Привет КОТейкин
Ага , спасибо, полегчало.
У меня тут сплошная чихарда ( как я люблю) с встречей и организацией , поэтому мозги с тараканчиками вернулись в нужное русло.
Думала 3 дня тихонько проведу, ага
В общем все прошло хорошо, даже очень очень хорошо и с неожиданными сюрпризами.
Мир тесен, это конечно всем известно....
Но как оказалось этот гость Глазговский ( прима балерина дИва) МЕНЯ ПОМНИТ

..... А я его нет
Типа встречались (пересекались) на Гугловской конференции.... Или 2 или скорей всего 4 года назад..... Ну все "Гики" в свои Мак- и пялились и кофе пили за шибко умными разговорами....вокруг бассейна.......
А я русалочкой в бассейне круги наяривала ( им наверно тоже в душе в водичку хотелось , но все ж приличные мальчики и девочки , культурно приодетые и умные) ..... В общем я там одна на весь мотель отель расслаблялась в свое удовольствие..... Не задумываясь что на меня вообще кто то внимание обращает , и через 4 года вспомнит.....
В общем тот именитый профессор ( моего возраста причем , юное дарование..... С таким @@@ Эго -м....) вчера перед навороченным ужином в крутом ресторане ( меня не позвали так как типа для важных персон на 8 человек), с молодежью , с нами ( ну типа я и еще пару изрядных алкашей позвали), пиво пошел пить в университетский клуб.
Весело было наблюдать как троица шибко умных общались о науке.... И вообще.
Потом дИву ужинать повели..... А мы пошли в испанский ресторанчик, благо там виганское выбрать без проблем ( овощи).... И вообще было классно и весело!!!!!
Сегодня с 9 на работе, и собрание семенар прошли отлично и интересно.... И кофе и ланч ( на мне) все отлично без накладок.... И поболтали в конце в узком кругу хорошо..... И еще я и поработать после успела.
Хороший день , интересный, насыщенный позитивной энергетикой.