Djina писал(а):
OlgaSiberia писал(а):
Mymink писал(а):
Неужели это можно есть? Какая порция в день?
Это очень сильно зависит от того количества масла, которое ты добавила. А так - вполне себе диетическая еда - сложные углеводы. С точки зрения ПП идеально. Я хумус ем с зерновым хлебом и красной рыбой на завтрак.
А если по ДД ориентироваться, то есть раз в день порцию как на гарнир (150 гр смело) и засчитать как крахсод. Это ж просто гороховое пюре по сути.
Девочки,Лилечка,Олечка...раздразнили....рецепт в студию!!!
И я хочу хумус научиться делать
Хорошего дня

Рецепт довольно простой -
http://www.culinaryguide.ru/evrejskaya_ ... _foto.htmlСоду я не добавляла совсем. Готовить очень просто, за исключением очищения от шкурок. Они отходят очень хорошо и легко, но как их слить и не слить горох я так и не поняла... для меня это оказалось гораздо сложнее очищения кальмаров, которое многих пугает. Вообщем думаю, что просто надо приноровиться как в любом деле. Тахини у нас продают в магазинах азиатских, по этому я вообще фактически только сварила нут, почистила, пюрешку сделала и добавила тахини, лимон и специи - все. А удовольствия просто море. Особенно с гречкой - вообще улет, при том, что я гречку терпеть не могу. Еще хумус можно есть с овощами свежими, любым мясом, питой, ну или просто с любым хлебом. Сегодня еще не ела. Варю рассольник из копченой индюшки