интересно, а можно ли виноградные листья?
Конечно можно... Чем они от любого салата-то в сторону АВОКАДО отличаются-приближаются ?
И еще у меня завтра 4 ДЮетных месяца, юбылэй почти И вот так к этому юбилею накосячила... Эх...
Ну и не волнуйся-не ссорься с мужем

,а активно празднуй ВСЕ события, ВЕСЕЛЯСЬ результатам, а не сбивая-сьедая ИХ, не дю-ЕДОЙ.
Кстати, мне брауни на молоке понравились больше на -творожных

А с зарядкой так просто какое-то величайшее открытие - я делала Келли с гантелли и еще мин на 15 из другого комплекса ,где руки уже параллельно полу работают и честно считала,что мне ЭТОГО на руки пока хватает и ВСЕ охвачено. Вчера же решила отдать дань признательности любимой Трейси Андерсон и проделала ее комплекс для восстановления после родов. Все проделала, благодаря чудо Сильвию(вот только пока обе ноги легко не поднимаются,но это как раз всегда было трудновтао,на Трейси и научилась) А вот утром.... у меня БОЛЕЛИ трицепсы и как раз под попой,те внутри ее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У ТРейси есть чудное упр,где она лежа на животе,поднимает ноги согнутые в коленях и с разведенными коленками. А руки... ну, Трейси там известный оригинал
Я приятно удивлена и на ближайшую неделю введу этот комплекс Трейси, как ...разогрев перед Келли-Сильвия. 3 в1м будет