OlgaSiberia писал(а):
Вот вареники-то, похоже, меня и наказали
Оль, ну я почти уверена, что ужин тебе надо делать чисто белковый. Надо заставить организм использовать жир. А он не будут это делать, когда есть хоть малейшая возможность добыть энергию из у/в. Кроме того я уже миллион раз писала, что даже сложные у/в повышают инсулин, а при нем липогенез стоит. Поэкспериментирую хоть пару неделю с чисто белковым ужином. Нужные тебе у/в можно все на завтрак, обед и полдник съедать, тем более, что и бегаете и тренируетесь вы в первой половине дня.
OlgaSiberia писал(а):
Это я сейчас озадачилась. Сейчас расскажу:
О, прочитав тебя, тоже вчера воодушевилась. А то на кануне купила аж 1, 5 кг хорошего фарша, никак не могла понять, что теперь делать. Вчера налепила котлет с сыром и зеленью, 4 штучки пожарила: МИхану на ужин, мне на обед, остальное заморозила)
Только вот у меня вопрос: котлеты, вареники и подобное понятно, заморозил сырыми, достал, разморозил, поджарил, сварил, съел. А вот про фасоль я не поняла. Т.е. ты ее жаришь и убираешь? А потом разогреваешь? Это вкусно получается? после заморозки?
OlgaSiberia писал(а):
Возможно пугает "многабукв".
Много букв всегда пугает, когда нет уверенности в том, что прочитаешь эти много букв не зря. Нужно, чтобы люди знали, что это реально круто. И видимо без рекомендации крутых блогеров и популярных людей, это очень тяжело сделать. Вот я, например, знаю, что ты пишешь хорошо, поэтому расстраиваюсь, когда вижу, что пост маленький, и я его прочитаю за 2-3 минуты, мне, пожалуйста, многобукв)))
OlgaSiberia писал(а):
Никому не интересно, как чужая толстая тётка пытается похудеть. Интересно, когда чужая толстая тётка ВНЕЗАПНО стала худой.
Мне кажется еще, что нет сенсации в твоей истории. Я имею ввиду, что обычно заходит, когда человек потерял 60, 70 кг. А 15-20 худеющими людьми уже не воспринимается, как что супер-привлекательное.