закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Второй раз на дюканку
СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 20:20 

Тезка, привет :Rose: ! Зашла познакомится. Прочитала твою проблему . У меня тоже была своя проблема и мне пришлось ввести свеклу в ежедневный приём пищи - но всё остальное по Дю. Вес всё равно уходил , правда малыми отвесами . Как только начала капельницы делать и дальше нарушения по диете , вес пошёл расти.
Вес у тебя не большой и больших отвесов тебе не нужно

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 22:55 

Цитата:
Живот на лоб лезет.
Что это означает - разВЗдутие ? Отчего спадает ? Проблемы эти были и до начала ДД ? Фигура - яблоко ? Как вообще кишечник работал ДО диеты ? Какое было питание, особо учитывая,что ты не ела мучного и сладкого, как я поняла. Те мне нужно пбольше инфы, чтобы понимать,что изменилось с началом этой диеты. Те от чего сбегаешь на белки и отсутствие какого продукта так сильно сбило норм.функционирование кишечника :derisive:
Думаю, что пока явно проблемы именно из-за его забитости,те раз уже разумно села на чаи , то прочистись и видимо придется действительно на БО побыть, постепенно меняя питание и вводя ЧБ,если нужно . Не вижу очистительных овощей в рационе -да, той самой свеклы (сырой или вареной),баклажанов(много пектина). Что тебе самой из опыта помогало при проблемах с кишечником ? Какие овощи раньше доминировали в меню ? Пшеничные отруби ешь ? Может утренний ритуал переиграть - если пила сырую воду, попробуй горячую...
Семена льна в виде киселя(те заваренные) попринимай,вкуснее теплым и лимона капнуть. Если вздутие присутствует, то может подумать о причинах. Я вот вздуваюсь от любого сочетания овощей и молока. Те его только утром в кофе .
Еще конечно придется поразбираться,тк мне все же кажется,что ты так мало ешь :derisive: Самой-то еды хватает , не голодаешь ? КД в ближайшие дни не ожидаются ? Ложку масла именно столовую в день сьедаешь ? Чем тебе так близко именно льняное масло ? :mosking: Я тоже его раньше покупала, но потом перестала,тк не всегда успевала быстро открытую бутылку выпить+ уже покупая, была недовольна видом хранения ( в Го все стоит на полках под светом ламп), а это масло оооочень чувствительно к свету и быстро портится. Сейчас масло обычное (подс/ол) добавляю в салат и ем семена (лен, тыква, подс.,чиа - что есть и что себе в данный момент позволяю) утром в кефире и в салат подсыпаю.
Зеленый чай пить получается ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 20:12 

День БО. Сегодня наконец то 65.3. Минус 200 гр. Стульев нет,но напилась всякой всячины,так что без грузчиков уже никуда.
утром вода 700 гр.
потом каша с годжи из ОО.Еще съела 50 гр. сыра с ржаными отрубями
В обед салат грамм 400 из пекинки,консервы горбуша натуральная и 1 яйцо. Очень вкусно. Только я заправила кефиром,а муж майонезом. Еще курица запеченная 100 гр. Стакан кефира
Через час цикорий
Ужин- курица 150 гр. и 2 листа пекинки

Днем тренировка 1,5 часа.

МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА.ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 21:34 

Ну, что ж отвес есть . Бум грузчиков со стульями ждать-короче вынос мебели :girl_sigh:

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 09:19 

Ну вот и вытащили грузчики всю мебель. Вес сегодня 64.7.Слава Богу.
Сегодня ЧБ + пару листиков пекинки.
Утром 700 гр. горячей воды с лимоном,как рекомендовала Надия. Спасибо ей. Хороший у нас человек на форуме. Помогает очень.
Потом каша из ОО с годжи+ сыр домашний и горстка ржаных отрубей.
Вчера наготовила для семьи ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ. Еще напеку беляшей и курицу на соли сделаю Вчера обмазала ее чесноком с перцем. Сегодня запеку красавицу и буду лопать. А сладкие и мучные вкусности только семье.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 13:04 

Ира, пишу на бегу (сорри, режимно ныне проживаю :mosking: ) понятно, что после прошлого рациона ,твоему организму на ДД не хватает клетчатки,те придется выдумывать откуда ее брать,фрукты активно не подключая. У вас доступна "Сибирская клетчатка" ? Я ее в Питере купила и ем в кефире,заменив ею официальные пш. отруби,тк... в ней (если не врут :mosking: ) содержится крайне мало углей для такого полезнейшего вида продукта ... :scratch_one-s_head: ( белок -8, угли-5, жир-2) В пш. отрубях цифры углей на 100 варьируют от 60(!)данные сайта Калоризатор до ... :scratch_one-s_head: ( у меня лично есть варианты с 14 и 30, голл и немецкие) В СПб пэ банка в 280гр стоит в районе 100р(+/-)
Те попробуй ее найти и поесть по рекомендуемой норме.
Фото фигуры видела , хорошо ждля своих лет выглядишь , а мелкие проблемы уйдут, когда наладишь подходящий вид питания и движения. Думаю,что и гормональные проблемы тоже еще сильно мешают,те ОБЩИЕ советы - не ешь то, делай это , увы не все тут же помогут. Придется поперебирать разные ср-ва.
Вечером почитаю ВСЕ,что ты везде написала и подумаю,что посоветовать. Пока же еще вопрос - обычную белую капусту вы едите ? Какие еще овощи ты могла бы ввести в свой рацион . Мало одной китайской капусты... :no: и чтобы себя чистить и организму витамины,микроэлементы поставлять. Весна ... тело давно ничгео полезного не видело, надо подкармливать !
И еще попробуй долго на одном и том же рационе не зацикливаться - те МЕНЯЙ и наблюдай за реакциями, постепенно выявляя своих врагов и друзей среди продуктов. Да и организм привыкает даже к той же одинаковой порции воды ,те и ее можно менять на просто горячую, горячую в виде травяного чая , сырую ... Вот так, методом проб и ошибок , я нашла своих помощников - травы (для общего хорошего самочувствия,результат - простуды меня минуют),очистительные овощи и время их поедания. Не думала,что мне подойдет именно на ужин зеленый салат(одна трава, без огурцов-помидоров) :derisive: Тушеные овощи теперь ем в обед или в ранний ужин, если уезжала,(официальный обед пропуская и перекусывая чем-то своим , походным) и примчалась голодная ,те порция салата меня еще настигнет. ПРочла в том же "Минус 60"что баклажаны, как и грибы "тяжеловаты",те лучше вечером (гыыыы, там ужин в 18.00 заканчивают) не есть,но послушалась.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 16:19 

После каши через 2 часа творог с кефиром и стевией.
Обед из курицы на соли,грамм 200 и 2 ст.л. салата из пекинки,консервы рыбной и яйца. Рыба соленая 30 гр. Стакан кефира
На ужин красная рыба отварная с бульоном. рЫБА КИЖУЧ,cовсем не жирная.
Ужин,как и советует Надия меньше,чем завтрак и обед

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 00:22 

консервы И рыба соленая +еще и кефир рядом иииии кишечник не реагирует ? ХМММММ :mosking: Я бы сделала больше приемов пищи, сохраняя ее обьем , если ты умеешь насыщаться таким малым кол-вом :blush2: , я ем гораааааздо больше :laugh3: Да и рыбу бы соленую/конс. развела на разные приемы пищи, но добавив к обеим салат раз ты верояно ушла пока с ЧБ.
Как часто ты ешь ? Аппетит /голод присутствуют ? Какой режим питания выбрала ДО и ПОСЛЕ занятий в зале, что конкретно там делаешь, есть ли контроль ?
Цитата:
А зелени и овощей я зимой ем мало. Я имею виду свежих. Эти огурцы купишь в Ашане ,а они через день какие то гнилые. Все какое то нитратное. Свеклу куплю обязательно у частников.

Бывая в Спб, я ем капустно-морковный салат,иногда добавляя то самое яблоко :mosking: или свеклу. Маман покупает листовой салат в горшочках, я добавляла к нему рукколу и полевой салат, нашла их в гипермаркетах в прозрачных 100гр коробках ,огурцы-помидоры в холодное время тоже игнорирую – в Го оно все такое безвкусное, явно гидропоническое...Уж лучше «траву» жевать, они ее в картошку вминают, я – делаю салат
И из прошлых постов
Цитата:
се диеты,которые сокращают объем пищи,способствуют срыву. А здесь все таки ограничиваешь не объемы пищи,а только углеводы.
Но ты и так ешь мало ...Те не думаю,что именно для тебя ТОЛЬКО ДД сможет помочь. Уже проделана работа и понято,что приносит привес ,те надо учиться не переедать фрукты,но и есть...Тк полный запрет рано или поздно снова выстрелит и снова понесет на еду килограммами. Может тебе перейти на лайт-версию, как уже советовали – тогда и кашу с овощами будешь в обед есть, ЧБ по минимуму . Воду своим зеленым чаем выгонишь.
Цитата:
Я читала,что в свежемолотом льняном семени 5-10 мин. содержится лецитин. А при хронении молотого семени он исчезает.Не знаю,правда нет
– точно то,что молотое быстро окисляется,те лучше молоть самим перед употреблением. В Го продается и цельное и молотое , у нас народ ленивый, даже пудинги д-ра Уткера уже с сахаром продают...Все нормальное в Германии приходится закупать.
А про лецитин – на семена есть нормы, не уверена,что этих 20гр хватит ,чтобы набрать нужное его кол-во.
Почитай в инете про многофункциональный "Киселек Куманоко", в основе кот. как раз пара ложек семян льна+кориандр и фенхель. Пью иногда курсами и маман поДсадила, у нее как раз были проблемы с кожей. Тут на форуме реально девы с псориазом им подлечивались.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 11:11 

Ира, почитала твой пост в дневнике у Надии про твой поход на фитнес в зал. Впечатлилась. Ты просто молодец! И фотография твоя понравилась. Нет там конечно никаких 10 килограмм лишних. Ты в хорошей форме. Только немного подшлифовать.
Фитнес и диета - залог качественной жизни в любом возрасте.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 12:35 

Сегодня 26.02. Опять мой вес 65.4 А воз и ныне там. Мне даже уже интересно,буду ли я когда то хотя бы 61 кг. Месяцев 9 назад на дюкане дошла до 62. Дня три. Классно себя чувствовала. Просто летала эти 3 дня. А потом вдруг каждый день стала плюсовать и опять 64-65.
Вчера сделала себе по рецептам девочек творожно шоколадное суфле. Сделала из 350 гр. обезжиренного творога,добавила 11%какао и желатин. Получилось вкусно , но модно было бобавить еще пару таблеток стевии. Я добавила 3,но что то малова то . Вторую половину съел старший сын.
Утром выпила 2 ст.горячей воды.
Затем суфле творожное 250 гр.
Потом 2 ст.зеленого чая .
Через 2 часа залила кефиром 1 ст.л. клетчатки,2 ст. л.О.О. +2 белка вареных.И снова зеленый чай.
Но после такой еды голодная уже через час . Еще немного потерпела и пошла есть курицу запеченую и 3 крабпалки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа