gattta писал(а):
Похоже, в сегодняшем меню появится что-то новое: и запеканку, и курицу уже доела)))
ага...-)))
с утра моталась в Бурденко, к своему лечащему врачу, чтоб мое новое мрт занес с мою историю болезни... встала в 5.30, в 8.30 была в бюро пропусков, которое начинало работать только с 9.... народу тьма... получила пропуск только в 9.30, пришла в отделение, а мой врач ушел на операцию...-(( сказали, что появиться не раньше 13-ти... что делать, я решила смотаться в продуктовую аптеку, накупила там ширатаки, муку из овсянных отрубей( скоро же масленица) ну еще там всякой всячины.... приехала, взвесила их - общий их вес получился 7 кг... короче в 12 я уже вернулась в клинику, решила там в кафе перекусить... скушала там щи зеленые, стейк из трески с салатом весенний(капуста с морковкой) и зеленый чай... в 14.00 пришел мой врач, на меня он потратил 10 минут... в 15.00 я уже сидела в электричке... устала, как собака.... уже находила 16 тыс. шагов, половина их проделана с отежелением 7 кг.... а мне еще вечером с собакой гулять... в принципе я уже рекорд установила, думаю, что до ночи все 18 тыс будет... ноги гудят...