закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

07 фев 2016, 23:52

не нравится мне эта тишина....

15 фев 2016, 22:31

Здрасте! Что не ждали ? А я припёрлася! Изображение
Здравствуйте ! Девочки, мои хорошие !
Спасибо Вам за переживания за меня. Чуть чуть стало свободней по времени и легче по здоровью. Очень жалко было молодых людей покинувших этот мир(меня это очень потрясло), тяжко было принять свои не утешительные диагнозы и начинать жить по новому ( я начала с воздушного шарика- надувала по нескольку раз в день).Подбор лекарств и их отмена т.к то аллергия или отрицательное действие .Пропало желание, что то делать для себя , вот работу выполняла чётко. Не стану описывать красочное повествование о событиях происшедших за это время. Было плохое и хорошее. Слава Богу хорошего больше, что и вывело меня из плохого состояния души. Короче, я тут ! И не одна , а с плюс 7 кгИзображениена животе , бёдрах и т.д. и т. п. и с желанием скинуть повисшее и продолжать дальше и больше уменьшать свои объёмы.
Очень скучала по вам, по общению с вами. Но не могла написать даже предложение, в голове был какой то разброс мыслей и слов.
Светочка, спасибо за подарок ! Очень приятно! :Rose: Почему то напомнил детство :cry: , когда переписывались с детьми из других стран.
Муж 18 февраля ложится на операцию, опухоль уселась в области тройничного нерва. Есть большие опасения последствий после операции , но идет рост нужно удалять не глядя на риск. Будет всё хорошо, я знаю !
Я вас всех бусякаю, жмакаю и обнимакаю :kiss3: :air_kiss: :kiss3: :air_kiss: :kiss3: :air_kiss:

15 фев 2016, 22:38

Иришка, держись дружочек, супругу желаю самой легкой и безопасной операции, чтобы все прошло без проблем, тебе самого легкого похудения и здоровья :Rose: :Rose: :Rose:

15 фев 2016, 22:42

ИРиша, с возвращением! рада тебе :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Надеюсь, все у вас с мужем будет нормально. Здоровья, и не теряй присутствия духа.

16 фев 2016, 06:12

ИРУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИК!
Как же я волновалась за тебя! Ну, хоть бы слово для успокоения! Я уже собралась девчонок из Минска просить добежать до тебя, узнать про тебя...не пропадай, пж., совсем, а то ж я собаками разыскивать начну :connie_girl_pet_kitty:
Мужу самого скорейшего выздоровления! Оптимизм и вера творят чудеса!
Обязательно напиши, как все прошло, как он себя чувствует.
Тебе сейчас на нервах не до веса, но я рада, что цели у тебя правильные. Мы тебя поддержим. Во всех отношениях!
Автарка позитивная...правда, я тебя сначала не узнала, тока по названию дневника сообразила.
Ирочка, хорошего тебе дня, сил, терпения, УДАЧИ!!!
Изображение

16 фев 2016, 07:41

Иришик с возвращением :friends:

16 фев 2016, 08:53

Иришка, с возвращением, всё будет хорошо!!!! :friends:

16 фев 2016, 10:01

Иришка, приветы))
Рада,что ты вернулась :Rose: :Rose: :friends: :friends: :drinks: :drinks:
Не пропадай больше. Мужу - благополучной операции и скорейшего восстановления, тебе - терпения и сил... Все устроится благополучно :drinks: :drinks: :drinks:

17 фев 2016, 12:39

Спасибо, девушки за поддержку . Я Вас всех всех - ЛЮ :air_kiss:

17 фев 2016, 15:35

Ну наконец то,мы скучал. С новым настроем в бой удачи и здоровья,здоровья,здоровья,всё будет добра.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 175