Здрасте! Что не ждали ? А я припёрлася!

Здравствуйте ! Девочки, мои хорошие !
Спасибо Вам за переживания за меня. Чуть чуть стало свободней по времени и легче по здоровью. Очень жалко было молодых людей покинувших этот мир(меня это очень потрясло), тяжко было принять свои не утешительные диагнозы и начинать жить по новому ( я начала с воздушного шарика- надувала по нескольку раз в день).Подбор лекарств и их отмена т.к то аллергия или отрицательное действие .Пропало желание, что то делать для себя , вот работу выполняла чётко. Не стану описывать красочное повествование о событиях происшедших за это время. Было плохое и хорошее. Слава Богу хорошего больше, что и вывело меня из плохого состояния души. Короче, я тут ! И не одна , а с плюс 7 кг

на животе , бёдрах и т.д. и т. п. и с желанием скинуть повисшее и продолжать дальше и больше уменьшать свои объёмы.
Очень скучала по вам, по общению с вами. Но не могла написать даже предложение, в голове был какой то разброс мыслей и слов.
Светочка, спасибо за подарок ! Очень приятно!

Почему то напомнил детство

, когда переписывались с детьми из других стран.
Муж 18 февраля ложится на операцию, опухоль уселась в области тройничного нерва. Есть большие опасения последствий после операции , но идет рост нужно удалять не глядя на риск. Будет всё хорошо, я знаю !
Я вас всех бусякаю, жмакаю и обнимакаю