Девочки, всем привет!! С прошедшим праздником!!! Не могла два дня прорваться на сайт, он меня выкидывал, писала администратору ( - уже второй раз такое
С весом не все хорошо, после радостного отвеса - привес 500г. Не нарушаю, но мало движения было (вчера дома просидела)
Привет! Вчера чайную ложку халвы съела утром - сегодня еще привес (был бо день) Вообще вес туда-сюда 1 кг печаль (( Воды конечно, пью не больше литра, никак не могу 2 выпивать
Последний раз редактировалось Nyuta80 10 мар 2016, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Аня, доброе утро. На круизе вес обычно и прыгает туда-сюда. А воды надо пить 2 литра - это и без диеты врачи рекомендуют очень. За халву - а-та-та!!! Нарушаешь! Сыр Президент меньше 30 гр. можно - ты же писала что в нем 8 гр. жира на 100 гр. продукта. А нам до 7% можно 30 гр. в день. Ну и смотри чтобы не ходила голодная - иначе организм подумает, что ему урезают питание и начнет запасаться. Хорошего дня и отвесов!
Привет! С днем рождения доченьки тебя! Только хотела порадоваться, что не нарушала, но прочла про халву. ммммм... косяки прямо косяками с самого начала диеты... не на долго ты видимо тут задержишься. Пойми, на Дюкане нет такой прямой связи - сегодня привес, значит это я вчера что-то не так сделала... этот привес может быть от того, что ты неделю назад что-то не так сделала... парадокс. А если каждую неделю что-то не так делаешь, то нормального хода диеты не жди... не случится чудо. Или ты не нарушаешь СОВСЕМ... или про действие или не действие диеты Дюкана ты делать выводы не имеешь права