закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

01 мар 2016, 20:54

effi писал(а):Маруся , всё будет ХОРОШО!!!!! Обязательно будет!!!!!!! :yes4:
И, и так по крупному - всё у нас ХОРОШО , а остальное мелочные житейские мелочи .

+стопиЦЦот! :ok:

Изображение

01 мар 2016, 21:51

Девочки, спасибо за поддержку.
Мама завтра приедет помогать) но остаться с ним на ночь она не сможет, ей чисто физически будет тяжело ( 60 лет все таки. Ну и на ней Тёма))) Кстати, Тёму в отличии от Димы , мне не доверяют)))) почему то папа наш считает, что с собакой я не справлюсь)))
Муж сестры сегодня и завтра тоже выходной, мы с ним вдвоём вахту несем) но ночью сплю с мелким я) вернее не сплю))) и поэтому днём я конечно устаю. А поспать днём у меня почему то тоже не получается...уснуть не могу(
Ну ладно, прорвемся) ничего страшного) по крайней мере мне уже всё не так страшно, как раньше)))

01 мар 2016, 23:11

Масик, какая же ты умница! Со всем справляешься. Сестре твоей скорейшего выздоровления.Теперь все будет хорошо, хотя еще с месяц ей будет тяжеловато, и Димыча поднимать не желательно.

01 мар 2016, 23:31

mamaptica писал(а):хотя еще с месяц ей будет тяжеловато, и Димыча поднимать не желательно.
Да( даже если её в четверг выпишут, как обещали, то мне скорее всего придется здесь ещё побыть, помочь. Но тогда уже легче, спать уж точно они будут без меня)))

01 мар 2016, 23:44

Мару$ya писал(а):
mamaptica писал(а):хотя еще с месяц ей будет тяжеловато, и Димыча поднимать не желательно.
Да( даже если её в четверг выпишут, как обещали, то мне скорее всего придется здесь ещё побыть, помочь. Но тогда уже легче, спать уж точно они будут без меня)))

вот и хорошо)Днем поможешь, а ночью к себе, на отдых)

02 мар 2016, 11:53

Я в испуганном шоке от тебя подруга. Я бы не смогла. Это такое редкое и важное испытание... наверное оно зачем-то нужно. Может узнаешь что-то о себе))
Держись. Эгоистично хочу чтобы ты скорее вернулась на форум :blush2:

02 мар 2016, 17:31

Nastasia писал(а):Я в испуганном шоке от тебя подруга. Я бы не смогла. Это такое редкое и важное испытание... наверное оно зачем-то нужно. Может узнаешь что-то о себе))
Держись. Эгоистично хочу чтобы ты скорее вернулась на форум :blush2:

Да ладно))) чего тут мочь то) многие рожают...без мужей, без бабушек... и ничего) никто не умирает от этого) но вот как решаются на второго, а то и третьего ребёнка, я не понимаю))))
Во первых все дни сплошное дежавю + капризы и бессоные ночи...в общем, это испытание уж точно явно не для того, чтобы я яростно захотела ребёнка)))))даже при том, что Димка не капризный и глядя на его улыбку утром уже не думаешь о том, как хочется поспать, прям такая милота ♡♡♡
Кстати, сегодня мы отлично выспалась) хоть я и просыпалась каждый час - два, но быстро засыпала снова. В общем, эта была лучшая ночь в моей нянькожизни)
А с форума я не пропадаю вроде) кстати сейчас очень легко соблюдать режим питания))) и конфет тут нет)))
По физре только грущу ((( и хочу на маникюр - педикюр.... прям как то странно встретить 8 марта без свежих нарядных ноготков) прям #девочки какие-то то не девочки ))))

02 мар 2016, 20:02

Вот Марусик , по именно этой причине , у меня один отпЫрЫск любимый....... так как день сурка , это да....... правда когда подрастёт будет веселее..... а когда еще больше подрастёт , тут начнёся ТАКАЯ ВЕСЕЛУХА...... Вот замечательная пятилетка с 5 до 10 ..... а потом.... , как впрочем и до...... НА ЛЮБИТЕЛЯ.....

Не , не поймите меня не верно , я детишек то весьма люблю ( чуток призадумалась) .... нуда , люблю......... Но в жизни есть гораздо больше других вещей , которые мне интересней.

НО , Марусь - счастье материнства я испытала по полной, чему очень рада , но вот что хочу тебе сказать - ты сейчас его же , чувство материнства и испытываешь , хоть Димон , не сын , а племяш , но поверь мне - любовь у тебя к нему как к собственному детёнышу.

Так что Димке повезло - у него две мамки - няньки .

02 мар 2016, 20:31

effi писал(а):но вот что хочу тебе сказать - ты сейчас его же , чувство материнства и испытываешь , хоть Димон , не сын , а племяш , но поверь мне - любовь у тебя к нему как к собственному детёнышу.

Так что Димке повезло - у него две мамки - няньки .

) ну может это и не совсем материнские чувства, но он за время ещё первой операции сестры, конечно, стал мне намного ближе. Особенно ночи нас сблизили) особенно первая)
В общем сложились стандартные романтические отношения)))

03 мар 2016, 10:47

Мару$ya писал(а): Особенно ночи нас сблизили) особенно первая)
В общем сложились стандартные романтические отношения)))

Изображение Изображение Изображение

Ответить

1 ... 620, 621, 622, 623, 624, 625, 626 ... 636