закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 246

Re: Моя последняя попытка

23 фев 2016, 01:06

божееее, как же все это вкусно и привлекательно! Где бы силы и настрой взять на кулинарные подвиги? Еще муж дома, а с ним я вообще не готовлю, а только гуляю и гуляю

23 фев 2016, 02:22

Надежда60 писал(а):...Скинь мне пожалуйста рецептик форшмака,если не сложно.Себе стараюсь всё делать попроще,леньтяйка та ещё :blush2:

Надюша, рецепты у Лорика на первой страничке. Лови форшмак

Ларочка, поздравляю с отвесом. В очередной раз желаю никогда не возвращаться к трехзначным. Дыши, дыши, дыши!

23 фев 2016, 04:48

Mymink писал(а):божееее, как же все это вкусно и привлекательно! Где бы силы и настрой взять на кулинарные подвиги? Еще муж дома, а с ним я вообще не готовлю, а только гуляю и гуляю

Лилечка, какая же красота))) У меня когда ЛМ дома...я наоборот больше у плиты((...хотя гулять тоже иногда успеваем))

Ларочка, с праздником :Rose: :Rose: :Rose:

Когда будет время забегай...уже есть первое Домашнее задание))
Хорошего денечка :friends: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

23 фев 2016, 10:47

Ларисочка, раз ты военнообязанная, то
ПОЗДРАВЛЯМ-с, поздравлям-с

и мирного неба над головой !!!

Изображение

23 фев 2016, 16:15

Есть женщины в русских селеньях,
Которые Родину-Мать
Готовы с мужчинами рядом
И даже без них защищать.

Сегодня мы вас поздравляем
Желаем любви и добра.
И женского счастья желаем,
Здоровья, удачи, тепла.

За то, что за всех вы в ответе
Поклон вам до самой земли,
И мира на всех, чтобы дети
Быть с мамами рядом могли.

Ларочка, прими поздравления от всех нас.
Девчонки, может, еще кто имеет отношение к этому празднику, всех поздравляем!

23 фев 2016, 18:59

Спасибо девочки, я уже старый офицер, с учета даже сняли. Только сказали, если война, на призывной пункт бежать. Но я уверена, все будет хорошо.
Девочки, поздравляю Ваших мужей, любимых, братьев и отцов, сыновей с Днем Защитника Отечества! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

23 фев 2016, 19:56

ого, значит это и твой праздник! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мирного неба над головой!

24 фев 2016, 09:07

Larisakisa писал(а): я уже старый офицер

Ларис, ну это ты загнула :mosking: :mosking: :mosking:

приветик, и хорошего продуктивного денька тебе

Изображение

24 фев 2016, 11:16

Привет,Ларис!К тебе хоть не заходи!Такая хозяюшка,вечно всего наготовишь.Сижу перед монитором,давлюсь слюной :laugh3: Забегала пожелать тебе хорошего дня и ВОТ ТАКИХ отвесов :Rose:

24 фев 2016, 11:33

Мои отвесы опять в привесах. С утра 100,2, как тут и было. Ну и пусть, все равно сдвинется, никуда не денется. Достал меня этот вес. Все равно похудею. Я вредная и противная. Одежда прилично свободной стало и это меня мотивирует. Я уже 4 месяца на дюете, пятый пошел. И уже больше месяца плато. Вчера читала про плато, главное пишут не сходить с пути, и все получится. Хотя я его ожидала, у меня цифра 100 всегда была заколдованной. Как говорят, чего ждешь, того и получишь.
Изображение

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 246