божееее, как же все это вкусно и привлекательно! Где бы силы и настрой взять на кулинарные подвиги? Еще муж дома, а с ним я вообще не готовлю, а только гуляю и гуляю
Mymink писал(а):божееее, как же все это вкусно и привлекательно! Где бы силы и настрой взять на кулинарные подвиги? Еще муж дома, а с ним я вообще не готовлю, а только гуляю и гуляю
Лилечка, какая же красота))) У меня когда ЛМ дома...я наоборот больше у плиты((...хотя гулять тоже иногда успеваем))
Ларочка, с праздником
Когда будет время забегай...уже есть первое Домашнее задание)) Хорошего денечка
Спасибо девочки, я уже старый офицер, с учета даже сняли. Только сказали, если война, на призывной пункт бежать. Но я уверена, все будет хорошо. Девочки, поздравляю Ваших мужей, любимых, братьев и отцов, сыновей с Днем Защитника Отечества!
Привет,Ларис!К тебе хоть не заходи!Такая хозяюшка,вечно всего наготовишь.Сижу перед монитором,давлюсь слюной Забегала пожелать тебе хорошего дня и ВОТ ТАКИХ отвесов
Мои отвесы опять в привесах. С утра 100,2, как тут и было. Ну и пусть, все равно сдвинется, никуда не денется. Достал меня этот вес. Все равно похудею. Я вредная и противная. Одежда прилично свободной стало и это меня мотивирует. Я уже 4 месяца на дюете, пятый пошел. И уже больше месяца плато. Вчера читала про плато, главное пишут не сходить с пути, и все получится. Хотя я его ожидала, у меня цифра 100 всегда была заколдованной. Как говорят, чего ждешь, того и получишь.