Привет , у меня тоже настроение соответствующее, тобою выше описанное, но уже улучшилось по сравнению со вчерашним.......на канЮнииии.....
Как ни странно позвонила маме поздравила, там как всегда всё очень очень плохо , и кризис и болеют, и вааааще ..... но поговорили очень хорошо ....
.... ну типа , как я сама начала кашлять в трубку , и сменила тему , что ну как ба , чо уж тут, жизнь она такая - и мой ровестницы вон уходят.... сама типа с похорон Ладиных недавно вернулась..... То как то сразу разговор стал лучше . .... ну а кризиз и ваааще , это да.... но как ты говоришь , нужЁпаделать........
Вечером иду в ресторан, точней уже через час, поздним афтэрнууном, с детём отмечать и 8 марто и мамин день прошедшив в воскресенье....... Тут с ресторанами вообще если приходить с 6 до 7 вечера , ранней птичкой , то меню имеются Пред-Театральные меню , с вполне нормальным выбором..., за весьма доступные средствА , по ценам Макдональдса .... хотя я даже и не знаю какие сейчас цены в Макдональдсе , 100 лет не была....
....Лен , а Талви же нас переодически одаривает очень красивыми букетами из свежих цветУёв.
Талви ващето флорист. Цветы я люблю, я блестючие гифки и поздравления в стихах не люблю. Мне даже можно кидать открытки с цветами, при условии, что там действительно красивый букет. Люблю залипать на букеты и разбирать их по составляющим и технике) П. С. В этом букете - мускари и фрезия (ебать как я люблю фрезии), и, похоже, скрытая травой маленькая ваза.
effi писал(а):вообще если приходить с 6 до 7 вечера , ранней птичкой , то меню имеются Пред-Театральные меню , с вполне нормальным выбором..., за весьма доступные средствА , по ценам Макдональдса .... хотя я даже и не знаю какие сейчас цены в Макдональдсе , 100 лет не была....
Круто у вас там) В макдональдсе цены - хм, ну на рублей 500 я могу наесться (это пара больших гамбургеров/роллов, картошка по-деревенски, напиток и десерт) (да, я много жру).
А кризис и ваще заебал уже. Личный кризис заебал ещё больше. Даже вот хрен с ним, с курсом всего, но то, что мне конкретно вот сейчавот нечего толком жрать не по моей вине - это порядком подзаебало.
Зим, желаю поскорее из всего этого вылезти. Мускарики и фрезии тоже обожаю. И вообще люблю цветы. Но совершенно не хватает системности, да и желания, наверное, чтобы их выращивать дома. У меня только одна орхидейка живет - благодарно и регулярно цветет. Правда, скоро этот фаленопсис на ПМЖ к маме переедет - требует расширения жилплощади, а у меня на кухне для большого горшка места нет.
Добраутра, Зим! +1 к вашей компашке никокосового настроения( За цветы спасибо, очень нежный букет, очень мне понравился. Про то, что жрать дорого нынче согласна, задрало( Я в эти выхи забахала маме шикардоский букет за кучу бабла. Приехала в садоводческий центр утром 8го, никого народу, все цветики свежие, повернулась в одну сторону и сразу напала на большой такой букет гербер в гофрированной бумаге, с небольшими вкраплениями зеленки. Мама была в восторге, а вот сказать к этому букету я ничего не смогла, ибо разрыдалась бы (уставшая я), а ей не надо на это смотреть.