закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1599, 1600, 1601, 1602, 1603, 1604, 1605 ... 2917

Re: Венский домик

13 мар 2016, 22:09

Grominka писал(а):девочки , Лилю не теряйте. Она не может зайти на форум, админам написала и ждёт ответа.

Ждем :girl_sigh:

13 мар 2016, 22:26

Grominka писал(а):девочки , Лилю не теряйте. Она не может зайти на форум, админам написала и ждёт ответа.

Лилечка,пусть всё наладится,не дай бог :parting: :to_take_umbrage: :girl_impossible:

14 мар 2016, 10:03

Приветик, Лиля :friends:
Я вернулась, забегай, буду рада)))

14 мар 2016, 10:35

Лилечка, доброе утро!
Ноготочки красивые, нежный такой цвет. Но мастер менять надо однозначно.
Хорошего дня тебе!

14 мар 2016, 12:40

Странно очень. С телефона могу писать, а с компа вообще ни как. Девчата, не теряйте меня. Грустно без форума. Администрация пока ни чем помочь не может

14 мар 2016, 15:59

Ура, ура, слава отзывчивым админам! Мне помогли и я опять тут :Yahoo!:
Погода сегодня просто блеск - ярчайшее солнышко и довольно тепло. Настроение соответствующее. Сходили в магазин, притащили две полной тележки еды всякой, а то все-все дома закончилось :mosking:
Последний раз редактировалось Mymink 14 мар 2016, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2016, 16:04

Djina писал(а):
OlgaSiberia писал(а):
Mymink писал(а):Неужели это можно есть? Какая порция в день?

Это очень сильно зависит от того количества масла, которое ты добавила. А так - вполне себе диетическая еда - сложные углеводы. С точки зрения ПП идеально. Я хумус ем с зерновым хлебом и красной рыбой на завтрак.
А если по ДД ориентироваться, то есть раз в день порцию как на гарнир (150 гр смело) и засчитать как крахсод. Это ж просто гороховое пюре по сути.

Девочки,Лилечка,Олечка...раздразнили....рецепт в студию!!!
И я хочу хумус научиться делать :blush2:

Хорошего дня :drinks:

Рецепт довольно простой - http://www.culinaryguide.ru/evrejskaya_ ... _foto.html
Соду я не добавляла совсем. Готовить очень просто, за исключением очищения от шкурок. Они отходят очень хорошо и легко, но как их слить и не слить горох я так и не поняла... для меня это оказалось гораздо сложнее очищения кальмаров, которое многих пугает. Вообщем думаю, что просто надо приноровиться как в любом деле. Тахини у нас продают в магазинах азиатских, по этому я вообще фактически только сварила нут, почистила, пюрешку сделала и добавила тахини, лимон и специи - все. А удовольствия просто море. Особенно с гречкой - вообще улет, при том, что я гречку терпеть не могу. Еще хумус можно есть с овощами свежими, любым мясом, питой, ну или просто с любым хлебом. Сегодня еще не ела. Варю рассольник из копченой индюшки

14 мар 2016, 16:10

Оксик писал(а):Приветик, Лиля :friends:
Я вернулась, забегай, буду рада)))
С возвращением! Я тоже вернулась :mosking: Сейчас забегу в гости :friends:

14 мар 2016, 16:11

Ким35 писал(а):Лилечка, доброе утро!
Ноготочки красивые, нежный такой цвет. Но мастер менять надо однозначно.
Хорошего дня тебе!
Ага, тоже думаю, что надо поискать кого-то еще. Вообще тут салонов таких на каждом шагу, просто дорого очень. Хотелось бы подешевле что бы хоть немножко было

14 мар 2016, 16:13

Танюша, спасибо большое! А то я прям в панике вчера была... просто помню как Лялька тогда тоже не могла войти и ей не смогли помочь и пришлось ей по новой регистрироваться. А мне всего лишь поменяли пароль и почту :mosking:

Ответить

1 ... 1599, 1600, 1601, 1602, 1603, 1604, 1605 ... 2917