1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252
01 мар 2016, 22:51
01 мар 2016, 23:25
mamaptica писал(а):Танюша, абсолютно все правильно![]()
![]()
И даже если тебе надоест играть в эту игру, как ты пишешь, ты все равно будешь контролировать свое питание, понимать, что ты сделала не так, и как это исправить. Не думаю, что ты вернешься в прежний вес.
01 мар 2016, 23:30
02 мар 2016, 00:03
sneg писал(а):mamaptica писал(а):Танюша, абсолютно все правильно![]()
![]()
И даже если тебе надоест играть в эту игру, как ты пишешь, ты все равно будешь контролировать свое питание, понимать, что ты сделала не так, и как это исправить. Не думаю, что ты вернешься в прежний вес.
Очень хочеться конечно что бы моё увличение тянулось очень долго,т.к я очень довольна своим достижением,и почему раньше не узнала об этой диете, какой кайф быть худой,я до сей пор ещё не привыкла к себе такой,и как мой муж говорит все не налюбуюсь сабой
02 мар 2016, 11:34
Надежда60 писал(а):Танюша,здравствуй!посмотрела сегодня твои фото,сказать,что поражена,ничего не сказать.Неужели это возможно? И неужели я тоже так смогу?Браво,браво,браво!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А помолодела как,прямо таки девочка
02 мар 2016, 19:40
sneg писал(а):Надежда60 писал(а):Танюша,здравствуй!посмотрела сегодня твои фото,сказать,что поражена,ничего не сказать.Неужели это возможно? И неужели я тоже так смогу?Браво,браво,браво!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А помолодела как,прямо таки девочка
Спасибо за комплимент Надежда,да это возможно ,и у вас тоже получиться,самое главное не здаваться,не смотря не на что
03 мар 2016, 02:35
Я поддерживаю - не нарушать ни в чем - все, что доктор наш Дюкан предписывает, все-все выполнять. И даже если у вас после выпитой бутылки сухого вина нет привеса, а наоборот отвес (бывает и такое), это не значит, что вы продолжаете сидеть на диете Дюкана. Это путь в пропасть. Один раз нарушив, вы будете нарушать раз за разом и слетите с диеты однозначно! Только строгое придерживание всех предписаний залог успешного похудения. Не можете, устали, надоело и т.д. срочно на закреп - там можно гораздо больше и хотя бы не потеряете уже скинутый результат похудения. Но закреп тоже надо выполнять четкопоэтому всех новечков призываю не нарушать,а почему бросают не до ходя до намеченного веса,первое это плато,(выше писала,пропадает мативация)а второе диета это как хобби что ли?рано или поздно надоедает готовить ,а главное это в нашей диете готовить дю еду,как только нет разрешённой еды,в рот ложим запрещенку
03 мар 2016, 22:53
Mymink писал(а):. Один раз нарушив, вы будете нарушать раз за разом и слетите с диеты однозначно!
03 мар 2016, 23:38
05 мар 2016, 14:19
sneg писал(а):Mymink писал(а):. Один раз нарушив, вы будете нарушать раз за разом и слетите с диеты однозначно!
Так оно и естьвот когда на днях пересматривала свой дневник ,и смотрела на линейки девченок,что тогда вместе дюканили,многие даже половина не прошли диеты,единицы которые дошли до замеченного веса
1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252