закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стану я снежинкой?!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 19:31 

Приветки Астхик! Громогласно заявляю- мультя это чудо!!!! Бери-не пожалеешь! Мне она реально помогает в Дюканстве! Да и в обычной жизни тож :smile3: уже сполгода как. тот же супец приготовить- воды залить составные закинуть и в режим тушения! :good: а в бульоне никогда пена не образуется! я даж замороженные лапы, бедра куриные туда кидаю и тушит. И котлеты на пару тож запросто! Воющем будут вопросы - пиши!

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:00 

Нефи писал(а):
Звездочка! потерпи, я скоро куплю мультиварку, вот буквально втечении 2 следующих недель и напишу тебе правда ли это чудо техники или нет.

Чудо-это мало сказано!Мульти-это суперская вещь!Я такие вкуснятины в ней делаю!Мои мужчины ее боготворят! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 21:01 

Lady писал(а):
Приветки Астхик! Громогласно заявляю- мультя это чудо!!!! Бери-не пожалеешь! Мне она реально помогает в Дюканстве! Да и в обычной жизни тож :smile3: уже сполгода как. тот же супец приготовить- воды залить составные закинуть и в режим тушения! :good: а в бульоне никогда пена не образуется! я даж замороженные лапы, бедра куриные туда кидаю и тушит. И котлеты на пару тож запросто! Воющем будут вопросы - пиши!

Полностью согласна! :Yahoo!:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 09:39 

Девочки, спасибо за поддержку насчет мульти. Я пока покупать не буду.

Во первых будет перебор, а во вторых, здесь кухни такие маленькие, я не уверена, что смогу поместить. Посмотрим. Может через месяц пойму, что она - необходимость? Тем более, мне сейчас надо будет готовить ребенку в садик.

А для меня самой особой необходимости не вижу. Даже вон пароварка стоит без дела... К стати, идея. Может продам пароварку и куплю мульти... И место освободится и деньги :) хоть часть!!!

Ну а я с утра была 60,6 страшноватое число :) Надо быстрее от него избавляться!!!!

Ну и я наконец испекла хоть что-то по Дю, хотя продуктов у меня мало осталось. Вот жду заказ с айхерб. Мне минимум 2 раза в день нужно сладкое, а лучше три. Не успевала печь, поэтому ела эти искуственные желе. Наконец испекла. Проблема в том, что сейчас у меня нет микроволновки, а то с ним легцхе печь.

Ну все пойду спать, а то у нас поздно, а я если не высыпаюсь, то прибавляю, да и сердитая хожу...

Ой, еще забыла, что у нас сегодня были гости и опять убеждали, что мне хватит худеть... как же надоело... Ну прям не вежливо это уже!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 10:19 

Zvezdochka писал(а):
Ой, еще забыла, что у нас сегодня были гости и опять убеждали, что мне хватит худеть... как же надоело... Ну прям не вежливо это уже!!!

Мне кажется, что таких "доброжелателей" у всех хватает :yes4: Вот у меня тоже такие есть... Я была 64-го размера (неужели такие бывают? :mosking: ), сейчас 58-ой ношу ( тоже немаленькая :pardon: ), а мне говорят:" Что ж ты себя так изводишь, бедняжка! Неверное еле ноги волочишь!" Ну не суки?(извините за грубость) :girl_devil: Я думаю, что они привыкли, что мы пухляки, а сейчас все стройнеем и хорошеем, вот они и завидуют! :beee: Вот дохудеем, пусть облезнут :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 13:02 

Вот дохудеем, пусть облезнут :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:[/quote]
Совершенно верно!!!)) :yes4: Пусть облезут...))) :laugh3: Кстати я тоже 64 носила :blush2: (мама дорогая :swoon2: ))Сейчас наверно 56 :scratch_one-s_head: даже не знаю,к весне надеюсь на меньший размер))) :taunt:
Солнышко никого не слушай и стройней)) :friends: Опирайся на пари с мужем и вообще...)) :derisive: Весной они языки проглотят, а ты будеш просто очаровательна))(хотя я уверена ты и сейчас красотка)) :victory:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 00:51 

Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку!!!!

Мы вообще большие молодцы, что решились и худеем не смотря ни на что!!!!

А эти доброжелатели однозначно завидуют!!!!

У меня со вчера настроение бяка... у нас нет холодов, да и КД уже позади, так что мне оправданий нет... Сказала бы, что усталость, но мы ж только что с отдыха... так что не знаю...

Сегодня последний день отаки, с завтрашнего дня на круиз. А я даже забыла утром взвеситься...

Ну и ладно, завтра будет сюрприз, да и мне уже можно будет шоколадку сделать, может полегчает :)

К стати пока сделала отличный дессерт. Взяла 2 чайные ложки фомаж бланк 0%-ый (кажется так), ну типа готовый жидкий творог, но немного слишком жидкий, чем тот, что я сама делаю. Добавила к нему подластитель, тертый ванилин (тот, что черный), ванильный ароматизатор, корицу и сухое молоко. Никак твердым не стал, но и так был очень воздушный и вкусный. С кофе прокатило :)

Прочитала дневники, но писать не смогла... вот настолько я сегодня бяка... простите меня...

А завтра уже на работу... надо дела добить и наприготовить.. побежала я!!! :girl_witch:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 00:53 

Тань, к стати, я пари уже проиграла, я ведь нарушала в отпуске, а это было основным условием. Но ничего, мне пока и моего киндла хватает, а айпад когда-нибудь куплю ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 06:53 

Всё ты Звёздочка наша выиграла)) :ok: В один прекрасный день поздней весной он увидит тебя свежим взглядом как ты идёш к нему на встречу лёгкая как снежиночка и стройная как кипарис и поймёт что ты у него самая -самая :tender: )) И сам тебе всё купит и подарит)) :derisive: (хоть и повторюсь ты уже красотка)) :ok:
А самый главный приз вытянеш ты в виде уверенности в себе,лёгкости,радости что любая вещь на тебе смотрится на все сто :good: ну и конечно же в уверенности своей неотразимости)) :spruce_up:
Солнышко не расстраивайся,незнаю какая там у тебя причина,но поверь всё перемелется и мука будет(то есть всё пройдёт и любая ситуация разрулится)) :victory:
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 15:31 

Звездочка, дошел и до мня слух, что ты вернулась, зашла поздравить. Молодец! Рада за тебя!

Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа