знала, что у нее фамилия существует
так и буду теперь звать: редька по фамилии Маргеланскаяirisha писал(а):Много лет назад был популярен салат с ней.
Гуляния, шопинг.
Когда организма через час после порции говядины властно потребовала еды, решила задобрить ее окрошкой. В итоге два яйца и сколько-то мяса в бульончике из кефира из воды в меня еще поместилось. И ароматнейший зеленый лук с укропом
В общем, сегодня утром я бегом зубы чистить побежала
14 фев 2016, 09:09
14 фев 2016, 17:30
14 фев 2016, 22:53
15 фев 2016, 06:50
Потому как лыжные брюки не застегивались, да и вообще на попу натягивались почти что с треском. Сначала решила бегом похудеть, села на дюету. Но как-то не пошло. В итоге просто купила новые. Нормально так они на мне сидели, ну чуток поплотнее в галифе, чем хотелось бы, но лопнуть ничего не грозило. А сейчас - удобно-свободненько, причем однозначно ясно, что толщина ноги по всей длине до колена уменьшилась
15 фев 2016, 08:43
15 фев 2016, 19:38
15 фев 2016, 19:46
gattta писал(а): А сейчас - удобно-свободненько, причем однозначно ясно, что толщина ноги по всей длине до колена уменьшилась![]()
15 фев 2016, 21:00
Воскресенье такой загадочный день, в смысле привесов. Откуда-то он их находит
Но общий то отвес есть за неделю?
16 фев 2016, 06:18
ЛендГрейп писал(а): у меня так на консе было.. 5 недель подряд после чб плюсовала...
*Nataly* писал(а):Лучше второй лыжный костюм вскоре отстрани далеко в шкафчик
ой, далеко еще до этого. Штаны-то я купила, а курток у меня с прошлого веса две. Одна, любимая, откровенно маленькая сейчас. Вторая была посвободнее - так в плечах-груди вроде нормально сейчас, а на спине над попой складка, потому что попа в куртку только так помещается
Ну ничего, это я как-нибудь переживу
Wonderful lady писал(а):А с цифрами нынче ваще туго - сама знаешь...
Ждем-с! irisha писал(а):Воскресенье такой загадочный день, в смысле привесов. Откуда-то он их находит Но общий то отвес есть за неделю?
Про отвес за неделю не смотрела. Если и есть с этими циферками, то мизерный. Не, не буду смотреть. По итогам месяца посмотрю, что там вырисовывается. Главное, чтобы крепатура после лыж прошла к этому моменту и показатели мне не испортила
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 148