закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к тренерской!!!
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 09:51 

Атака. День 3.
Отвес 300 г (69,8 кг)
Ну, у меня есть несколько объяснений: а) мало спала, б) скоро дела, в) сыр вчера был лишним :to_take_umbrage: , г) воды больше не осталось :blush2:
Но, всё-равно, отвес он есть отвес и я уже больше не 70 :blum3: :blum3: :blum3:
Вчера вечером захотелось сырников. Делала в духовке в формочках для маффинок, но получились они какие-то сухие :sorry: так что удовольствия я не получила, а творогом обожралась :mosking:
План на сегодня:
Завтрак: 2 яйца + кофе
Перекус: 2 бутырика с лососем + кофе
Обед: курь+ чутка тофу
Перекус: протеинчик
Ужин: салат из крабов с яйцом (вчера я его так и не сделала)
Перекус: творог/протеин

Сегодня пятница, а это значит, что вечер будет длинным... милый сто пудов возьмёт себе пивка :no: ну а я колу буду посасывать :drinks:

Девочки, хорошего вам дня и мотивирующих отвесиков! :Rose:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 10:20 

Setik писал(а):
Атака. День 3.
Отвес 300 г (69,8 кг)
Ну, у меня есть несколько объяснений: а) мало спала, б) скоро дела, в) сыр вчера был лишним :to_take_umbrage: , г) воды больше не осталось :blush2:
Но, всё-равно, отвес он есть отвес и я уже больше не 70 :blum3: :blum3: :blum3:
Вчера вечером захотелось сырников. Делала в духовке в формочках для маффинок, но получились они какие-то сухие :sorry: так что удовольствия я не получила, а творогом обожралась :mosking:
План на сегодня:
Завтрак: 2 яйца + кофе
Перекус: 2 бутырика с лососем + кофе
Обед: курь+ чутка тофу
Перекус: протеинчик
Ужин: салат из крабов с яйцом (вчера я его так и не сделала)
Перекус: творог/протеин

Сегодня пятница, а это значит, что вечер будет длинным... милый сто пудов возьмёт себе пивка :no: ну а я колу буду посасывать :drinks:

Девочки, хорошего вам дня и мотивирующих отвесиков! :Rose:

А что за сыр, который лишний? Творог? Так он вроде воду не держит... в любом случае, ПОЗДРАВЛЯЮ в шестерочкой! :good:
Ты держись там :acute: Только кола и только лайт, пивком не соблазняйся! И про суши не думай!
Удачного вечера!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 11:10 

Juliet.T писал(а):

А что за сыр, который лишний? Творог? Так он вроде воду не держит... в любом случае, ПОЗДРАВЛЯЮ в шестерочкой! :good:
Ты держись там :acute: Только кола и только лайт, пивком не соблазняйся! И про суши не думай!
Удачного вечера!

Сыр.... эм... ну... наверное, это тофу :blush2: такой на творог похож, спрессованный в квадратик и там водички немного в пачке... у него 17% жирности, по этому и оторвала я от него граммулечку :blush2:
Неее, пивко неее, только лайт :dance4:
У меня как-то подружка была, мы с ней танцевали вместе. Так вот она практикует голодание. В год 2 раза по 21 дню херачит, а остальное время жрёт всё, что плохо приколочено.... но не будем об этом. Так вот, она когда на голодовке, то всё время еду просто нюхает, представляет какая она на вкус, с закрытыми глазами смакует и.... типа поела :taunt: Короче я у неё этому научилась, иногда ооочень спасает :victory:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 09:05 

Доброе утро, Света! Как дела? Как настроение? Пятничный вечер прошел по фен-шую?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 09:28 

Атака. День.....

Juliet.T писал(а):
Доброе утро, Света! Как дела? Как настроение? Пятничный вечер прошел по фен-шую?

Доброе, доброе!
Кароче.... атака у меня продлится до среды включительно :blush2:
Пятница прошла отлично, всё как и задумывала - без баловства... а вот в субботу сорвалась на.... ОВОЩИ :taunt: кто из худеющих срывается на овощах? :taunt: И ещё прикончила бутылку вкусного красного вина :blush2:
В воскресенье проснулась без привеса, но это ж воскресенье - последний день масленицы... надо хоть один раз за неделю напечь блинов... пекла дюкановские, но от этого не легче! Сегодня с утра 70,2 :negative:
Сегодня день на твороге с протеином. Взорвала 2 пачки творога и перемешала между собой. на день 400гр должно хватить....
Как-то всё не получается в этот раз... надо книгу перечитать... набраться умных мыслей и освежить знания дюеты 8)

Домик №2

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:52 

Атака. Ещё чуть-чуть.
Отвес 400г (69,8)

Фух, ну вот и вернула свои блудливые выходные :taunt:
Девули, спешу чуть наперёд поделиться своей радостью!!!!
У меня заболела коллега, которая меня на работу возит всё время и мне пришлось добираться самой. Естественно и одеваться нужно было теплее, потому как топать ножками по промозглой погоде около 40 минут. И... о чудо.... я влезла в штанцы, которые надевала последний раз 3 месяца назад :Yahoo!: и не просто влезла, а они даже хорошо сидят, всё застёгивается и нигде не пережимает 8)
Уф, как же я жду утра четверга чтобы сделать все атачные замеры :yu:
Думаю про круиз, постоянно о нём думаю... девочки в инстаграме такие вкусности всё время выкладывают... так и манят чертовки :girl_devil: ещё не определилась сделать 1/1 или 2/2.
Сегодня хочу начать 30-дневный "марафон" по приседам/отжиманиям/скручиваниям.. Уже сделала табличку, осталось только тесты сделать и в путь :dance4:
Всем прекрасного дня и стойких отвесиков! :Rose:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 10:15 

Setik писал(а):
Атака. Ещё чуть-чуть.
Отвес 400г (69,8)

-И... о чудо.... я влезла в штанцы, которые надевала последний раз 3 месяца назад :Yahoo!: и не просто влезла, а они даже хорошо сидят, всё застёгивается и нигде не пережимает 8)

Привет, поздравляю с отвесиком, первой шестерочкой в весе и влезанием в штанишки :Rose:
И да - не пересиживай Атаку дольше положенных 6 дней, ты же не первый раз на ДЮете - должна понимать - не нужно оно тебе, да и вредно атаковать дольше положенного, переходи на круиз - т.к. овощи ужо нужно подключать.
Хорошего дня.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 11:22 

ВитАська писал(а):
Setik писал(а):
Атака. Ещё чуть-чуть.
Отвес 400г (69,8)

-И... о чудо.... я влезла в штанцы, которые надевала последний раз 3 месяца назад :Yahoo!: и не просто влезла, а они даже хорошо сидят, всё застёгивается и нигде не пережимает 8)

Привет, поздравляю с отвесиком, первой шестерочкой в весе и влезанием в штанишки :Rose:
И да - не пересиживай Атаку дольше положенных 6 дней, ты же не первый раз на ДЮете - должна понимать - не нужно оно тебе, да и вредно атаковать дольше положенного, переходи на круиз - т.к. овощи ужо нужно подключать.
Хорошего дня.

В принципе согласна, но я ж с нарушениями была, а в книге написано, что если нарушила, то один белковый день в довесок. :blush2:
А так да, оооочень хочется уже овощей :girl_cray2:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 23:09 

Setik писал(а):
В принципе согласна, но я ж с нарушениями была, а в книге написано, что если нарушила, то один белковый день в довесок. :blush2:
А так да, оооочень хочется уже овощей :girl_cray2:

Кхе, что-то у меня математика не складывается, даже с 1-м днем в довесок. Атакуешь ты с 09.03, 6 дней - это без нарушения последний день атаки должен быть - 14.03, ты собираешься сидеть до 16.03, т.е. + 2 дня????
ЗЫ - Из моего понимания Атака 1)для слива лишней жидкости, 2) для первоначальной мотивации худеющего, основной то сброс кг идет на круизе. Да и желудку только на одном белке, без овощей, не очень хорошо.
И исходя из логики - нарушил + 1 день - злостным нарушителям придется сидеть на вечной атаке :laugh3:
ЗЫЗЫ - а вообще - нарушать это плохо, поэтому пошла искать волшебный тапок :mosking:
ЗЫЗЫЗЫ - надеюсь, что нарушений больше не будет - и тапок не пригодится :laugh3: - и скоро можно будет прочитать не только про влезла в старые штанишки, а и про купила новые на 2 размера меньше.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 02:16 

как по мне , то и 6 дней атаки с твоим весом - это много ....

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа