закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!

02 фев 2012, 22:47

Мы теперь что??????? не худеем, а учим английский?????? :mosking:

02 фев 2012, 23:46

helnik писал(а):Мы теперь что??????? не худеем, а учим английский?????? :mosking:

Хельничка, а чему тут удивляться? Принцип тот же самый - шаг вперед, два назад, с застоями и разочарованиями. Движение вперед непредсказуемым и извилистым путем :mosking: А главное - результат никто не может гарантировать. Ну и в чем отличие от нашей диеты? :laugh3:

03 фев 2012, 04:54

Flamingo писал(а):Марко, спасибо за фотографии!
Вдохновляет и впечатляет! :good:

Всегда пожалуйста :Bravo: ты тоже любишь нас радовать и наша бла годарность тебе от всего сердца :Rose:

03 фев 2012, 05:00

Rita писал(а)::friends: Марина, хорошо выглядишь :yes4:
И место какое чудесное.....
Ну только наслаждаться и остаётся :smile3:

Спасибо Рита!у нас и правда здесь замечательно,я очень люблю Нью Йорк,это не обычный город,многоликий,разнообразный,приветливый и очень красивый

03 фев 2012, 05:06

Flamingo писал(а):
Rita писал(а): :wink3: А я немного воодушевилась.

в субботу запланирован ПИР!!!! :drinks:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А вы случайно не знаете, чего это мы тут все... толстеем?

да знаем мы,знаем :blum3: :laugh3: только себя очень не хочется обвинять :umnik: :dntknw:

03 фев 2012, 05:16

avgusta писал(а):Фотографии очень прикрассные!Я как и все девочки с удовольствием их просмотрела. :friends:

Спасибо Авгуточка!хочу тебя поддержать,не плачь пожалуйста :tender: я присоединяюсь ко всем девочкам,главное установили причину.Я тебя очень понимаю и очень тебе сочувствую :friends: все будет хорошо и ты обязательно справишься :friends:

03 фев 2012, 05:34

Девочки,а что это вы все так английским озаботились?????? : : :
у меня закрадывается подозрение :scratch_one-s_head: может быть вы следующую встречу Дюканок в Нью Йорке планируете :pardon: :laugh3: :Yahoo!:
вот было бы здорово :declare: :Yahoo!:

03 фев 2012, 05:52

Marko писал(а):Девочки,а что это вы все так английским озаботились?????? : : :
у меня закрадывается подозрение :scratch_one-s_head: может быть вы следующую встречу Дюканок в Нью Йорке планируете :pardon: :laugh3: :Yahoo!:

Я не возражаю! :pardon:

03 фев 2012, 08:16

Вааааууу!!! Марко!!! И я с таким удовольствием посмотрела на ваши фото, даже настроение повысилось - спасибочки вам!!!!!! Моорэ-морррэ :good: :beach: (море-океан) впечатляет и вы такая лучезарная :Rose: !!!!! Классс!
Фламинго :air_kiss: , добавила в топку мою - смеха, ахахахахаааа. :Yahoo!: . я про перевод совет.фильмов на англ... :victory:

03 фев 2012, 10:24

helnik писал(а):Мы теперь что??????? не худеем, а учим английский?????? :mosking:

А вы, девушка, еще испанский не выучили!
budgie писал(а):Хельничка, а чему тут удивляться? Принцип тот же самый - шаг вперед, два назад, с застоями и разочарованиями. Движение вперед непредсказуемым и извилистым путем :mosking: А главное - результат никто не может гарантировать. Ну и в чем отличие от нашей диеты? :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :good:
budgie писал(а):
Marko писал(а):Девочки,а что это вы все так английским озаботились?????? : : :

Я не возражаю! :pardon:

:mosking: Ну...или в Австралии

Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 758