закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1246, 1247, 1248, 1249, 1250, 1251, 1252 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 13:21 

....@@@@@..... руками махать меньше надо , чай не крылья........ с подругой разговорилась ЫмЫцЫнально..... и стакан чая на мобилный апплЁптитЬЬь......
.... и усё такое стло у розовую полосочку.......... 15 минут паники.... так как телефон на контракте до июня......

Ну ничо просох , и салфеточками его сушила..... и горячим воздухом дула...... и в заднем кармане , как мать кенгуру грела.......

В общем , жизнь опять хороша , и стабильна :yu: :victory: :new_russian: !!!!!

Сдала нЮклеоОтходы , с дячечкой о рыбках потрепалась..... он мне канистру-бочку донёс в обмен на пластиковые мелкие корытца , для корма для рыбок ...... за общением и о телефоне забыла , как вспомнила - Кенгурёнок мой живой и здоровенький :connie_girl_pet_kitty: !

Помчалась дальше - творить подвиги :party: :girl_witch: :girl_dance: .

Как же классно жить , когда жив , здоров и ПМСа нету....... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 13:54 

effi писал(а):
Кенгурёнок мой живой и здоровенький :connie_girl_pet_kitty: !

Cегодня прямо твой день!!!
:friends:

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 14:04 

Эффик, за тобой не угнаться! Но я вдохновилась твоими описаниями на веганское питание. Пост начинается 14 марта, кажется.Вот и начну.Принцип я поняла.Не знаю, как получится. Страшновато, конечно, знаешь, как всегда...аааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: голодаааем :girl_cray2: смешно, да?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 14:25 

:victory: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_hide:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 14:34 

Элечка, спасибо тебе за то что так терпеливо и очень понятно и развернуто ответила :yes4: Я однозначно готова к посту.
Прикольно ты сегодня весы отжимала, чтобы троечку показали :mosking: Да за такое упорство я бы тебе итак кило с минусом подарила :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 16:40 

О , Лика вернулась. Привет.

Столько много возвращенцев нонче, с одной стороы конечно интересно у кого , что в жизни происходит, а с другой обидно , что возвращаются уйдя , и не сумев удержать достигнутый вес..... и то что нужно начинать опять атачится и круизиться......
Но хорошо хоть возвращаются , ..... но ведь не все.....

Интересно , а есть ли кто нибудь , кто за 5 лет , как похудел , так ни кило больше не набрал?

Хотя оно конечно и понятно , что чтоб оставаться стройным и в одном весе - размере одежды , то и питаться и двигаться нужно соответственно каждый день. А в повседневной жизни это не всегда удаётся.

Нужно каждодневное стремление и каждодневный труд , независимо от жизненных обстоятельств.
Тогда всё в норме.
Причём не важно на какой конкретно ты диете , главное , что б такой образ питания с лёгкостью вписывался в реальную жизнь, без вреда здоровью.... как физическому , так и нервам.
Тогда и вес не растет , неважно какие турбулентности вокруг.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 17:24 

effi писал(а):
О , Лика вернулась. Привет.

Нужно каждодневное стремление и каждодневный труд , независимо от жизненных обстоятельств.
Тогда всё в норме.
Причём не важно на какой конкретно ты диете , главное , что б такой образ питания с лёгкостью вписывался в реальную жизнь, без вреда здоровью.... как физическому , так и нервам.
Тогда и вес не растет , неважно какие турбулентности вокруг.

Полностью согласна, у мну может и нарасло,ток мышцы больше)) я там у себя понаписала и фоточеГ выложила))) :blush2:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 17:34 

Иришки , насчёт поста - вы главное не бойтесь , это раз.

Если душа зовёт , то нужно прислушиваться к внутреннему голосу.
Ну и весенний пост - это же и очищение весеннее, пробуждение новой жизни ...... за год организм успевает так замусориться , и едой , и мыслями.... Что самое подходящее время для очищения - и духовного и внутреннего..... в общем по всем фронтам.

И еще , ведь суровость то не обязательно - не в монастыре же, поэтому почему бы и не попоститья хотя бы недельку или сколько захочется.

О себе , у меня этот год был очень сложный переломный , точнее даже не год , а уже практически два.... Первый кризис весной 2015 с мамой , потом летом с дедушкой , сново с мамой...... и потом переключилось на детёныша...... Сплошные больницы и лечения.

НО , я не сломалась , и общение на форуме мне очень сильно помогало.

Плюс ёга регулярная , и утренняя каждоутреннеяя молитва , я настолько привыкла , что мне перед выходом из дома помолиться нужно обязательно ......после этого любые житейские трудности переносятся спокойно и легко.

Я стала гораздо добрей и спокойней . Ну добрая я всегда ....от природы добрая, и вечно всех жалею бедненьких , но стала и более спокойной.
А когда я спокойно , я гораздо больше всего успеваю , и станавлюсь еще более счастливей. И радуюсь вообще всему на свете!!!!!

О питании - если раньше я металась от одного , к другому , и вечно что то искала..... то сейчас мне кажется я наконец то нашла свой путь...... Нет , это не веганство , веганство это сейчас в мой двойной пост ...... в общем в будующем , да и сейчас, я буду есть любые продукты , но только тогда , когда буду испытывать в этом потребность.

Сейчас у меня потребность в веганстве...... но не в голодании...... если возникнет желание в сыроедение или сокопитение - будут соки и овощи..... если почувствую потребность в красном мясе - съем и стейк, и красную рыбу.......

Решит организм поголодать - поголодаю , если нужно будет.

А пока мне очень хорошо , так как сейчас , и менять в данный момент ничего не надо..... Но это конечно не значит , что так оно и будет всегда..... Ведь каждый момент неповторим...... но сейчас - создаёт будующее.

Единственное , что понимаю , что огромное количество белка я есть не буду никогда..... Моему организму лучше на смешенном питании , с преимуществом овощей , злаков ( хотя я каши и бобы никогда раньше не любила) - но от сложных угливодов меня не тянет на конфеты и маффины.....

Открыла в этом году для себя "зерновые салаты"
Когда смешенны в одной бадье - рис всех сортов, бобовые, кинва, гречка с растительным маслом, травами - укроп,петрушка, шпинат, фенхель, сельдерей, перец, яблоко, черника, гранат, печёный баклажан, орехи, клюква, семечки........... миллион ингридиентов от 2-3х до 25ти..... по фантазии и наличию.... Вот после такой "КАШИ" я совершенно сыт , и на лево , на сладенькое не тянет.....
Когда хочется вкусненького - очень выручают мюсли, грамм 85 - 25% сухофрукты + 18% орехи и 1.8% семечки+ овсянные и другие хлопья....

( типа 20г сухофруктов + 17г орехов с семечками на 45-50г натуральных хлопьев
..... или грубо говоря на 50 грамм овсянки грамм 40 смеси сухофруктов(20г) с орехами и семечками(20г) - мне кажется это полезнее выпечки или десертиков с химозными сах замами и какао....."допами" .....)

Вот от чего не могу пока совсем отказаться , так это от разных соусов - карри, томатного , соевого , гарчицы, тирияки, срирачи и т.п. - улучшают и разнообразят вкус очень...... ну и сухие специи я использую каждый день.

А вот от соевого молока.... тофу ..... ёгуртов...... и других уже готовых продуктов , я как то постепенно отхожу ..... они мне больше , как допы......

В общепитах питаюсь , но в основном готовлю дома - простую еду , но с разнообразием вкуса ( специи)

Отчиталась в дневнике по еде и по ля ля....... теперь можно и на прогулку на пол часика сгонять , в парк - на улице рассеялся туман , просох вчерашний дождь - и засветило Солнце!!!!!!

Всем море любви - и позитива !!!!!!!! :Rose: :party: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 18:44 

О!!!! Весна!!!!
Моя любимая дикая чесночная трава-черемша повЫлазила!!!!! Будет мне сегодня вечером и завтра витаминный салатик!!!!
В парке так хорошо - еще продолжают цвести подснежники и крокусы , разные анемоны , и другие синие и белые цветочки , вовсю цветут нарциссы и ранние тюльпаны , и ранние вишни-черешни уже тоже в розовом цвету!!!!!! КРАСОТА!!!!!!
Свежая и юная ВЕСНА!!!!!! :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 19:04 

Вот это да! Завидую :tender: У нас хоть и солнечно, но пока грязные ручьи текут с тающих газонов :no: Но будет и на нашей улице праздник :dance2:
А насчет того, кто держится, так это наша Натали :good: Думаю многие еще живут и радуются в новом теле и отошли далеко от диетной жизни :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1246, 1247, 1248, 1249, 1250, 1251, 1252 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа