закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 22:49 

OlgaSiberia писал(а):
Я полдня думала, что с этим делать и как форсировать посещаемость, а в итоге пришла к выводу, что это нафиг не нужно. Сейчас, как минимум. Пишу-то я по большому счёту для себя, для вас и ещё нескольких друзей. А вот потом, когда будет, что предъявить "после", тогда да, можно будет думать, что дальше с ним делать. Никому не интересно, как чужая толстая тётка пытается похудеть. Интересно, когда чужая толстая тётка ВНЕЗАПНО стала худой.

Привет!! Думаю, когда начнется явный процесс сброса веса и народ поймет, что система работает, тогда и будет посещаемость (мы это ох как любим), опять же люди за мотивацией будут заходит)))))) :laugh3:
Я, блог читаю, черпаю информацию, примеряю к себе. Спасибо за труд!!!!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 01:53 

Ну, да! Наглядный пример больше впечатляет, чем обилие букв. Хотя пишешь ты очень интересно! Грамотно и доступно. Продолжай, мы с удовольствием читаем о себе с научной точки зрения.
С новым холодильником( нужная вещь)!!!! Да ещё с такой морозилкой!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 05:09 

Про вчера: тренировка была на верх, спина, грудь, плечи. Ну чо... верх у меня, прямо скажем, не айс. Подтянуться по-человечески не могу ни разу - делаю с опорой ноги: Ставлю перед собой под турник табуретку, на неё одну ногу и тогда подтягиваюсь. Унизительно.

Пешком ходила не так много, как накануне: 2,5 км школа и ещё вечером 4,5.
Питалась хорошо, я пожраль аж шесть раз!
1. каша с творогом и яблоком
2. протеин
3. гречка, тушёная фасоль, котлетки и огурец.
4. протеин
5. запеканка творожная с протеином
6. вареники ленивые на цельнозерновой муке.

Вот вареники-то, похоже, меня и наказали. Хотя их и было-то 170 гр. При том, что весь день сливалась как сумасшедшая, аж голова заболела. Бегала настолько часто, что начала соображать, как бы минимизировать расход воды, пардон. У нас канализация - бочка. Чем больше воды льёшь, тем раньше придётся ассенизатора вызывать, а это недёшево. Ну так вот, к утру +200 гр. Ну как так-то? Крепатуры нет, сказать что мышцы воду держат - не могу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 06:05 

NormaN писал(а):
Я, блог читаю, черпаю информацию, примеряю к себе.

Я рада.
NormaN писал(а):
Спасибо за труд!!!!

Блин, я чот засмущалась... :blush2:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 10:03 

OlgaSiberia писал(а):
Про вчера: тренировка была на верх, спина, грудь, плечи. Ну чо... верх у меня, прямо скажем, не айс. Подтянуться по-человечески не могу ни разу - делаю с опорой ноги: Ставлю перед собой под турник табуретку, на неё одну ногу и тогда подтягиваюсь. Унизительно.

Пешком ходила не так много, как накануне: 2,5 км школа и ещё вечером 4,5.
Питалась хорошо, я пожраль аж шесть раз!
1. каша с творогом и яблоком
2. протеин
3. гречка, тушёная фасоль, котлетки и огурец.
4. протеин
5. запеканка творожная с протеином
6. вареники ленивые на цельнозерновой муке.

Вот вареники-то, похоже, меня и наказали. Хотя их и было-то 170 гр. При том, что весь день сливалась как сумасшедшая, аж голова заболела. Бегала настолько часто, что начала соображать, как бы минимизировать расход воды, пардон. У нас канализация - бочка. Чем больше воды льёшь, тем раньше придётся ассенизатора вызывать, а это недёшево. Ну так вот, к утру +200 гр. Ну как так-то? Крепатуры нет, сказать что мышцы воду держат - не могу.

А вот и я попробую сегодня подтянуться...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:10 

OlgaSiberia писал(а):
Вот вареники-то, похоже, меня и наказали

Оль, ну я почти уверена, что ужин тебе надо делать чисто белковый. Надо заставить организм использовать жир. А он не будут это делать, когда есть хоть малейшая возможность добыть энергию из у/в. Кроме того я уже миллион раз писала, что даже сложные у/в повышают инсулин, а при нем липогенез стоит. Поэкспериментирую хоть пару неделю с чисто белковым ужином. Нужные тебе у/в можно все на завтрак, обед и полдник съедать, тем более, что и бегаете и тренируетесь вы в первой половине дня.

OlgaSiberia писал(а):
Это я сейчас озадачилась. Сейчас расскажу:

О, прочитав тебя, тоже вчера воодушевилась. А то на кануне купила аж 1, 5 кг хорошего фарша, никак не могла понять, что теперь делать. Вчера налепила котлет с сыром и зеленью, 4 штучки пожарила: МИхану на ужин, мне на обед, остальное заморозила)
Только вот у меня вопрос: котлеты, вареники и подобное понятно, заморозил сырыми, достал, разморозил, поджарил, сварил, съел. А вот про фасоль я не поняла. Т.е. ты ее жаришь и убираешь? А потом разогреваешь? Это вкусно получается? после заморозки?

OlgaSiberia писал(а):
Возможно пугает "многабукв".

Много букв всегда пугает, когда нет уверенности в том, что прочитаешь эти много букв не зря. Нужно, чтобы люди знали, что это реально круто. И видимо без рекомендации крутых блогеров и популярных людей, это очень тяжело сделать. Вот я, например, знаю, что ты пишешь хорошо, поэтому расстраиваюсь, когда вижу, что пост маленький, и я его прочитаю за 2-3 минуты, мне, пожалуйста, многобукв)))

OlgaSiberia писал(а):
Никому не интересно, как чужая толстая тётка пытается похудеть. Интересно, когда чужая толстая тётка ВНЕЗАПНО стала худой.

Мне кажется еще, что нет сенсации в твоей истории. Я имею ввиду, что обычно заходит, когда человек потерял 60, 70 кг. А 15-20 худеющими людьми уже не воспринимается, как что супер-привлекательное.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:12 

OlgaSiberia писал(а):
Блин, я чот засмущалась... :blush2:

Да ладно! В такой хорошенькой головке ещё и масса умных мыслей! Одна приятность! Заслужила- получи!!!!! :i-m_so_happy:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 12:50 

MissGene писал(а):
Оль, ну я почти уверена, что ужин тебе надо делать чисто белковый.

Дык, я тоже уверена)) Это у меня от разгильдяйства вчера приключилось: Крат меня вместо готовки потащил гулять. Пришли домой голодные, а еды годной нет - вся в морозилке)) :girl_crazy:
А вареники были сварены с обеда. Вот лучше б яичницу пожарила, ей-богу...

MissGene писал(а):
А вот про фасоль я не поняла. Т.е. ты ее жаришь и убираешь? А потом разогреваешь? Это вкусно получается? после заморозки?

Фасоль я готовлю, которая крупа. Сложные углеводы, типа. Варю, потом тушу с луком и томатом. Половину складываю в контейнер с крышкой, плотно закрываю - и в морозилку. Потом достаю, размораживаю и грею.

А чего ей будет, ну, отводянит немного при разморозке - перемешал да и всё. Ушлые тётки даже борщ замораживают в тетрапаках. Плов как-то замёрз на веранде - при разморозке в качестве не потерял.

Рыбу и мясо гриль как-то замораживала, после гулянки какой-то. Съедобно. Конечно, не то, что с мангала, но съедобно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 13:02 

MissGene писал(а):
Много букв всегда пугает, когда нет уверенности в том, что прочитаешь эти много букв не зря.

Думаю, надо небольшие аннотации перед статьёй помещать. Из названия не всегда понятно, о чём речь пойдёт.

MissGene писал(а):
Мне кажется еще, что нет сенсации в твоей истории.

Я тебе больше скажу, в ней и результата толком ещё нет. Ну вот что это, за полгода общим итогом -3 кг. Все мои впечатления и изменения ощущений от тела они субъективны, их к делу не пришьёшь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 05:06 

Чот я в другую сторону двигаюсь совсем. +500. Зачем? 88 ровно.
Ну, да.. не тренировались вчера. Подморозило до 18 и ветер сильный, не рискнули бежать. Ходила, по еде не косячила. Крепатура-таки есть, может, она держит. А, может, аллергия снова на подходе. Не знаю. Вот ведь обещала себе не заморачиваться на цифрах, а сама расстраиваюсь. Бестолочь.

1. завтрак. вареники ленивые цельнозерновые 200гр
2.2 завтрак. каша (50 гр. сухих хлопьев) с творогом (100 гр) и яблоком(140)
3.перекус. протеин (30 гр. + стакан воды) и бутерброд с котлетой (хлеб 18, горчица 3, кетчуп 5, котлета 60 гр)
4.обед. йогуртовый суп (300 гр.) из куры с горошком и солёными огурцами (200 гр. на 3-литровую кастрюлю), яблоко (160гр)
5. ужин. куриные котлеты (3 по 60гр), огурец свежий (100гр)

калорийность 1463. 155 белка, 25 жиры, 150 углеводы. Чот опять всего мало получилось, особенно жиров.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа