Nastasia писал(а):
Я в испуганном шоке от тебя подруга. Я бы не смогла. Это такое редкое и важное испытание... наверное оно зачем-то нужно. Может узнаешь что-то о себе))
Держись. Эгоистично хочу чтобы ты скорее вернулась на форум

Да ладно))) чего тут мочь то) многие рожают...без мужей, без бабушек... и ничего) никто не умирает от этого) но вот как решаются на второго, а то и третьего ребёнка, я не понимаю))))
Во первых все дни сплошное дежавю + капризы и бессоные ночи...в общем, это испытание уж точно явно не для того, чтобы я яростно захотела ребёнка)))))даже при том, что Димка не капризный и глядя на его улыбку утром уже не думаешь о том, как хочется поспать, прям такая милота ♡♡♡
Кстати, сегодня мы отлично выспалась) хоть я и просыпалась каждый час - два, но быстро засыпала снова. В общем, эта была лучшая ночь в моей нянькожизни)
А с форума я не пропадаю вроде) кстати сейчас очень легко соблюдать режим питания))) и конфет тут нет)))
По физре только грущу ((( и хочу на маникюр - педикюр.... прям как то странно встретить 8 марта без свежих нарядных ноготков) прям #девочки какие-то то не девочки ))))