МарияКа писал(а):
А чё жЫвотное, не способствует выходу из кризиса?
оно, блять, способствует входу в него. Зарплату получит - поговорим по-другому.
gattta писал(а):
И вообще люблю цветы. Но совершенно не хватает системности, да и желания, наверное, чтобы их выращивать дома.
Горшечные цветы - это отдельный мир.. Я всё пытаюсь их приручить - с переменным успехом получается.
black_fiancee писал(а):
Я в эти выхи забахала маме шикардоский букет за кучу бабла. Приехала в садоводческий центр утром 8го, никого народу, все цветики свежие, повернулась в одну сторону и сразу напала на большой такой букет гербер в гофрированной бумаге, с небольшими вкраплениями зеленки.
Герберы, герберы.. Герберы с гринбеллом хорошо. Хотя гринбелл вообще почти везде хорош. А сами герберы - странные животные.. Вообще раз на раз не приходится с ними. Дохнут или через три дня, или через две недели, и вот не угадаешь.
voita писал(а):
так то ее букеты, самосозданные или с мест ее работы. а тут с инета картинка)))) но очень красивая, согласная я. мне это эти цветы нравятся, хоть я их названий и не знаю))))
Я ужо стопицот лет своих букетов не выкладывала. Потому что не делаю.
Возникла мысль подарочного букетика из специй. Надо как-нибудь заебенить. Если взять анис/бадьян, корицу, маленькие перчики, можно даже чеснок. Добавить зелень - розмарин и тимьян. Можно ещё хлопок добавить, чтоб нэжно было. Завернуть в крафт.

Надо кому-нибудь такое подарить.
Тем временем, я нашла себе в магазине охуительно пиздатые духи. Chanel Cristalle Eau Vert. Пахнет как лимонный листик, если его в пальцах помять.
Какая бы сволочь подарила. Надо этой какой сволочи сделать толстый намёк.