ezther писал(а):
На мой взгляд,сорри, ПЕРЕБОР с добавками,тк ухнуто ВСЕ,что только можно представить...

Изолят соевый ? Они все изделия резиновыми делают+ гречка тоже не дает пушистости...Те вместо нее лучше ЦЗ муку, если отрубей мало. Тесто само ДО выпечки густое или жидкое, яйца есть ? Белки(охлажденные+соль) может отдельно взбить ?
Дрожжи тоже когда-то в классический ДЮ-хлеб,те при соде добавляла ,но именно ...для вкуса

,тк реально чуть менялся. Гулял тут ,года3 назад,те еще в аскетичное время

,рецепт хлеба с кориандром...
Это еще не ВСЕ, Надия

В первом варианте еще и овсяная мука была

Изолят соевый люблю за то, что делает выпечку суховатой, правда, на следующий день она ,как бумажная,становится из-за него, и черствеет быстро. Яйцо одно, как всегда. А вообще, смешно: раньше- замешиваешь пироги, так на два стакана воды, муки, сколько влезет. Ком такой солидный, со средний вилок капусты. А сейчас все умещается в мисочке на 250 мл объема. Тесто жидковатое,да)Надия, а кориандр я тоже люблю в тесте и добавляю всегда. Самая беспроигрышная и не капризная специя, на мой взгляд)