закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:01 

Вкусняшка :connie_21: :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 06:45 

Леночка привет! А ты клейковиной пользуешься? Она здорово увеличивает объем выпечки. Я ее добавляю 2 ложки ст на 2 ложки ст отрубей. Ты бы с ней на посту могла пироги печь с капустой или тыквой или морковкой. Я делала морковный с ягодами годжи и потсластителем, очень вкусно. Только в овощных пирогах я вначале выпекаю нижнюю корочку а потом, когда она поднимется и почти пропечется, выкладываю начинку и верх.
Лена, хотела у тебя спросить как у тебя с сахаром в крови? У меня на нашей диете он оказался на верхней границе нормы и наш эндокринолог посоветовала мне когда я ем углеводы (отруби, крахмал, какао, крахмалистые овощи) принимать сиафор-500 1 таблетку до еды. Я принимаю его уже дней 6 по 1 шт до завтрака и вес наконец то сдвинулся. Почитай про него в инете или сходи к эндокринологу, это добавочный препарат при сахарном диабете 2 тип (инсулинонезависимый), то есть возрастной. У меня из за сбитого обмена веществ очень вялая поджелудочная железа и углеводы не расщепляются.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 07:50 

Алёка писал(а):
ЗАДАНИЯ НЕДЕЛИ 2
1. Составьте два списка: «Ситуации, в которых я могу переедать» и «Как я могу поступить».

- застолье с друзьями, «за компанию» (в это время пить больше воды и есть стараться овощи)
- когда читаю или смотрю фильм (не садиться за стол в это время…)
- когда ем что-то вкусное, чего давно не ела (включить мозги и тормозить)

2. Заполните опросник по сну и апноэ, при необходимости напишите план нормализации сна или запланируйте визит к врачу-сомнологу.

Здесь у меня более-менее порядок. Я ложусь рано…Могу долго тв смотреть, а могу иной раз и уснуть часиков в 21-22… Бывает, что просыпаюсь часа в три ночи и долго не могу уснуть. Потом тяжело днем. Но я поняла, что это бывает обычно после поздних праздничных застолий. Их я сейчас исключила - и сон почти всегда до утра.
Вставать люблю рано – в 7 примерно. Даже в воскресенье редко до 9-10 сплю ( если пасмурная погода). По поводу храпа – бывает. ( я не храплю, мне просто снятся мотоциклы :mosking: ) Причина – в слизистой носа. Просыпаюсь от того, что нос не дышит, а во рту уже засуха. Брызну тизина – и порядок.

3. Продолжайте увеличивать количество выпиваемой воды.
Вряд ли увеличиваю, но пью около 2-х литров. Вернее, стараюсь.

4. Составьте списки полезных и вредных продуктов своего рациона, увеличивайте потребление полезных и минимизируйте вредные.

Полезные: отруби, овощи, зеленые яблоки (хотя и не совсем по ДД), оливковое масло (норма)
Вредные: даже не знаю…стараюсь придерживаться ДД, поэтому должно быть все Невредно. Хотя сюда бы я отнесла солености ( их в моем рационе мало), консервы (редко и только в супе), копченое (когда надо в обед поесть, а из дома не взяла ничего)

5. Нарисуйте График желаемого снижения веса и начните отмечать на нем реальные результаты.
Нарисую сегодня
6. Выберите следующую привычку из списка «Мои целевые полезные пищевые привычки» и начните внедрять ее в свою жизнь.
Продолжаю привыкать есть суп каждый день (вернее не забывать его себе варить)
Не забывать про перекусы часиков в 11-30 и в 16-30

Леночка, МОЛОДЧИНКА)))
А на посту еще Эффик сидит...вкусно))) заходи к ней в гости дружить...Я тебя лю:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :air_kiss: :air_kiss: :Rose: :Rose: :friends: :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Последний раз редактировалось Djina 17 мар 2016, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 07:55 

Larisakisa писал(а):
Лена, хотела у тебя спросить как у тебя с сахаром в крови? У меня на нашей диете он оказался на верхней границе нормы и наш эндокринолог посоветовала мне когда я ем углеводы (отруби, крахмал, какао, крахмалистые овощи) принимать сиафор-500 1 таблетку до еды. Я принимаю его уже дней 6 по 1 шт до завтрака и вес наконец то сдвинулся. Почитай про него в инете или сходи к эндокринологу, это добавочный препарат при сахарном диабете 2 тип (инсулинонезависимый), то есть возрастной. У меня из за сбитого обмена веществ очень вялая поджелудочная железа и углеводы не расщепляются.

Лорик, спасибо, я тоже взяла себе на заметочку)) :kiss3:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:01 

Привет, Аленький! Как настроение?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 11:30 

ПРИВЕТЫ!!! :Rose:
irisha писал(а):
Привет, Аленький! Как настроение?
Иришка, приветик! Настроение без всплесков...проблем куча и у меня на работе, и у сына чего-то не клеится..За все переживаю. Как ситуацию подвинуть в свою сторону, мозгов не хватает... как-то поднадоело все... :(
Вложение:
в.jpg

Djina писал(а):
Леночка, МОЛОДЧИНКА)))
А на посту еще Эффик сидит...вкусно)))
Жанночка, спасибо за наводку...Сбегаю к ней. :Rose:

Larisakisa писал(а):
А ты клейковиной пользуешься? Она здорово увеличивает объем выпечки.
Лорик, спасибо за напоминалку. Целый пакет лежит у меня без дела. Надо попробовать.

По поводу сахара - у меня норма вроде бы... Но надо все равно уже сходить все кровя сдать - и к эндокринологу.

Сегодня четвертый день Поста. Завтракала как обычно кофеём, галетами и 1 зел. яблоком. Обедаю галетами с салатом из капусты (без масла). Ужинать буду овощами в свежем салате и м.б. 1 яблоко съем.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 17:00 

Лена, поддержу тебя! Ситуация непременно развернется в нужную сторону, ты же знаешь. Потерпи и спокойно все обдумай. Вскоре появится человек, который поможет тебе справиться с ситуацией.
Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает!
© Ли Якокка

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 20:23 

жизнь ведь зебра, да? Скоро будет белая полоса! Терпения тебе и удачи! Галеты очень красивые. Надо попробовать... что прям совсем-совсем без яиц?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 06:44 

:Rose: :air_kiss: :drinks:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 16:51 

irisha писал(а):
Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает!
© Ли Якокка
Ириш,это правда! Иначе быть не может.
Mymink писал(а):
Терпения тебе и удачи! Галеты очень красивые. Надо попробовать... что прям совсем-совсем без яиц?
Спасибо, Лиль! Галы вообще без яиц! :yes4: Я иной раз добавляю молотое семя льна еще. Не разваливается ничего, получается вкуснота хрустящая.

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа