1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 1136
09 мар 2016, 21:15
effi писал(а):Ир , я вчера тоже успела в ресторан сходить с сыном вечером..... мать я или не мать......![]()
Но даже -100г отвесила, несмотря на грибной паштет на сухариках, с луковым джемом..... ризотто из риса, горошка, аспарагуса, цуккини..... и десерта - груши в красном вине..... сливки с груши убрала , но мерангу съела ..... и кофе черным запила.... + 1 бокал вина , но 1 - 175мл..... и перед ужином 1 небольшой коктейль Маргарита в честь 8 марта.
Но правда до ресторана и назад - пешочком , хорошую дистанцию![]()
.
Потому что я например и съела не так много и бокал вина сухого всего был, а гулять не выходила и итог +500
Целый день на телефоне и в скайпе провели. Друзей и родственников по всей России и ближнему зарубежью поздравляли
10 мар 2016, 14:06
Вернее, продолжила?
10 мар 2016, 14:27
irisha писал(а):ну вот во всем это и главное пешочком и подальше.![]()
согласная я! Ну и порции ресторанные... они ж, ежели не в Чехии-Германии, больше для настроения
что-то время быстро летит...
10 мар 2016, 14:45
belka писал(а):Вот и мне 8 Марта полдня на телефоне пришлось провести. Вообще-то я рада: редко когда удается легкий треп по причине занятости.
Но вот эта обездвиженность да предыдущие дни дали огромный плюс.
И, как ты справедливо заметила, Ирочка, всё как всегда: начинаем по новой с понедельника.
Возможно, ты уже начала?Вернее, продолжила?
7-го пекла блины, мои нищебродские
вполне были вкусные, да и целый день ходьбы на выставке дали хороший отвес
Потом 8-го было немного вина, еще утку запекала. Почему-то решила сменить птицу. Зря конечно, хоть она и была худая, но невкусная. Лучше уж любимая навеки курочка
Она для меня вне конкуренции всегда была. Ну так вот. Опять плюс, хоть и не вернула привесище. Блины у меня каждый день, но мои отрубные. Вышли такие неказистые последний раз, что стыдно показать, Но ем, куда деваться. Сливаюсь грамм по сто, двести.
10 мар 2016, 14:53
gattta писал(а):Вот думаю: неужели и я скоро буду с сыном в ресторане по праздникам встречатьсячто-то время быстро летит...
Ириш, я стою в том же весе, тебя жду
Наташ, ты долго то не стой, я конечно буду стараться, но ты так рванула, что мне до тебя аж 3 кило еще
А вообще, как бы нам не хотелось, но дети должны быть самостоятельными. Они должны чувствовать нашу поддержку, но жить своей жизнью
10 мар 2016, 15:01
Голодная была, не могла подождать - половину съела комочками))
10 мар 2016, 15:05
gattta писал(а):Это, значит, у вас с Элей одно меню будет ))
Ты не пропадай, главное!
Да никуда я не рванула))) тогда просто вес стоял, а я худела. А вот сейчас, по ощущениям, везде тишь. Не чувствую, что стройнею![]()
Ой, я на 8 марта себе блины делала отрубныеГолодная была, не могла подождать - половину съела комочками))
Узнаю брата Колю
Первый блин у меня не снялся совсем, я его соскребла и пока остальные пекла, этот всё равно съела
10 мар 2016, 15:08
10 мар 2016, 15:21
11 мар 2016, 14:45
Сегодня я с утра прокаталась на метро и пешком в согласующую организацию, по работе. Там нерЬвы и мотание по душным коридорам, потом дорога в обратную сторону. И сразу минус 600, даже не минусуя завтрак. Но вымотаннная
похлеще фитнеса
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 1136