закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1578, 1579, 1580, 1581, 1582, 1583, 1584 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:13 

правильно сделала, что отдала :yes4: ну надо же поносить...

приветик, хорошего вечера :tender:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:19 

Mymink писал(а):
Надь, кольца на столько велики, что прям не верится... да что кольца, даже обувь прежнюю носить нельзя. Оказывается ступня тоже худеет и прилично :mosking: Но обувь я конечно давным давно поменяла уже, а вот с колечками сложнее. Мне в ЮАР Сережка много колечек с камушками подарил. У меня таких ни когда не было. Сейчас самое время поносить их, а то потом на даче поселюсь и все... куда их оденешь? Так нет, ни одно кольцо носить не могу... они 18 размера, а у меня сейчас 16,5. Сваливаются прямо тут же как оденешь. Ну вот долго не решалась... боюсь вдруг камешки подменят мои... а с другой стороны подумала... ну и толку от тех камешков, если они лежат в шкатулке мертвым грузом?

Честное слово,даже представить себе невозможно,что такое возможно(прости за тавтологию) Я даже представить себя не могу такой,да я даже в молодости не была худенькой.А колечки твои конечно жалко,но надеюсь у вас подмены невозможны.А обувь,это вообще моя боль никогда хороших сапог не могла поносить,только короткие. А так хочется одеть красивые сапожки на каблучках и юбочку,а не вечные брюки :Yahoo!:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:20 

На счёт допов согласна с тобой на все 1000% ,их обязательно нужно использовать,пусть не каждый день но они должны быть,всегда хочеться спросить у тех дюканок что все урезают как вы будете питаться на закрепе? :Implication:не прибумывайте свои диеты,раз дюканете значит соблюдайте что дохтор прописал :read:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:41 

Лиля, ты просто прэлесна с мужем! :Yahoo!:

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:56 

sneg писал(а):
На счёт допов согласна с тобой на все 1000% ,их обязательно нужно использовать,пусть не каждый день но они должны быть,всегда хочеться спросить у тех дюканок что все урезают как вы будете питаться на закрепе? :Implication:не прибумывайте свои диеты,раз дюканете значит соблюдайте что дохтор прописал :read:

Вот СТОПИЦЦОТ согласна с этим! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 02:14 

сПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДЕВОЧКИ! Я очень много думала про допы и про питание все эти три с лишним года. Прихожу к выводу, что все я делала правильно
Цитата:
А обувь,это вообще моя боль никогда хороших сапог не могла поносить,только короткие
О да!!! У меня даже ботинки и совсем низкие сапожки не застегивались. Так и ходила в брюках, прикрываю брючиной молнию не застегнутую. Мы с мужем думали, что у меня какая-то болезнь ног...типа слоновость. Очень полные ноги были даже относительно моего не малого веса и объемов... И что? Конечно сейчас ножки тоже стройными назвать трудно, но ни о какой слоновости говорить не приходится. Как я радовалась, когда впервые нашла высокие сапоги, которые на мне застегнулись! Это была радость всей жизни :) А сейчас они уже широки в голенище :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 08:00 

Mymink писал(а):
сПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДЕВОЧКИ! Я очень много думала про допы и про питание все эти три с лишним года. Прихожу к выводу, что все я делала правильно
Цитата:
А обувь,это вообще моя боль никогда хороших сапог не могла поносить,только короткие
О да!!! У меня даже ботинки и совсем низкие сапожки не застегивались. Так и ходила в брюках, прикрываю брючиной молнию не застегнутую. Мы с мужем думали, что у меня какая-то болезнь ног...типа слоновость. Очень полные ноги были даже относительно моего не малого веса и объемов... И что? Конечно сейчас ножки тоже стройными назвать трудно, но ни о какой слоновости говорить не приходится. Как я радовалась, когда впервые нашла высокие сапоги, которые на мне застегнулись! Это была радость всей жизни :) А сейчас они уже широки в голенище :taunt:

Лиля,доброе утро! Не устаю восхищаться твоей Силой воли! Три года работать над собой.Умничка :good: :good: :good: :good: :good: :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 09:30 

Лилечка, доброе утро!
Колечки с камушками обязательно надо носить, тем более которые любимый муж подарил! :tender:
У нас вчера намело сугробы :mosking: Так что зима в разгаре))
Про ДОПы тоже поддержу - они нужны, и с ними худеется, главное не перебарщивать.
Хорошего дня тебе, Лилечка!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 10:37 

Я с тобой насчет допов Лиля полностью согласна. У меня два мотиватора, это ты и Саша Козлова и вы обе худели с допами. Я уверена, что порцию нельзя уменьшать, иначе будет либо срыв или застой. Я это все тоже проходила. Чем скуднее питание, тем невозможней удержать достигнутый вес. Нужно тогда совсем не есть. А потом просто умереть от дистрофии печени. Такая история была на моей памяти. У нас девочка на скорой работала и худела на геркулесе. Дохуделась до необратимых процессов печени. Нужно всегда уметь во время остановиться. Излишняя худоба тоже ничего хорошего не дает. Исчезает внутренний жир а на нем располагаются внутренние органы и начинается опущение всех органов. А это колоссальные нагрузки на организм. А еще женские гормоны тоже производятся из жировой ткани. Начинаются сбои в организме и ранее старение. Замечали, что сильно худые женщины выглядят изможденными и постаревшими. Очень важно уметь себя контролировать и делать все правильно. Ты Лиля очень верно все делала и делаешь, :tender: я иду по твоим стопам. :Rose:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 11:31 

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1578, 1579, 1580, 1581, 1582, 1583, 1584 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа