консервы И рыба соленая +еще и кефир рядом иииии кишечник не реагирует ? ХМММММ

Я бы сделала больше приемов пищи, сохраняя ее обьем , если ты умеешь насыщаться таким малым кол-вом

, я ем гораааааздо больше

Да и рыбу бы соленую/конс. развела на разные приемы пищи, но добавив к обеим салат раз ты верояно ушла пока с ЧБ.
Как часто ты ешь ? Аппетит /голод присутствуют ? Какой режим питания выбрала ДО и ПОСЛЕ занятий в зале, что конкретно там делаешь, есть ли контроль ?
Цитата:
А зелени и овощей я зимой ем мало. Я имею виду свежих. Эти огурцы купишь в Ашане ,а они через день какие то гнилые. Все какое то нитратное. Свеклу куплю обязательно у частников.
Бывая в Спб, я ем капустно-морковный салат,иногда добавляя то самое яблоко

или свеклу. Маман покупает листовой салат в горшочках, я добавляла к нему рукколу и полевой салат, нашла их в гипермаркетах в прозрачных 100гр коробках ,огурцы-помидоры в холодное время тоже игнорирую – в Го оно все такое безвкусное, явно гидропоническое...Уж лучше «траву» жевать, они ее в картошку вминают, я – делаю салат
И из прошлых постов
Цитата:
се диеты,которые сокращают объем пищи,способствуют срыву. А здесь все таки ограничиваешь не объемы пищи,а только углеводы.
Но ты и так ешь мало ...Те не думаю,что именно для тебя ТОЛЬКО ДД сможет помочь. Уже проделана работа и понято,что приносит привес ,те надо учиться не переедать фрукты,но и есть...Тк полный запрет рано или поздно снова выстрелит и снова понесет на еду килограммами. Может тебе перейти на лайт-версию, как уже советовали – тогда и кашу с овощами будешь в обед есть, ЧБ по минимуму . Воду своим зеленым чаем выгонишь.
Цитата:
Я читала,что в свежемолотом льняном семени 5-10 мин. содержится лецитин. А при хронении молотого семени он исчезает.Не знаю,правда нет
– точно то,что молотое быстро окисляется,те лучше молоть самим перед употреблением. В Го продается и цельное и молотое , у нас народ ленивый, даже пудинги д-ра Уткера уже с сахаром продают...Все нормальное в Германии приходится закупать.
А про лецитин – на семена есть нормы, не уверена,что этих 20гр хватит ,чтобы набрать нужное его кол-во.
Почитай в инете про многофункциональный "Киселек Куманоко", в основе кот. как раз пара ложек семян льна+кориандр и фенхель. Пью иногда курсами и маман поДсадила, у нее как раз были проблемы с кожей. Тут на форуме реально девы с псориазом им подлечивались.