закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:15 

effi писал(а):
Ир , я вчера тоже успела в ресторан сходить с сыном вечером..... мать я или не мать...... :mosking:
Но даже -100г отвесила, несмотря на грибной паштет на сухариках, с луковым джемом..... ризотто из риса, горошка, аспарагуса, цуккини..... и десерта - груши в красном вине..... сливки с груши убрала , но мерангу съела ..... и кофе черным запила.... + 1 бокал вина , но 1 - 175мл..... и перед ужином 1 небольшой коктейль Маргарита в честь 8 марта.

Но правда до ресторана и назад - пешочком , хорошую дистанцию :dance2: :dance2: .

ну вот во всем это и главное пешочком и подальше. :yes4: Потому что я например и съела не так много и бокал вина сухого всего был, а гулять не выходила и итог +500 :( Целый день на телефоне и в скайпе провели. Друзей и родственников по всей России и ближнему зарубежью поздравляли :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 14:06 

Вот и мне 8 Марта полдня на телефоне пришлось провести. Вообще-то я рада: редко когда удается легкий треп по причине занятости.
Но вот эта обездвиженность да предыдущие дни дали огромный плюс.

И, как ты справедливо заметила, Ирочка, всё как всегда: начинаем по новой с понедельника.
Возможно, ты уже начала? :mosking: Вернее, продолжила?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 14:27 

irisha писал(а):
ну вот во всем это и главное пешочком и подальше. :yes4:

:yes4: согласная я! Ну и порции ресторанные... они ж, ежели не в Чехии-Германии, больше для настроения :mosking:
Вот думаю: неужели и я скоро буду с сыном в ресторане по праздникам встречаться :girl_sigh: что-то время быстро летит...

Ириш, я стою в том же весе, тебя жду :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 14:45 

belka писал(а):
Вот и мне 8 Марта полдня на телефоне пришлось провести. Вообще-то я рада: редко когда удается легкий треп по причине занятости.
Но вот эта обездвиженность да предыдущие дни дали огромный плюс.

И, как ты справедливо заметила, Ирочка, всё как всегда: начинаем по новой с понедельника.
Возможно, ты уже начала? :mosking: Вернее, продолжила?

Привет, Бэль! Я как-то где-то начала... в понедельник. Но ведь это был первый день масленицы, а потом сразу восьмое грянуло. :no: 7-го пекла блины, мои нищебродские :mosking: вполне были вкусные, да и целый день ходьбы на выставке дали хороший отвес :yes4: Потом 8-го было немного вина, еще утку запекала. Почему-то решила сменить птицу. Зря конечно, хоть она и была худая, но невкусная. Лучше уж любимая навеки курочка :tender: Она для меня вне конкуренции всегда была. Ну так вот. Опять плюс, хоть и не вернула привесище. Блины у меня каждый день, но мои отрубные. Вышли такие неказистые последний раз, что стыдно показать, Но ем, куда деваться. Сливаюсь грамм по сто, двести.
И вот теперь передо мной стоит вопрос. Я хочу придерживаться поста. Не знаю как получится. Буду исключать мясо, масло, яйца и молочку. Думаю оставлю только рыбу изредка. Попробую. Диета никуда от меня не убежит, а душа требует :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 14:53 

gattta писал(а):
Вот думаю: неужели и я скоро буду с сыном в ресторане по праздникам встречаться :girl_sigh: что-то время быстро летит...

Ириш, я стою в том же весе, тебя жду :Rose:

Ух ты! бегу-бегу, в ритме вальса :mosking: Наташ, ты долго то не стой, я конечно буду стараться, но ты так рванула, что мне до тебя аж 3 кило еще :mosking:
Наташ, сынуля у тебя такой еще маленький, не торопи время :connie_mama: А вообще, как бы нам не хотелось, но дети должны быть самостоятельными. Они должны чувствовать нашу поддержку, но жить своей жизнью :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:01 

Это, значит, у вас с Элей одно меню будет ))
Ты не пропадай, главное!
Да никуда я не рванула))) тогда просто вес стоял, а я худела. А вот сейчас, по ощущениям, везде тишь. Не чувствую, что стройнею :pardon:

Ой, я на 8 марта себе блины делала отрубные :mosking: Голодная была, не могла подождать - половину съела комочками))

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:05 

gattta писал(а):
Это, значит, у вас с Элей одно меню будет ))
Ты не пропадай, главное!
Да никуда я не рванула))) тогда просто вес стоял, а я худела. А вот сейчас, по ощущениям, везде тишь. Не чувствую, что стройнею :pardon:

Ой, я на 8 марта себе блины делала отрубные :mosking: Голодная была, не могла подождать - половину съела комочками))

:laugh3: Узнаю брата Колю :mosking: Первый блин у меня не снялся совсем, я его соскребла и пока остальные пекла, этот всё равно съела :girl_crazy:
Ты знаешь, у меня тоже по утрам легкость, я на весы - а там нифига. Ничего уйдет :parting:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:08 

Иришка , если душа требует , то и следуй ...... по возможностям и желаниям.....
В посте же ( да простят меня очень строгие батюшки) главное душевная потребность , а уж на сколько строго - тут мне кажется нужно следовать по возможностям.
Лучше хоть с рыбой и море продуктами , чем вообще никак , если типа ультиматума - вот или соблюдаешь строго или вообще не соблюдаешь.

Я прошлые несколько лет постилась с морепродуктами и иногда с рыбой ( первую и последнюю недели строго, а дальше по требованию организма и самочувствию) .

В этом году у меня другая потребность возникла , совсем попробовать строго вегански...... но бываеют небольшие нарушения , если я ем не дома , или вот вчера на работе , мне нууууууу очень в 10.30 утра надо было что нибудь перекусит сладенького .... для концентрации внимания и вообще общих сил .... печенье моё постное имбирное кончилось..... ну я и угостилась дармовыми шоколадными американскими конфетами с солёной арахисовой начинкой, мелких штук 5 съела , сахар нармолизовался , и работалось отлично..... вообще то эти конфеты уже с понедельника для всех были .... но я не ела.

В ресторане , кафе - тоже выбираю насколько возможно веганское ..... ну а есть ли в грибном паштете масло сливочное или еще какой вегетарианский , а не веганский продукт , на это я закрываю глаза ...... но хлеб маслом не намазываю..... и сливки с десерта соскрёбывала в сторонку.

Но рыбу и морепродукты до мая решила не есть..... ну и 2 поста вместо 1.

На весе моё веганство как то не отражается особо , вес как и раньше болтается около 55, но слава богу и моему старанию , не растёт до 57 и выше.

Сильно голодной себя не чувствую. Аппетит в течении дня весьма ровный. Хочу есть - ем, не хочу - не ем. ....
Если сильно голодная ( редко) - ем много , не сильно голодная - ем немного.... как то вот ровно и спокойно в этом году, 25 дней уже прошло , и совершенно незаметно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 15:21 

Эльчик, я как раз хотела у тебя консультироваться. Я на похудение и не расчитываю. Буду стараться удержать хотя бы вес.А потребность есть конечно. И самой немного успокоиться, перестать загоняться, о многом подумать надо. и мужу полезно. Беспокоюсь о нем, и нервы совсем никуда, и на этой почве давление и тд. Надо всем немного душой отдохнуть. Да и телом (организмом) тоже. Полезно. :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 14:45 

Вот что значит выражение" движение это жизнь", я бы перефразировала: движение это двигатель Диеты :yes4: Сегодня я с утра прокаталась на метро и пешком в согласующую организацию, по работе. Там нерЬвы и мотание по душным коридорам, потом дорога в обратную сторону. И сразу минус 600, даже не минусуя завтрак. Но вымотаннная :heat: похлеще фитнеса

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа