Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
14 мар 2016, 23:37
Mymink писал(а):кстати да... почему-то от семги всегда если не привес, то уж отвеса точно не жди. Я несколько раз ужинала в чисто белковые четверги ей и ни каких отвесов... решила в БЧ не есть ее вообще. А для женского здоровья в другие дни ем... совсем без нее тоже не очень, могут КД вообще пропасть
Я вообще ещё в прошлый свой заплыв поняла ,что после рыбы очень хорошо привешиваю, но иногда и рыбку кушать нужно,я вообще красную рыбку очень люблю ,а ещё и икру с блинами 3 дня ем ,вообще караул , страшно на весы вставать ))0
15 мар 2016, 01:24
ну рыбу я ем регулярно - просто как источник белка для разнообразия. А то курица, индюшка и говядина быстро надоедят. А вот от икры я практически отказалась - ох как я от нее привешиваю, ужас... боюсь ее есть. Ну если только в гостях где-то угощают - раз или два в год. Дома пол года уже банка не вскрытая стоит... так и испортится наверное

боимся открывать. Это же в гостях можно съесть 1 бутербродик или два... а дома куда деваться? Если банку открыл, то будешь есть пока не закончится... не выкидывать же
15 мар 2016, 09:39
ирина130277 писал(а):Mymink писал(а):кстати да... почему-то от семги всегда если не привес, то уж отвеса точно не жди. Я несколько раз ужинала в чисто белковые четверги ей и ни каких отвесов... решила в БЧ не есть ее вообще. А для женского здоровья в другие дни ем... совсем без нее тоже не очень, могут КД вообще пропасть
Я вообще ещё в прошлый свой заплыв поняла ,что после рыбы очень хорошо привешиваю, но иногда и рыбку кушать нужно,я вообще красную рыбку очень люблю ,а ещё и икру с блинами 3 дня ем ,вообще караул , страшно на весы вставать ))0
Не зря говорят,что рыбка воду любит,Я тоже после неё привешиваю,даже если она просто тушёная
Ирина,привет))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
15 мар 2016, 14:07
Mymink писал(а): Это же в гостях можно съесть 1 бутербродик или два... а дома куда деваться? Если банку открыл, то будешь есть пока не закончится... не выкидывать же

+100,Лиличка)) Вот и я пока не доела не успокоилась)),ну теперь долго не захочу , 3 дня икру есть ,это же ужос ...
15 мар 2016, 14:11
Привет,девочки!
У нас сегодня прям такое солнышко весеннее ,красота ,настроение супер
Сегодня пол дня провели с мелкой в поликлинике , она у меня так устала ,что еле еле суп съели и баиньки пошли))
А мама быстрее на форум))
Сегодня в меню:
З-каша и кофе
О-сёмга (наконец то доела),свежие овощи,2 яйца
П-молокочай и сырок
У-кура и свежие огурцы(очень люблю,могу есть в любых количествах)
П-молокочай и творог
Вроде всё ,вода и прогулки !!
16 мар 2016, 21:52
Иришка, привет!
Рецепт пасты утащила, будет время - сварганю. Удачных отвесиков!
16 мар 2016, 23:14
Привет девочки!
Что то я прям опять закрутилась , сил нет идти к ноуту , пишу с телефона
Сегодня много ходила , много дел по дому делала , сейчас пойду баиньки .
Меню сегодня:
З- каша ( чего то я прям на неё подсела , очень вкусно) и кофе
О- курс запечённая, салат огурцы , капуста , зелень, дю майонез
П- йогурт и молокочай
У- котлетка , свежий огурец
П- творог с сах замом и молокочай
Вода и прогулки
Девочки , всем спокойной ночи !
До завтра...
18 мар 2016, 22:41
девочки ,всем привет!!!
Я чуть чуть пропала ,совершенно нет времени,моя мелкая подхватила ротавирусную инфекцию!!! Сходили блин в поликлинику на проф.осмотр((( Я как загнанная лошадь,она 2 дня просто с рук не слазиет,ничего не ест,не пьёт,всё с боем ,как лекарства запихиваю,это вообще отдельная песня ...
Нет времени даже ваши новости почитать...
У меня всё без нарушений 2 ЧБ дня прошли,взвешивание в воскресенье ,но чувствую по себе придётся двигать линеечку в плюс ,прям чувствую что плюсанула ,хотя и не нарушала ,ну не хотят меня покидать лишние кгшки .
Всё я спать, сил нет , я у плиты стою с мелкой на руках и посуду тоже мы вместе моем ,пытаюсь хоть что то в неё запихнуть,у неё сейчас вообще диета ,она просто отказывается от всего,приходится ,то кашу ,то пюре ,то макарошки ,целый день,что то ей делаю,замучилась...Думаю завтра будет по легче ...
2 дня без прогулок ,это жесть,уже дома не могу ,завтра посмотримкак мелкая будет себя вести,может с папой оставлю,хоть за продуктами съездить...
Всем хороших выходных,хоть может завтра по гостям пробегусь...
18 мар 2016, 23:11
Ирина привет!Как жалко малышек,когда они болеют,лучше самому 100 раз переболеть.Выздоравливайте поскорее.Здоровья вам!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.