1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 903
17 фев 2016, 18:43
- выыыыыыытягивает!!!!!
Это опять таки происки нового формата - там где у меня Будда Крылов , там Ира стандартная , а там где кошка Лизавета - Ириша длииииииннношеяяя.....
17 фев 2016, 19:53
На мой взгляд,сорри, ПЕРЕБОР с добавками,тк ухнуто ВСЕ,что только можно представить...Клала отруби,Сом по дневной норме, изолят и две ст.л. гречишной муки.Клейковины 1 ст.л.
Изолят соевый ? Они все изделия резиновыми делают+ гречка тоже не дает пушистости...Те вместо нее лучше ЦЗ муку, если отрубей мало. Тесто само ДО выпечки густое или жидкое, яйца есть ? Белки(охлажденные+соль) может отдельно взбить ?
,тк реально чуть менялся. Гулял тут ,года3 назад,те еще в аскетичное время
,рецепт хлеба с кориандром...
17 фев 2016, 21:52
effi писал(а):Вот , что й0га с людЯми делает- выыыыыыытягивает!!!!!
Это опять таки происки нового формата - там где у меня Будда Крылов , там Ира стандартная , а там где кошка Лизавета - Ириша длииииииннношеяяя.....
17 фев 2016, 22:00
ezther писал(а): На мой взгляд,сорри, ПЕРЕБОР с добавками,тк ухнуто ВСЕ,что только можно представить...Изолят соевый ? Они все изделия резиновыми делают+ гречка тоже не дает пушистости...Те вместо нее лучше ЦЗ муку, если отрубей мало. Тесто само ДО выпечки густое или жидкое, яйца есть ? Белки(охлажденные+соль) может отдельно взбить ?
Дрожжи тоже когда-то в классический ДЮ-хлеб,те при соде добавляла ,но именно ...для вкуса,тк реально чуть менялся. Гулял тут ,года3 назад,те еще в аскетичное время
,рецепт хлеба с кориандром...
В первом варианте еще и овсяная мука была
Изолят соевый люблю за то, что делает выпечку суховатой, правда, на следующий день она ,как бумажная,становится из-за него, и черствеет быстро. Яйцо одно, как всегда. А вообще, смешно: раньше- замешиваешь пироги, так на два стакана воды, муки, сколько влезет. Ком такой солидный, со средний вилок капусты. А сейчас все умещается в мисочке на 250 мл объема. Тесто жидковатое,да)Надия, а кориандр я тоже люблю в тесте и добавляю всегда. Самая беспроигрышная и не капризная специя, на мой взгляд)
17 фев 2016, 22:02
В России.Но ты не горюй по нейLindet писал(а):Клейковину в России покупала?
Вполне можно обойтись...
17 фев 2016, 22:05
Спасибо, Ириша)Домира* писал(а):Ирочка, красивый хлебушек. Я тоже пеку с клейковиной, так дочка просит , что бы и ей пекла .Вкусно!
17 фев 2016, 22:07
mamaptica писал(а):В России.Но ты не горюй по нейLindet писал(а):Клейковину в России покупала?Вполне можно обойтись...
17 фев 2016, 22:08
rin03 писал(а):Ириша! При дрожжах не нужен разрыхлитель. И у тебя авачка вытянулась
17 фев 2016, 22:08
Lindet писал(а):mamaptica писал(а):В России.Но ты не горюй по нейLindet писал(а):Клейковину в России покупала?Вполне можно обойтись...
Дык я как не посмотрю рецепт, везде эта клейковина
18 фев 2016, 09:58
mamaptica писал(а):В России.Но ты не горюй по нейLindet писал(а):Клейковину в России покупала?Вполне можно обойтись...
1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 903