1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 882
23 фев 2016, 01:42
годная!
24 фев 2016, 13:15
24 фев 2016, 15:08
. После обмазки режим тот же - за время на кухне мазюка подсыхает, потом чередую с холодильником (в холодильнике - в бумажных полотенцах, чтобы куски не соприкасались, да и влагу оно хорошо впитывает, которая выходит из толщи). Общее усыхание д.б. 30%, именно так определяю готовность.24 фев 2016, 15:23
а если не бить не получится совсем?24 фев 2016, 15:29
еще и виган.......
24 фев 2016, 15:39
24 фев 2016, 16:00
24 фев 2016, 16:04
24 фев 2016, 16:09
24 фев 2016, 16:20
1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 882