закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1237, 1238, 1239, 1240, 1241, 1242, 1243 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 20:52 

Пэрика жалко :cry:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 22:32 

Приветик, с весной тебя :friends: Выздоравливай поскорее :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 00:07 

Девушки красавицы , комсомолки и спортсменки.

Знаете , вот не надо себя сильно жалеть зазря во время простуды...
Я решила в класс на йогу не идти, комната маленькая, чтоб не заражать. Ну и не охлаждаться самой после.
Прошла по свежему воздуху по парку.... И позанималась качественно под двд аштангой йогой дома ДВА ЧАСА весь первый уровень!

Вот горжусь собой , очень очень.... И дышала хорошо и не кашляла!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 01:20 

Задумалась я сейчас о мотивации... Это ж такая мотя !!!!

Думаю "мотивация" на что угодно в человеке с детства заложено.

Вот кто то стремиться быть самым умным , кто то самым красивым, а кто то стремиться быть тихим и не заметным и чтоб его не трогали.

Кто стремится к приключениям ...на задницу..... Ага пороли несколько раз родители , когда я надолго терялась....а родители естественно нервничали. А толку , я сильно обижалась , но тяга к приключениям , она ж если есть , то хоть пори , хоть ори , хоть совсем не разговаривай, как угодно воспитывай.... Но если у человека есть цель , то он всегда к ней идет , как металл на магнит....
Вот только кого то манят научные достижения , кого то большая сцена балета ..... Или полеты на истребителе .... А кого то манит холодильник.... И это .... Холодильник манит практически , да чего там всех он манит , без исключения....

Вот и с мотивацией , примерно так же....

И каждый человек уникум , поэтому нет одной единственной диеты и физ активности , и мозговой активности чтоб подходило всем сразу.

Но вот если немного притормозить и в себе разобраться , то и подход нужный к самому себе вполне находится - и жизнь можно упростить и улучшить очень даже качественно .

А вообще самое главное - спокойствие на душе, тогда и голова проясняется и дышится легче и живется проще.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 02:47 

хороший трактат и правильный - все от головы и от отношения к событиям. Не важно само событие, а важно как ты к этому относишься.... вот заболел и решил, что спортом заниматься вовред, а наоборот надо поесть меда с лимоном... ну типа других лекарств не придумано же... а это лучшее - типа пожалел себя... А не пожалел бы, глядишь и вылечился быстрее :mosking:
Не болей, Эффик! Береги себя, спортсменка, комсомолка, просто красавица!
Перри жалко :cry:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 07:58 

привет!
А меня один раз в жизни пароли всего :mosking: и то потом прАщения просили.. а все почему.. да потаму что у Аленки логика развита была с детьсятва сильна

ей там что то сказали перед тем как начать пароть.. а она и выдала вы волновлаись, а я виноватая?! вот себя и пароть надо :mosking: ну дословно конечно :girl_devil:

а тягу к приключениям у меня да.. с ремнем не выбить :girl_haha:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 11:12 

effi писал(а):
А вообще самое главное - спокойствие на душе, тогда и голова проясняется и дышится легче и живется проще.

Золотые слова!!!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 11:14 

effi писал(а):

Вот горжусь собой , очень очень....

Ты наша гордость, Эличка!!!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 15:47 

effi писал(а):

+стопиЦЦот!!! :good:

:friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016, 19:25 

Ребятки , сколько там считается нужно дней/недель на закрепление какой нибудь привычки?

Моё веганство мне пока очень нравится !!!!! .... если мне и дальше будет нравится , то наверно буду придерживаться .... с переодическим поеданием рыбы и редкими яйцами/сыром ..... От мяса , курицы, молочных продуктов подумываю отказаться совсем.
От яиц, рыбы , морепродуктов и сыра и сливочного масла пока еще не решила. Сыр и масло я редко ем , но вот переодически в кафешках/чайных - ну скажим так пару раз в месяц , на прогулках пью чай с выпечкой - а там ясен пень , и яйца и масло присутствуют.... это не часто , и как правило это не тортики с кремом, на них я дышу ровно , а английский "Крим Ти" - чай + плотная булочка скон - содовое тесто , мука , сода, разрыхлитель, молоко , яйцо , разрезаешь пополам и мажешь и сливочным маслом клубничным вареньем и сливками ... я маслом не мажу , мажу густо вареньем и немножко сливками( чайной ложкой) .
Так как я дома хлеб не ем , мне вот эта скон- булочка на выезде , приносит миллион удовольствий , как булка с бабушкиным вареньем из детства.... Я конечно и без нее прожить могу .... но дело в том , что вот в этих чаИльнях веганского - как нацЁнальноЁ индийское жЫльё- вЕгВам ..... а это напрягает морально , даже не меня , мне и чай вкусно ..... и всегда в общем то можно попросить просто кусок хлеба .... и намазать его тем же вареньем .... и чО я в прошлое воскресенье не дадумалась.... В следующий раз спрошу могут ли мне сделать просто тост в тостере , а вареньем я его сама намажу...... О , ведь если подумать , то и вегном вполне нормально можно быть , со времем наверно приспособлюсь лучше.....

А сейчас я и так уже не комплексую , в воскресенье опять на концерт в колледж идём , Закалитыч забыл записать меня на ужин со спец диет требованиями ...... ну если б раньше я постеснялась..... то сегодня спокойно сама емел отправила , что я такая то такая то , гость такого то такого то - и на ужин мне пжжалста Веган ...... тока блин позорищОё ... Веган , через И написала, балдунья вегунья.......

Но это так рассуждалки , пока то я всего ничего , две с половиной недели отвЕганила..... посмотрим , чо я к маю запою , и сколько яиц на пасху сьИм....

В общем я веганю , за исключением мёда - ем в лечебных антибактериальных целях, помогает.... еще чванапраш индийский ем - Рина знает шо це таке....он тоже с мёдом, и еще у меня свой собственный есть из местных продуктов - осеннии английские сливы + черная бузина , сама в лесу собирала и варила, правда с сахаром.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1237, 1238, 1239, 1240, 1241, 1242, 1243 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа