Девчуленьки-красотуленьки, просыпаемся!!!
Готовимся к экзаменам (все помнят, надеюсь, что сегодня зачет в личку)!!!
Девочки, как же быстро наш организм под все подстраивается, если ему ставить четкие задачи и жесткие условия и не выходить за эти рамки определенное время...ну, с месяц я работала над тем, чтобы ложиться спать в 23 часа, так он теперь уже в 22 меня зовет в постель, до 23-х я еще вас читаю и пишу, а потом НОЧЬ-ВСЕМ СПАТЬ резко наступает. Это я к тому, что приучить себя можно ко всему...было бы желание...
Так, красотки, 18 рублей взяли и отнесли куда??? правильно.....в кубышечку
Nатали писал(а):
Натусик, как я люблю твоего котенка

gattta писал(а):
...
Ураган, лавина позитива...
Удачного тебе дня!
И вообще всего самого лучшего

...

я еще и на машинке вышивать умею....

milka2009 писал(а):
И правда -весна на носу.
Готовимся :)
к весне я усегда готова! мое время года!
Ким35 писал(а):
Еще один вопрос - если я первую кубышку насобираю с двумя нулями, можно ли вторую с тремя собирать?
если честно, то вопроса не поняла...ты ж сказала, что у вас убирают нули, а у тебя получается прибавляют...каким достоинством государство планирует сделать самую минимальную монетку (купюрку)?
ирина130277 писал(а):
Вот у тебя позитива и энергии
Поделись ,плиззз!!!
Иришечка, я ж прихожу сюда именно за тем, чтобы поделится
Получаю удовольствие от того, что раздаю.....энергию... Секрет именно в этом...чем больше даешь, тем больше к тебе возвращается...не ленимся, девчоночки, улыбаемся, обращаем на всех и все внимание, помогаем рядом
живущему лежащему стоячему висячему идущему (я запуталася....прыгала на батуте и запуталася

)
Домира* писал(а):
Светлячок! Это тебе от меня , за подарочек, за твою доброту
Теперь я еще в два раза больше добрее стану....Иришка вернулась!
Лелька-Дю писал(а):
Тоже твердо решила денежную дорожку делать с 1го числа.
И завтра про отчет помню.
Лелик, я так рада! Я тебе напомню в первый день весны, что надо рупь гнать. Отчетик жду!
mamaptica писал(а):
Светуля, привет! Знаешь,как вижу твою аватарку, так улыбаюсь во весь рот

Ты рискуешь навсегда слиться с образом этой милой хозяйки года. Давай уже ставь своё настоящее личико. Пора!!! Светаааа, выходи!!!!!
Иришка, приветик (ой, у нас стока Иришек стало на форуме...имя года прямо)
Не могу я выйти, я ж слово дала, что выйду в минус 25
А они всеми путями увиливают от меня...или я от них...
Но поймаю обязательно...Весна на носу, я должна быть ОЧАРОВАТЕЛЬНА не только душевно, но и внешне...
Кстати, вчера встретила семейную пару, которую не видела около года, они в один голос закричали, что я помолодела, просили рецепт. Сказала, что нужно просто влюбиться (мы ж любим ДЮ?

). Это еще раз говорит о том, что лишние килограммы нам придают весомость не только объемами, но и возрастом. Ну, ничего, старушки, скоро они все увидят тинейджеров!
А мартышка моя очень даже на меня похожа...прической
Katerina SS писал(а):
Катюшечка, как рада. что ты заходишь!
Практически, все вернулись...
Пойду сдаваться по средованию.
Ученицы!!! Жду вас всех сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неделька на этой неделе длинная, половина пути уже пройдена. Скоро длинные выходные.
Хорошего всем дня и море позитива, не смотря ни на что

.