Викусь, у меня месяц 105 -105,5 было, а потом 1,5 кг отпало за 3 дня и теперь устаканивается. У меня так почти всегда, если отвес - так большим куском, а потом привыкает к этому организм, пока не сдастся и опять не отпустит килограммчик.
А стевия кроме гормонального баланса еще и обмене веществ налаживает и еще кучу всего полезного делает, но мне в выпечке не понравилось, а все чай т кофе, кроме тех, которые с молоко, я со стевией пью - 1 таблеточка 0,4 г и привкус не очень слышно. Если много ложить, конечно пить будет невозможно. В выпечку надо экстракт стевии поискать.
Девочки, попробовала. Наши кексики любимые. Постороннего привкуса нет. Хотя, видимо, стевии маловато- не очень сладкие. Но все равно, очень вкусно!Гораздо вкуснее, чем вовсе без сахзама!!!!
Гиви писал(а):Мне купить её не реально, у нас в аптеке даже не слышали о такой траве, но для других будет полезно. Всё-таки эти хим.са.зам. такое
Боже, Галочка, да это совсем не проблема, она стоит копейки, я всем разошлю, кому нужно! Люда, Ира - ссылка для вас, стевия в Харькове http://flp-lyubimaya.uaprom.net/p969742 ... -list.html г. Харьков, Телефон: +380 (050) 527-31-21 +380 (097) 398-56-36
Девочки, в моем городе стевию тоже купить невозможно, но в одной из аптек, оказалось, можно заказать. Мне привезли и сухое молоко также - нигде обезжиренного нет, а на заказ привезли сколько надо.
Виточка, спасибо большое. Все детально, подробно. Но я не хочу есть и пить стевию. Не хочу привыкать к ее привкусу, колдовать сколько добавить, чтобы не горчило и т.д. Я привыкла к жидкому "Милфорду". Он меня более, чем устраивает. И, слава Богу, организм мой на него не реагирует, вроде... Я понимаю, что стевия - это натурально и полезно, но я обжора и гурман.
Еще, девочки, колдовала вчера над вышеуказанной ватрушкой.... Выбросила вчера еще. Объясняю почему. Корж из отрубей у меня под творогом не допекся, "кекс" из "Добрыни" (второй слой) тоже какой-то не такой, как надо, не жидкий, но и не совсем сухой. В общем, не про меня песТня. Сегодня попробую сделать рулет по этому рецепту. Без крахмалов, сухих молоков. А промажу его жидким творожком "Президент" с сахзамом. Без каких-либо допустимых, запрещенных продуктов. Можно еще корицы немного добавить куда-нибудь... Или в сам творог (скорее всего) или в крем.
Творожный рулетик
180 г. 0% творога+1 желток+цедра одного лимона+12 таб. сах. зама+ванилин. Отдельно взбить до образования пены 2 яичных белка. Аккуратно вмешать их в творожную массу. Вылить смесь на силиконовый коврик и выпекать в духовке 10 мин. Свернуть рулетом и охладить в холодильнике,минут 40. При подаче,нарезать колечками,посыпать кунжутом и какао!=)
celibatrisse писал(а):да это совсем не проблема, она стоит копейки, я всем разошлю, кому нужно!
Копейки? Я думала, что стевия стоит дорого! Спасибо, Вита, буду иметь ввиду. Только мы ещё в районной аптеке не спрашивали. Морозы кончатся, смотаемся в город, там поищем. В аптеке или на рынке, там чего только не продают.
Галочка, ты аватарку сменила! Прикольненькая Дорого стевия стоит на некоторых сайта))) А в аптеке, повторяю, 50 гр - 10 грн (40рублей). это трава. таблетки- где-то в 2 раза дороже. Просто пока в нашей аптеке таблеток нет. я сделала очень-очень крепкую настойку стевии (приблизительно 10 гр на стакан кипятка - получилось около 100 г настойки), чтобы добавлять буквально 1 ч.л. в выпечку.Сейчас пила чай - масала со стевией- вообще никакого постороннего привкуса!
Девочки, только что съела пирог с сыром. Тесто- из рецепта пирога с сердцем, начинка- пачка брынзы. Настоящее хачапури получилось!!! Солененький пирог! Очень вкусно!
Сегодня мамочка сделает пастрому по рецепту, который дала Люся. Завтра отпишусь
Хорошо болеть, когда рядом мамочка, ухаживает, заботится, вкусненькое приносит
Всем привет!! Нуждаюсь в поддержке... Сорвалась на консолидации..прибавила 3 кг..хочу вернуться на путь истинный...что делать?каким образом это все происходит,может кто подскажет??
Ой, Вита, рассмешила меня картинкой. Почти так и есть. Як дитина мала.... А на счет бастурмы... Не знаю. У меня терпения не хватит возиться с ней. И еще вопрос: где? В двухкомнатной хрущевке, одну из которых занимает бабушка. Нет. Это явно не про меня. Где вешать, где мариновать, сушить и т.д. Хотя идея классная, конечно.... Вита, бастурма же острая и много ее не съешь, а немного сбить аскому и купить можно.