девочки ,всем привет!!! Я чуть чуть пропала ,совершенно нет времени,моя мелкая подхватила ротавирусную инфекцию!!! Сходили блин в поликлинику на проф.осмотр((( Я как загнанная лошадь,она 2 дня просто с рук не слазиет,ничего не ест,не пьёт,всё с боем ,как лекарства запихиваю,это вообще отдельная песня ... Нет времени даже ваши новости почитать... У меня всё без нарушений 2 ЧБ дня прошли,взвешивание в воскресенье ,но чувствую по себе придётся двигать линеечку в плюс ,прям чувствую что плюсанула ,хотя и не нарушала ,ну не хотят меня покидать лишние кгшки . Всё я спать, сил нет , я у плиты стою с мелкой на руках и посуду тоже мы вместе моем ,пытаюсь хоть что то в неё запихнуть,у неё сейчас вообще диета ,она просто отказывается от всего,приходится ,то кашу ,то пюре ,то макарошки ,целый день,что то ей делаю,замучилась...Думаю завтра будет по легче ... 2 дня без прогулок ,это жесть,уже дома не могу ,завтра посмотримкак мелкая будет себя вести,может с папой оставлю,хоть за продуктами съездить... Всем хороших выходных,хоть может завтра по гостям пробегусь...