Привет, милые девочки!
Привет,
Маринка!

Носик приходилось варежками прикрывать. А вообще без ветра жить можно на улице, а вот если ветер дует - капец! Но все равно прогулялась шикарно - 3 раза по 15 минут!
Привет,
Полина! Съела за тебя роллы "Калифорнию",

тебе было приятно вчера?
Привет,
Анют! Не переживай! Ты же видела я на 66 кг 15 дней сидела, а сейчас так же сижу на 65! С ужасом думаю, неужели опять 15 дней! Но что делать, процесс идет вроде... Хоть и медленно
А на улицу надо ходить, Анют. Я набрала основную часть своих килограммов, когда сидела дома позапрошлым летом. Старших отдавала бабушкам, а с маленькой дома сидела, выгуливала ее на балконе. Вроде и не ела много, и целыми днями по дому шуршала. Но все килограммы прилепились намертво! Поэтому теперь я на улицу с удовольствием бегу!
Привет,
Ирина!
Я пирую по средам, потому что в этот день приезжают родители мужа, сидят с моими детьми, а меня отпускают на все 4 стороны. Обычно я езжу куда-нибудь по делам, потом в салон красоты, а потом в суши! Этот день-отдых заряжает меня энергией на всю неделю вперед!
Поэтому я решила, что у меня будут разрешенные пиры! Вот вчера так и сделала! И в результате - вес на месте! Никаких прибавок!
Сегодня 2 февраля. Четверг.
43-ий день на диете.
40-ой день на Круизе.Вес -
65,2! Без изменений, что не может не радовать - после пира-то
Как прошел мой вчерашний день:
- Зарядки не было (день отдыха), как и обертываний.
А что было:
- Прогулка по холоду очень быстрым шагом, чтоб не замерзнуть
- Утром питание правильное - дю-блинчик с сыром.
- Обед - тилапия под маринадом.
- Ужин - пир в ресторане!

Суши, сливовый тортик. ОООчень вкусно и приятно посидела!
- Легкий вечерний перекус - кофе с творожным десертом.
- К ночи сильно проголодалась! Но есть не стала, чтоб потратить "пир"
За ночь ушло всего лишь 700 грамм, девочки! Может быть, не надо ложиться спать на голодный желудок? Может, надо было выпить адский коктейль из кефира и имбиря?
Еще вчера я сходила в парикмахерскую, имею теперь обновленные волосы, и стрижку.
И купила себе маленький подарок - "ложку" в виде сердечка для заваривания чая в чашке!
А потом зашла в магазины - сахарозаменитель Fit, сухое молоко обезжиренное, творог, кефир, желатин, молоко. В итоге - 2 сумки и всё для меня, любимой
Удачи вам всем!
И легкого прохождения по диете!