закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

23 фев 2016, 01:42

хорошая инструкция :mosking: годная!
Засланцу привезти успокоительные новости! :ok:


Re: ПищеБлог № 2580

24 фев 2016, 13:15

Ринулик, привет! :Rose:
Я по твоему рецепту бастурму забодяжила. Подскажи, как долго и чем ты бьешь мясо после холодильника? :taunt:
И после обмазки ты где его хранишь и сколько его еще надо сушить?


Re: ПищеБлог № 2580

24 фев 2016, 15:08

Наташик, бью обычным молотком (у меня отдельный - для кулинарных целей). Сколько раз или какая продолжительность? - ну смотри сама, пока они еще в состоянии плющится - я бью :mosking: . После обмазки режим тот же - за время на кухне мазюка подсыхает, потом чередую с холодильником (в холодильнике - в бумажных полотенцах, чтобы куски не соприкасались, да и влагу оно хорошо впитывает, которая выходит из толщи). Общее усыхание д.б. 30%, именно так определяю готовность.

Сначала мне мазюка показалась странной на вкус, а потом пошла какая-то реакция и она стала "той самой".


Re: ПищеБлог № 2580

24 фев 2016, 15:23

т.е. ты бьешь прям чтобы была плоская? блин у меня от этого весь стол ходуном ходит, боюсь милицию вызывать начнут :laugh3: а если не бить не получится совсем?
А ты на кухне в тепле прям держишь? и по суткам или день-ночь?
У меня нет пажитника, буду мазать только чесноком и перцем.


Re: ПищеБлог № 2580

24 фев 2016, 15:29

Наташ , что б соседи не вызывали милицию , ты под доску на которой лежит мясо для отбивания положи на стол свернутое махровое полотенце, а на него доску , и МОЛОТИ от души ...... это так теоретик Эффи мимо проходил..... :mosking: еще и виган....... :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

24 фев 2016, 15:39

Эффик я попробую, спасибо :kiss2:


Re: ПищеБлог № 2580

24 фев 2016, 16:00

Наташик, я не знаю, какой толщины у тебя изначально куски были! Может и не надо отбивать. У меня (в итоге) около 2-3 см. толщиной.

Вегану Эффику и всем девочкам-дюшечкам пламенный привет! :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

24 фев 2016, 16:04

Ринуль, а про остальное что скажешь:

а если не бить не получится совсем?
А ты на кухне в тепле прям держишь? и по суткам или день-ночь?


Re: ПищеБлог № 2580

24 фев 2016, 16:09

Наташик!

Уточняю: Изначально после внесения культур-мультур вывешиваем на сутки при +20 градусах. Потом по суткам в комнате и холодильнике, после холодильника каждый раз отбиваем. Если не бить - смотря какой они толщины - времени на созревание будет надо больше!


Re: ПищеБлог № 2580

24 фев 2016, 16:20

ааа поняла, т.е. после обмазки тоже по суткам.
Спасибо огромное! Извини что достала :pardon:
Теперь усе поняла :smile3:


Ответить

1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 882