Mymink писал(а):
Надь, кольца на столько велики, что прям не верится... да что кольца, даже обувь прежнюю носить нельзя. Оказывается ступня тоже худеет и прилично

Но обувь я конечно давным давно поменяла уже, а вот с колечками сложнее. Мне в ЮАР Сережка много колечек с камушками подарил. У меня таких ни когда не было. Сейчас самое время поносить их, а то потом на даче поселюсь и все... куда их оденешь? Так нет, ни одно кольцо носить не могу... они 18 размера, а у меня сейчас 16,5. Сваливаются прямо тут же как оденешь. Ну вот долго не решалась... боюсь вдруг камешки подменят мои... а с другой стороны подумала... ну и толку от тех камешков, если они лежат в шкатулке мертвым грузом?
Честное слово,даже представить себе невозможно,что такое возможно(прости за тавтологию) Я даже представить себя не могу такой,да я даже в молодости не была худенькой.А колечки твои конечно жалко,но надеюсь у вас подмены невозможны.А обувь,это вообще моя боль никогда хороших сапог не могла поносить,только короткие. А так хочется одеть красивые сапожки на каблучках и юбочку,а не вечные брюки