1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 59
04 фев 2012, 19:31
 уже сполгода как. тот же супец приготовить- воды залить составные закинуть и в режим тушения!
  уже сполгода как. тот же супец приготовить- воды залить составные закинуть и в режим тушения!  а в бульоне никогда пена не образуется! я даж замороженные лапы, бедра куриные туда кидаю и тушит. И котлеты на пару тож запросто! Воющем будут вопросы - пиши!
 а в бульоне никогда пена не образуется! я даж замороженные лапы, бедра куриные туда кидаю и тушит. И котлеты на пару тож запросто! Воющем будут вопросы - пиши!

04 фев 2012, 21:00
Нефи писал(а):Звездочка! потерпи, я скоро куплю мультиварку, вот буквально втечении 2 следующих недель и напишу тебе правда ли это чудо техники или нет.

04 фев 2012, 21:01
Lady писал(а):Приветки Астхик! Громогласно заявляю- мультя это чудо!!!! Бери-не пожалеешь! Мне она реально помогает в Дюканстве! Да и в обычной жизни тожуже сполгода как. тот же супец приготовить- воды залить составные закинуть и в режим тушения!
а в бульоне никогда пена не образуется! я даж замороженные лапы, бедра куриные туда кидаю и тушит. И котлеты на пару тож запросто! Воющем будут вопросы - пиши!

05 фев 2012, 09:39
 ) хоть часть!!!
) хоть часть!!! ) Надо быстрее от него избавляться!!!!
) Надо быстрее от него избавляться!!!!05 фев 2012, 10:19
Zvezdochka писал(а):Ой, еще забыла, что у нас сегодня были гости и опять убеждали, что мне хватит худеть... как же надоело... Ну прям не вежливо это уже!!!
 Вот у меня тоже такие есть... Я была 64-го размера (неужели такие бывают?
 Вот у меня тоже такие есть... Я была 64-го размера (неужели такие бывают?  ), сейчас 58-ой ношу ( тоже немаленькая
 ), сейчас 58-ой ношу ( тоже немаленькая  ), а мне говорят:" Что ж ты себя так изводишь, бедняжка! Неверное еле ноги волочишь!" Ну не суки?(извините за грубость)
 ), а мне говорят:" Что ж ты себя так изводишь, бедняжка! Неверное еле ноги волочишь!" Ну не суки?(извините за грубость)  Я думаю, что они привыкли, что мы пухляки, а сейчас все стройнеем и хорошеем, вот они и завидуют!
 Я думаю, что они привыкли, что мы пухляки, а сейчас все стройнеем и хорошеем, вот они и завидуют!  Вот дохудеем, пусть облезнут
 Вот дохудеем, пусть облезнут  

05 фев 2012, 13:02

[/quote]
[/quote] Пусть облезут...)))
 Пусть облезут...)))  Кстати я тоже 64 носила
 Кстати я тоже 64 носила  (мама дорогая
 (мама дорогая  ))Сейчас наверно 56
 ))Сейчас наверно 56  даже не знаю,к весне надеюсь на меньший размер)))
  даже не знаю,к весне надеюсь на меньший размер)))  
  Опирайся на пари с мужем и вообще...))
 Опирайся на пари с мужем и вообще...))  Весной они языки проглотят, а ты будеш просто очаровательна))(хотя я уверена ты и сейчас красотка))
 Весной они языки проглотят, а ты будеш просто очаровательна))(хотя я уверена ты и сейчас красотка))  

06 фев 2012, 00:51
 )
) )
) 

06 фев 2012, 00:53
06 фев 2012, 06:53
 В один прекрасный день поздней весной он увидит тебя свежим взглядом как ты идёш к нему на встречу лёгкая как снежиночка и стройная как кипарис и поймёт что ты у него самая -самая
 В один прекрасный день поздней весной он увидит тебя свежим взглядом как ты идёш к нему на встречу лёгкая как снежиночка и стройная как кипарис и поймёт что ты у него самая -самая  )) И сам тебе всё купит и подарит))
 )) И сам тебе всё купит и подарит))  (хоть и повторюсь ты уже красотка))
 (хоть и повторюсь ты уже красотка))  
  ну и конечно же в уверенности своей неотразимости))
 ну и конечно же в уверенности своей неотразимости))  

06 фев 2012, 15:31
1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 59