04 фев 2012, 13:56
На сайте много рецептов , как приготовить все надоевшее на новый манер. Маринуй -делай запекакни и тд и тп... Когда я много лет назад впервые варила щи без мяса, то в голове была тарелка воды и плавающий в ней капустный лист... Теперь все это вспоминаю с хохотом и супчик свой ем поварешками
.
Берётся стакан кефира. Добавляем 0,5 ч.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого имбиря и на кончике ножа немножко красного перца.
04 фев 2012, 13:57
04 фев 2012, 13:59
04 фев 2012, 14:56
04 фев 2012, 21:50
)
04 фев 2012, 22:40
04 фев 2012, 23:31
05 фев 2012, 13:18
59,6. Правда вчера ужинала в 23:30. Пока терпеливо жду.
05 фев 2012, 13:56
Зима к сожалению не лучшее время для похудания,особенно при таких суровых морозах как в этом году. Но всё же лучше понемногу сбрасывать,чем набирать ,ведь весна не за горами и тогдаты будеш рада что не теряла время зря))
05 фев 2012, 22:34