закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238, 1239 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

27 фев 2016, 20:32

ну мать, я и не знала, что я так в тему)))

27 фев 2016, 20:57

Вот как люди интересно субботы проводят: с чипсами, песнями, плясками, в общении с интересными людьми.
Эля, скажи мне, в какой обуви ты ходишь через парк на работу? Ты же одновременно и прогулкинг совершаешь, и на работу бежишь, так что обувь без каблука? И в юбочках тогда тоже не ходишь?

27 фев 2016, 21:10

Чота я приустала трошки на этой неделе..... Ноги на хоть небольшом каблуке, но на каблуке устали.

Бэл обычно я хожу на работу в джинсах разного цвета и степени обтягиваемости, по настроению. И обувь удобная без каблука.... Ну или совсем не большой удобный каблук.
Для меня главное удобство, если удобно , тогда и красиво..... Красиво , это я уж сама создам... Не ну не как в клипе про лабутэны.....
Ну и моя работа , и отношение к жизни , по@@@стское позволяет мне и джинсы, и кеды и без косметики..... Но благоухая коко мадмуазель или по настроению....

Юбки и платья ношу редко, в джинсах удобнее.

27 фев 2016, 21:11

она не ходит, она порхает, как бабочка :curtsey:

27 фев 2016, 21:22

Ириш спасибо, приятно очень.

На этой неделе очень много ходила по делам.... Ноги устали, сейчас прилегла на чуть чуть, тут же облажили киски волшебные мои.

Сейчас немножко отдохнут ножки крылышки и моторчик и пойду себе чипсов в духовке насушу из кудрявой листовой капусты.

27 фев 2016, 22:11

mamaptica писал(а):она не ходит, она порхает, как бабочка :curtsey:

:mosking: :mosking:
Да, точно!
Эль, я к чему еще спрашиваю...
Мы ведь все из советского прошлого. Но ты вот давно освободилась от него, а мы тут 90-е пережили, а это дорогого стОит. Имею в виду в плане одежды.
Ну и из этого прошлого остался нам в наследство фирменный российский зимний "прикид": джинсы, заправленные в сапоги. А сверху коротенькая курточка "удар по почкам". Ну, чтобы показать, что ты :spruce_up: секси, и там, куда спешишь, тоже оставаться красивой. А разве можно оставаться красивой, ежели на тебе парка/пуховик и кроссовки/ботинки на плоском ходу? Ну никак невозможно :girl_haha: .

Я вот стала задумываться, на фига мне очередные сапоги на каблуке, если юбку зимой я ношу крайне редко, джинсы заправлять в них просто ужасно, а брюки сверху тоже как-то не очень.
Вот думаю теперь о ботинках/ботильонах (и как же хочется кеды!).
Последний раз редактировалось belka 27 фев 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

27 фев 2016, 22:22

Присоединюсь к Бэлле :yes4: Тоже вечная проблема. В юбке и пуховике стрём. Длинный пуховик стрём (лично для меня с моим ростом). Пальто у нас зимнее мало кто носит. Тогда зачем зимние сапоги на каблуке? А сейчас еще и морозы редки, сапоги с мехом никак не катят. Раньше на работе в шкафу у меня висела юбка, я переодевалась, теперь такой возможности нет, на работе в джинсах сидеть не будешь и на встречи ходить. Поэтому часто хожу в брюках и ботильонах на каблуке. А хочу ходить в удобных ботинках и джинсах.

27 фев 2016, 23:30

Писала писала про одежки и обувки... А батарейка села и все пропаДло ....

Забабахала сейчас себе десерт Пуддинг.

У нас появился молодой ревень в продаже ...
400г ревня, 40 г воды и 48г сахара (заменителя натурального)
Сварила варенько

На соево миндальный йогурт без сахара пол кастрюльки варенька.

Вкуснятина :tender:
Ревень правда дорогой. Но зато как вкусно пока он молодой.

28 фев 2016, 09:26

Ревень... Ревень в моих широтах появится месяца эдак через три... :mosking:
Обязательно варенья наварю!
:friends:

Я тут из помидоров варенье сделала. Точнее, из пассаты (мякоть протертая). И поняла, что этот продукт провоцирует запой зажор. В общем, мужикам скормила к оладьям под видом неизвестно-какого- варенья-вот-тут-в-баночке-стояло :mosking: Съели, так и не поняли, что это было))))
Кстати, на сушеные помидоры такая же реакция была :scratch_one-s_head: какие-то у нас сложные отношения...

28 фев 2016, 20:27

А у мнУ как-то практически и не было высоких каблуков... :pardon: В юности не хотелось над мальчиками возвышаться, а потом так и привыкла.
Да и сейчас и сапоги, и туфли, и ботиночки или без каблука, или небольшой устойчивый каблучок. Только одни осенние ботильоны на каблуке, красивучие, но жутко неудобные.
А джинсы - неизбывная любоФФ всей жизни, :girl_in_love: я бы из них вообще не вытряхивалась. Но иногда приходится соответствовать. :spruce_up: Кста, платья в моей повседневной жизни появились именно после ДЮеты.

Ответить

1 ... 1233, 1234, 1235, 1236, 1237, 1238, 1239 ... 2422